Модератори: Эфридика.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс с друзьями

Згорнути питання Как вы относитесь к сексу между друзьями?
не вижу в этом ничего плохого 85 ]  [31.25%]
для меня это в порядке вещей 13 ]  [4.78%]
никогда себе такого не позволю 107 ]  [39.34%]
мне все равно с кем спать 9 ]  [3.31%]
никак не отношусь 58 ]  [21.32%]
Усього голосів: 272
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата May 25 2008, 17:13

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Sweet Seduction @ May 24 2008, 19:05)
Почему же нелепое? Даже в школе изучают отличия животных от человека. Курс биологии за 10-11 класс.

Плохо вы учились в школе. Человек и есть животное. Примат. А то, что у него пальчик как-то там сгибается - это дело десятое. С такой логикой можно что-угодно отрицать.
Цитата (Sweet Seduction @ May 24 2008, 19:05)
Убийство в состоянии алкогольного опьянения тоже пьянство?

Убийство - тоже дело такое. Опять же, алкоголь - штука забавная, снимает все тормоза. Мало ли что случится может.
И все равно какую барышню? Подсунут тебе уборщицу 50летнюю и будешь её удовлетворять?)) Ты ведь и сам не получишь нормального удовольствия, а просто так "всунуть", чтобы "всунуть" это никому не нужно, и тебе в том числе.

Может ты и права. Помнится на пьяную голову к одной чудище приставать начал. А она и сама не против... До любви, конечно, не дошло, не в состоянии я был, но неприятный осадок все-равно остался).
Это не ярлыки, это всего лишь понятие "друг". Если друг это ярлык, то друг и не является другом априори.

Не пишем ерунды, ярлый, это слово, эт оклеймо. Вам угодно играть в структуризацию, - пожалуйста. Но мне свои нелепые идеи не навязывайте. Мне это не интересно.
Цитата (Sweet Seduction @ May 24 2008, 19:05)
Во-первых, это клевета. Во-вторых, это оскорбление. В-третьих, это оффтоп. В четвертых, это минимум 2 звездочки на "погоны".

Та мне плевать с колокольни, на оффтоп, на Левенкранца, на звездочки. С остальным я просто не согласен.
З.Ы. И что за святая вера в то, что если оффтоп выделить сереньким, то он перестает быть оффтопом?
^
NeddyBearishka
Дата May 25 2008, 17:35

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Цитата
Плохо вы учились в школе. Человек и есть животное. Примат. А то, что у него пальчик как-то там сгибается - это дело десятое. С такой логикой можно что-угодно отрицать.

У человека есть еще мочка уха,а так же разум(хотя я смотрю не у всех)
Цитата
бийство - тоже дело такое. Опять же, алкоголь - штука забавная, снимает все тормоза. Мало ли что случится может.

Действительно не у всех
Цитата
Может ты и права. Помнится на пьяную голову к одной чудище приставать начал. А она и сама не против... До любви, конечно, не дошло, не в состоянии я был, но неприятный осадок все-равно остался).

Точно в этом уверен
Цитата
Мне это не интересно.

так не читай©
Цитата
Даже в пьяном состоянии можно себя контролировать

Подтверждаю :D :-[
Цитата
А Ловенкранц вообще умственно неполноценный.

Народ, оттащите его от зеркала
Цитата
Между человеком и животным разницы нету. Просто человек обладает некоторыми особенностями, которые отсутствуют у остальных животных.

Человек – особое существо, явление природы, обладающее, с одной стороны, биологическим началом (приближающим его к высшим млекопитающим), с другой стороны, духовным – способностью к глубокому абстрактному мышлению, членораздельной речи (что отличает его от животных), высокой обучаемости, усвоению достижений культуры, высокому уровню социальной (общественной) организации.
Хотя я не спорю, ты животное =dontknow= чего уж тут скромничать =dontknow= Человек есть венец природы, венец эволюции...
Цитата
...а смогу я ее удовлетворить или нет - зависит от того, сколько и чего выпито.

а трезвым никак? =cry3=

^
Diana de Clermont
Дата May 25 2008, 18:09

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Крайтен @ May 25 2008, 17:13)

Почему же плохо училась? Очень даже хорошо. Дело в другом. С такой логикой, как у тебя, можно дойти до того, что человек это не просто примат/млекопитающее/животное, а что это микроб). Надо знать меру во всем, в т.ч. и в доказывании своей точки зрения).

Убийство - тоже дело такое. Опять же, алкоголь - штука забавная, снимает все тормоза. Мало ли что случится может.

Случиться действительно может многое, но нельзя всех под одну гребенку косить. В данном случае называть убийство пьянством это глупо, да и вообще это глупо. Ты не маленький, чтобы это не понимать.

Помнится на пьяную голову к одной чудище приставать начал. А она и сама не против... До любви, конечно, не дошло, не в состоянии я был, но неприятный осадок все-равно остался).

Эх, а несколько постов назад ты писал, что ничего не помнишь по пьяни)). И мои слова о том, что будучи пьяным, мужчинам сложно быть "в состоянии" только что подтвердились)). Вам же еще и наедаться перед сексом нежелательно)).

Но мне свои нелепые идеи не навязывайте.

Никто и не навязывает, просто вкладываем разный смысл в одни и те же понятия ;).

И что за святая вера в то, что если оффтоп выделить сереньким, то он перестает быть оффтопом?

Это не святая вера, это всего лишь правила, в некоторой степени проявление Сверх-Я на данном форуме, которое требует оффтоп выделять определенным тегом =the_fly=
^
Крайтен
Дата May 25 2008, 18:19

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Ned @ May 25 2008, 17:35)
а трезвым никак?

Можно и трезвым, речь о пьянстве идет.
Цитата (Sweet Seduction @ May 25 2008, 18:09)
С такой логикой, как у тебя, можно дойти до того, что человек это не просто примат/млекопитающее/животное, а что это микроб). Надо знать меру во всем, в т.ч. и в доказывании своей точки зрения).

Хм, опять же с твоей логикой, можно отрицать животную сущность любого зверя.
В данном случае называть убийство пьянством это глупо, да и вообще это глупо. Ты не маленький, чтобы это не понимать.

Ну назови это тяжким последствиям пьянства у людей с низкой культурой. Какая разница?
Цитата (Sweet Seduction @ May 25 2008, 18:09)
Эх, а несколько постов назад ты писал, что ничего не помнишь по пьяни)).

И не соврал. Мне об этом сообщили дня эдак через два). Я был очень удивлен)
Цитата (Sweet Seduction @ May 25 2008, 18:09)
Это не святая вера, это всего лишь правила

это не правила, а бред какой-то. Оффтопа вообще быть не должно. Оффтоп должен караться, вне зависимости от того, каким цветом он выделен.
Додано через хвилину
И мои слова о том, что будучи пьяным, мужчинам сложно быть "в состоянии" только что подтвердились)).

Тю. Тоже мне тайна).
^
Diana de Clermont
Дата May 25 2008, 19:18

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

Цитата (Крайтен @ May 25 2008, 18:19)
Хм, опять же с твоей логикой, можно отрицать животную сущность любого зверя.

А твоя точка зрения приводит к тому, что все мы инфузории-туфельки). Не впадай в крайности)).

Ну назови это тяжким последствиям пьянства у людей с низкой культурой. Какая разница?

Ну как же какая разница? Неужели пьянство может служить оправданием преступления? Естественно, что не может. Даже поговорка есть подходящая: что у трезвого - на уме, то у пьяного - на языке. Точно так же и секс с друзьями. Если тебе девушка привлекательна, что ты явно пойдешь в бой, а в настоящей дружбе такого не бывает, стоит вспомнить во что вылилась героине Джулии Робертс т.н. её настоящая дружба с мужчиной в фильме "Лучший друг". Да, у них все сложилось хорошо, как у багиры, но сколько они натерпелись. Это является наглядным примером того, что секс может только испортить отношения, даже не так, секс является следствием сексуального влечения, сильного. Вот и получается, что секс и сексуальное влечение являются врагами дружбы.

Мне об этом сообщили дня эдак через два). Я был очень удивлен)

Ну вот видишь, даже не осмысливая своих действий, ты отказал не совсем привлекательной девушке. Тогда тем более не стоит говорить, что в пьяном состоянии нам все равно с кем спать - с друзьями или с любимыми, приятными нам людьми (либо же неприятными).

Оффтоп должен караться, вне зависимости от того, каким цветом он выделен.

Приготовься тогда к бану постов))).

Тю. Тоже мне тайна).

Не тайна, а подтверждение =girl_haha=
^
Гендальф Белый
Дата May 25 2008, 21:38

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Sweet Seduction @ May 24 2008, 19:43)
Это не совсем верно. Есть любовь к другу и есть любовь к особи противоположного пола. Это два разных вида любви.

Я имел в виду, когда и все проявления дружбы, и занятия сексом налицо. Тогда это любовь. Без секса - дружба (или братская любовь), без дружбы - просто секс. :D Вот поэтому и хорошо, когда твоя девушка/ парень является тебе подругой/ другом. Только хорошо, когда у тебя одна девушка/ парень. Остальные должны оставаться просто друзьями. ;)
Цитата (Sweet Seduction @ May 24 2008, 19:43)
Видимо ты Фрейда читал, а я еще вдумывалась в прочитанное и делала свои выводы . Если следовать тому, что вкладывает Фрейд в определение Сверх-Я, получается, что оно является неким ограничением, которое заставляет нас действовать с учетом принятых социальных норм и норм поведения/морали, в ущерб самим себе. Т.е. Сверх-Я представляет собой нормы поведения в обществе и часть "хорошо" из известного всем "что такое хорошо и что такое плохо". А теперь подумаем шире Фрейда. У животных в стаях/прайдах так же есть нормы поведения, свои законы. Есть иерархия, есть верность (волки). В прайдах все разрешено только одному льву, где он чаще всего один, другие не могут оплодотворять самку. Т.о. другие львы руководствуются этим самым Сверх-Я.

Так я тоже думал, и ничего это не "Сверх-Я". :) У животных этому два объяснения: превосходство сильного (в случае со львами) и инстинкт (лебединая верность, например). Хотя, если копать глубоко, абсолютно любое поведение человека берёт своё начало в природе. Просто некоторые наши поведенческие особенности настолько усложнились, что их сложно сравнивать с поведением животных. А отличие человека-то всё равно есть - и во внешности, и в интеллекте. Но и животные между собой тоже серьёзно отличаются. Общее же строение у всех "детей Земли" одно - ДНК никто не отменял. :D
^
Арриведерче
Дата May 25 2008, 22:35

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Гендальф Белый @ May 25 2008, 21:38)
Я имел в виду, когда и все проявления дружбы, и занятия сексом налицо. Тогда это любовь. Без секса - дружба (или братская любовь), без дружбы - просто секс. Вот поэтому и хорошо, когда твоя девушка/ парень является тебе подругой/ другом. Только хорошо, когда у тебя одна девушка/ парень. Остальные должны оставаться просто друзьями

Я второй раз тут ничего не поняла) ты считаешь секс с другом нормальным явлением или таки нет?

И не соврал. Мне об этом сообщили дня эдак через два). Я был очень удивлен)

Тем, что приставал или тем, что отказал?))

^
Diana de Clermont
Дата May 26 2008, 05:46

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

Я имел в виду, когда и все проявления дружбы, и занятия сексом налицо. Тогда это любовь. Без секса - дружба (или братская любовь), без дружбы - просто секс. :D Вот поэтому и хорошо, когда твоя девушка/ парень является тебе подругой/ другом. Только хорошо, когда у тебя одна девушка/ парень. Остальные должны оставаться просто друзьями. ;)

Опять же, не совсем согласна)). У сочетания дружба+секс есть различные последствия:
1. У людей была действительно большая симпатия и они скрывали свои чувства под видом дружеского отношения. Тогда секс будет являться тем, что откроет им глаза на правду и они станут парой, где и будут для себя чем-то наподобие друзей, но необязательно, т.к. предварительная дружба была не совсем дружбой.
2. Кто-то один из друзей испытывал симпатию. Тогда секс все только усложнит, ведь тот, у кого были чувства больше, чем дружба, обидится, если их отношения так и останутся дружескими вообще и со стороны второго человека. Дружбе конец, хотя это и не была дружба изначально.
3. Когда друзья переспали и отнеслись к этому нормально. Тут и так все понятно. Но какой процент именно таких случаев? Не правда ли мизерный?)
4. А вообще, когда люди дружат, между ними существует только, выражаясь твоими словами, братская любовь, т.к. когда в их отношения "приходит" секс, это уже не дружба, за исключением редких случаев, когда друг=партнер, чего хочется пожелать каждому).

Т.о. дружба+секс это необязательно любовь, когда это любовь это наибольшее счастье (любовь обоюдная естественно). А настоящая дружба это братская любовь). С последними двумя предложениями очень даже согласна =girl_yes=

Так я тоже думал, и ничего это не "Сверх-Я". :) У животных этому два объяснения: превосходство сильного (в случае со львами) и инстинкт (лебединая верность, например). Хотя, если копать глубоко, абсолютно любое поведение человека берёт своё начало в природе. Просто некоторые наши поведенческие особенности настолько усложнились, что их сложно сравнивать с поведением животных. А отличие человека-то всё равно есть - и во внешности, и в интеллекте. Но и животные между собой тоже серьёзно отличаются. Общее же строение у всех "детей Земли" одно - ДНК никто не отменял. :D

Ага, все у нас основано на инстинкте самосохранения, который является безусловным, врожденным). Сравнивать психологию животного и человека, можно только в одном случае, когда человек становится животным, когда разум отступает на второй план и человек руководствуется только инстинктами. В отличияих человека от животного никто и не сомневался, нельзя говорить, что амеба и слон одинаковы, это маразм, точно так же как и нельзя говорить о полном подобии человека и животного, или же говорить об одном-двумя отличиях между ними.
^
Гендальф Белый
Дата May 26 2008, 05:59

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Sweet Seduction @ May 26 2008, 05:46)
Опять же, не совсем согласна)). У сочетания дружба+секс есть различные последствия:
1. У людей была действительно большая симпатия и они скрывали свои чувства под видом дружеского отношения. Тогда секс будет являться тем, что откроет им глаза на правду и они станут парой, где и будут для себя чем-то наподобие друзей, но необязательно, т.к. предварительная дружба была не совсем дружбой.
2. Кто-то один из друзей испытывал симпатию. Тогда секс все только усложнит, ведь тот, у кого были чувства больше, чем дружба, обидится, если их отношения так и останутся дружескими вообще и со стороны второго человека. Дружбе конец, хотя это и не была дружба изначально.
3. Когда друзья переспали и отнеслись к этому нормально. Тут и так все понятно. Но какой процент именно таких случаев? Не правда ли мизерный?)
4. А вообще, когда люди дружат, между ними существует только, выражаясь твоими словами, братская любовь, т.к. когда в их отношения "приходит" секс, это уже не дружба, за исключением редких случаев, когда друг=партнер, чего хочется пожелать каждому).

Т.о. дружба+секс это необязательно любовь, когда это любовь это наибольшее счастье (любовь обоюдная естественно). А настоящая дружба это братская любовь). С последними двумя предложениями очень даже согласна

Это я и хотел сказать. Спасибо. :D
Просто под сексом я имел в виду стойкое влечение обоих друзей, а не какое-то сиюминутное желание. Сиюминутное желание и на похоть-то не особенно катит, так, акт размножения. %)
Цитата (Арриведерче @ May 25 2008, 22:35)
Я второй раз тут ничего не поняла) ты считаешь секс с другом нормальным явлением или таки нет?

Сложный вопрос, но я на него, вроде бы, ответил. "Да" и "Нет" тут не достаточно. ;)
Цитата (Sweet Seduction @ May 26 2008, 05:46)
Ага, все у нас основано на инстинкте самосохранения, который является безусловным, врожденным). Сравнивать психологию животного и человека, можно только в одном случае, когда человек становится животным, когда разум отступает на второй план и человек руководствуется только инстинктами. В отличияих человека от животного никто и не сомневался, нельзя говорить, что амеба и слон одинаковы, это маразм, точно так же как и нельзя говорить о полном подобии человека и животного, или же говорить об одном-двумя отличиях между ними.

И тут, в общем-то, согласен. Однако стоит учитывать, что есть такое понятие как обобщение. Различия-то есть между всеми видами животных, но их всех обобщают под названием "животные", поскольку у них есть определённые общие черты. У человека тоже можно найти эти черты, поэтому и его тот же Крайтен относит к животным. :)
^
Diana de Clermont
Дата May 26 2008, 06:18

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

Цитата (Гендальф Белый @ May 26 2008, 05:59)
Сиюминутное желание и на похоть-то не особенно катит, так, акт размножения. %)

Лучше даже не размножения, а удовлетворения =girl_haha=

Цитата (Гендальф Белый @ May 26 2008, 05:59)
стоит учитывать, что есть такое понятие как обобщение. Различия-то есть между всеми видами животных, но их всех обобщают под названием "животные", поскольку у них есть определённые общие черты. У человека тоже можно найти эти черты, поэтому и его тот же Крайтен относит к животным. :)

Согласна). Глупо отрицать то, что у всех нас есть что-то общее, если отрицать данный факт, то можно вообще создать новую теорию эволюции, где развитие каждого вида является обособленным =tap= Ну на сколько я поняла здесь Крайтен говорил не с точки зрения обсуждения проблемы того является ли человек животным/млекопитающим, а с точки зрения поведения). Все мы можем идти на поводу у инстинктов, т.е. руководствоваться именно ими, но на то мы и люди венец (?) развития, чтобы оставаться людьми, разве не так?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0561 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:49:20, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP