Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 19 2008, 14:36
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Гомосексуализм вызывает у меня лишь мысли о геноциде.) Додано через 4 хвилин
А если у друга большая и красивая грудь, чулки в сетку, выоченные ботинки и корсет? Это я сугубо так спрашиваю. В теории. У меня таких друзей, увы, нет. |
||||
Margot |
Дата May 19 2008, 14:59
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хотеть переспать с человеком и хотеть иметь с ним отношения, к примеру, "парень-девушка" - это совершенно разные вещи. Какие тут могут быть комплексы? Сама с друзьями-парнями не спала никогда, хотя по глазам видела, что меня хотят, и только помани и все тебе будет. %) Но, видимо, что-то внутри меня против того, чтобы спать с теми друзьями, что у меня сейчас есть. Хотя, возможно, они меня просто как сексуальные объекты не привлекают. =harhar= Додано через 5 хвилин
Когда обоим надо друг от друга ровно одного и того же, то вай нот. %) Никаких обид не возникнет - это точно. А если возникнут, значит кто-то хотел чего-то большего. :P |
||||
|
Darra |
Дата May 19 2008, 16:38
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
...то друг скорее всего женщина. только одета странно. и все-таки слово "друг" меня лично сдерживает. даже по пьяни. |
||
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 09:09
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Одета просто отлично! Я бы даже скзаал, одета идеально просто). |
||
Арриведерче |
Дата May 20 2008, 10:19
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
неужели, все что движется в корсете и ботинках должно вызывать желание?)
выходит - больше не с кем?? так что ли??Вот что я имею в виду)
=yes= Так оно и должно быть. Друг - понятие моральное, не физиологическое. Но в то же время любимый чел может в какой-то мере и другом быть. Но это в о вторую уже очередь. |
||||||
|
Torrens fatum |
Дата May 20 2008, 10:32
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я не вижу ничего ужасного в сексе между в друзьями. В конце концов это может перерасти в более глубокое чувство. Ну или же сломать дружбу в принцепе. Может ничего и не изменится. Зависит от психологии данных людей |
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 10:34
|
||
Не все). Если оно очень уж страшное, желания может и не возникнуть. Но это скорее исключение). А еще я забыл упомянуть про длинные, прямые черные волосы. |
||
Margot |
Дата May 20 2008, 10:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да не то чтобы не с кем. Просто основой отношений между людьми является секс. В принципе, они и дружат и общаются, могут вместе проводить время отдыха, но основополагающим тому является именно сексуальное желание. Людям нравится друг с другом спать. Ибо не стоит забывать, что секс это удовольствие и секса хочется. И ни о какой любви тут речи быть не может. =drag= Но, возможно, когда-то она и возникнет, кто знает. |
||
|
Крайтен |
Дата May 20 2008, 10:40
|
||
Святай простота). Не все так просто на самом деле. Любовь есть, банальнейшее чуство, такое же примитивное, как и желание жрать или пить, правда к летальному исходу привести не может, разве что. |
||
Margot |
Дата May 20 2008, 10:49
|
Крайтен, то есть Вы хотите сказать, что между всеми спящими друг с другом есть любовь? o_O Ой, не смешите мои тапочки. =megalol= В плане чисто секаса ради секаса все всегда предельно просто. А про ситуацию "не просто" я уже говорила парой постов ранее вроде бы... |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |