Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:13
|
||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
докажи пожалуйста :)
на вкус и цвет... если тебя такой стиль не нравиться, то не надо их судить пжлста :) Просто ценители стиля R&B по-достоинтсву оценили эту музыку. |
||||
The Prophet |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:38
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Покажи знатоков Р&B которые это оценили а не Снупа и Басты которые снялись за большие деньги.... А насчет таланта - вот где их голос показал себя в полную силу ? Только не говори что тот момент когда мулатка сидела на стуле и подвывала был их лучшим.... А критиковать мне можно :) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:44
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
The Prophet, ты менеджер басты и снупа? Они вполне могли и бесплатно сняться в клипе, по дружбе.
не обязательно орать всю песню. Вот в *Beep* вокалистка ноту берёт нереальную, в том же *I Don't Need A Man* они шикарно поют.... Я их защищаю, потому что разбираюсь в вокале и восхищена тем как они поют. Мало того они красивые и отлично танцуют, так же отличный репертуар, так что же ещё нужно??? ЗЫ: Остальные девушки на беке. Бек это тоже не просто, тут важен слух. |
||
The Prophet |
Відправлено: Oct 10 2006, 17:35
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Когда я говорю "полная сила" то неподразумеваю то о чем ты думаешь. А нужно что то еше! Нужно не ,"красивые" девушки которые танцуют под незамысловатую музыку и крутят всем. Это массовая музыка, мне это противно. Нужно стремится к чему то повыше а такие группы как они опускают вниз.... |
|
Unusuall girl |
Відправлено: Oct 10 2006, 17:46
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Хм... The Prophet а какую ты тогда музыку любиш?? Может лучше под Шопена или Бетховена поплясать? ;) |
The Prophet |
Відправлено: Oct 10 2006, 17:51
|
Совсем необязательно. Хотя было бы очень неплохо. Из нынешней музыки люблю Вайт Страйпс, Аудиослейв, Вульфмазер (это из относительно новых групп) Из нынешнего Р&Б есть несколько неплохих композиций. Вот сегодня услышал: Lupe Fiasco Ft Jill Scott - Daydreamin. Там вправду великолепный вокал! |
|
Tancha |
Відправлено: Oct 10 2006, 21:12
|
||
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
дааа...как заговорили...
знаю....хорошие группы!! только Вайт Страйпс...не такая уж новая группа!!!! =biggrin= $Stereoliza$, хм....ты так говоришь, как-будто.. Бетховен и Шопэн великие композиторы, и в этот спор их впихивать....скажем так...не хорошо!!!я н думаю что Пусикэт долс и что-то в этом роде, обредут такую известноть!!которая выдержала века!!! |
||
|
The Prophet |
Відправлено: Oct 10 2006, 22:03
|
Их слава проживет целых (максимум) 5 лет!!! %) |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 10 2006, 22:58
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Хе-хе это уже другой вопрос...Мы здесь говорим о их музыке, а не о фигурах. Для того, чтобы задницей вертеть много ума не надо - собственно его вообще не надо, нужны или природные данные или кучу бабок и хороший хирург. |
||
|
Tancha |
Відправлено: Oct 11 2006, 08:20
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
The Prophet, о даааа!! 5 лет - это долгий срок!!!)) =crazy1= [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), нда...ты прав.. =crazy1= агааа!!!значит ты не отрецаешь то, что они тебя возбуждают??? =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |