Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Prophet |
Відправлено: Oct 9 2006, 08:07
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
6 но поет одна а другая иногда вопит что то..... остальные просто крутят. |
|
Tancha |
Відправлено: Oct 9 2006, 09:42
|
||
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
Проф ты жёёёшь.....))) %) я такую музыку не слушаю, я к ней совершенно равнодушна.. Но раз Пусикэт Долс слушают миллионы, это уже о чем то говорит!! кричать что это группа Говно, отстой...то что же тогда говорить о людях которые любят и слушают эту группу???тогда получается что они слушают отстой, следовательно они сами отстойники!!это уже попахивает..м...палениньким!! =hunter= когда мне друг дает послушать типо 50цента, и говорит с восторгом "Послушай!!это оч крутая песня", я не буду корчить рожу, лезть на стенкц, и орать "Выключи это говно!", ведь это может обидеть человека... скажу только, я просто напросто Р А В Н О Д У Ш Н А к этой группе, и к этому стилю музыки... но надо отдать ей должное, под нее иногда можно классно покалбаситься на дискотеке!!))) =biggrin= воть...это мое мнение, теперь можете меня (хто не согласен) убить веником!!гыгы.. %) |
||
|
Unusuall girl |
Відправлено: Oct 9 2006, 15:28
|
||
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
На вкус и цвет, разные вкусы бывают, хотя мне оч нравится. |
||
Aaliyah |
Відправлено: Oct 9 2006, 15:47
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
[DE]Noobsaibot, мы твою точку зрения уже услышили, можешь больше не орать одно и то же :D Я тоже не скажу что фанатею от них, но иногда очень прикольно под них зажигать. А ещё я их уважаю за красоту, талант и очень качественный продукт. Мне нравиться *Бип* (с Вил Ай Эм из Блек АЙд Пис). Кароче нашему шоу бизу очень далько пока до такого уровня.... |
Maryna |
Відправлено: Oct 9 2006, 15:49
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Ну это, то да, но на Западе... |
||
|
Ali$a |
Відправлено: Oct 9 2006, 17:41
|
||
Offline ...castitatis lilium... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
Готова поспорить, на Западе их любят и обажают...... :bis: |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 9 2006, 18:13
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Ali$a, согласна и думаю у них есть на это причины |
Tancha |
Відправлено: Oct 10 2006, 13:41
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
Люди не будьте так категоричны!!! =blink= т.е. если это (как вы говорите) говно сейчас на Западе, то есть те хто в Росии фанатеет от этой группы?? =blink= что-то я вас не пойму, согласна эта группа так себе...я так считаю просто почому, что не слушаю и не люблю этот стиль мукыки!! Орать как на митинге "Говно" "Попса" "Ненавижу" "Долой" это не правильно...я так считаю... хоть избейте, а свое мнение не поменяю =crazy1= |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 10 2006, 13:58
|
Tancha, это не неправильно, а признок детскости ;) |
The Prophet |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:07
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Продукт сей всего лишь грамотный, очень грамотный пиар. Таланта как такого нет. Есть голос неплохой у солистки и у мулатки но так пустота. Если вы думаете что известные рапперы соглашаются петь с ними не из-за бабла то скорее всего вы неправы. Хотя всякое может быть. Вполне середняковий ритм и мелодия которых силой вбивают в память (тоже самое с Черной Фасолинкой) и крутят абсолютно везде. Этот продукт есть можно только в клубе когда абсолютно пофиг что за музон..... |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |