Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[DE]Noobsaibot |
Відправлено: Oct 19 2006, 05:42
|
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Я это и хотел сказать, что за бабки |
|
Maryna |
Відправлено: Oct 19 2006, 17:38
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Не смеши меня, они не пробивались сами ! А таких групп ДО ФИГА ! Например, Danity Kane ... |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 21 2006, 05:39
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Чтобы попасть в состав The Pussycat Dolls нужно пройти сложный кастинг. В этот проект берут только лишь красивых и талантливых девушек. Чтобы танцевать так, как танцуют они и иметь такую же растяжку нужно очень много работать, гораздо больше чем рок-старам. А что тут кто-то насчёт бабок орал... [DE]Noobsaibot, ты кажись.... вот скажи мне пжлста, кто в шоу бизе альтруист и работает за бублики? :D |
[DE]Noobsaibot |
Відправлено: Oct 21 2006, 10:21
|
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Я не говорю, что они одни за деньги работают, я говорю, что перед тем, как они начали петь на мировой сцене, или они, или за них кто-то бабки киданул, чтобы у них никто не стоял на пути |
|
The Prophet |
Відправлено: Oct 21 2006, 10:30
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Рок стары может работают меньше над своей хореографией но у них вправду есть талант и они сами пишут свою музыку. У их слов есть в тысячу больше смысла чем у этих ....... Так что ненадо гнать на рокстаров. Про пуссикатов: И они вправду работают только во им бабла. Хотя нет! Они хотят изменить мнение общества о женщинах, сделать мир во всем мире и написать музыку которую будут помнить через века. %) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 21 2006, 10:32
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
The Prophet, даже не собираюсь с тобой спорить насчёт таланта девушек, ты явно в этом не сечёшь, или ты поставил себе цель спорить со мной. |
The Prophet |
Відправлено: Oct 21 2006, 10:35
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
О да © Признаю талант вертеть своей жопой они имеют..... И явно если я не соглашаюсь в том что там есть какие то зародки таланта я не секу в музыке. Поразительные аргументы. А цель моя это выказывать свое презрение к этой культуре масс .... |
|
Tancha |
Відправлено: Oct 21 2006, 12:43
|
||
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
ну естественно хто с тобой не соглашается, тот в этом не сечет.. =lol= согласна, работают они много и т.д....но, танцы в музыке не главное!! ну можно под нее позажигать на дискотеке...а так слушать постоянно.. у них пенси немного однообразные, по крайней мере те которые крутят по радио, и по телевизору.... |
||
|
лэшоу |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:03
|
Offline Warlock Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 |
Классные у них песни! |
|
sam everett |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:13
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Прикольные деффченки!Начла слушать,когда увидела клип с моим любимым Will.I.Am'oм!Понравилась..потом с Бастой Раямсом и со Снуп Догом...))) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |