Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ali$a |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:09
|
Offline ...castitatis lilium... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
Нда..... без Николь это будет уже не то. Господа хорошие перестаньте выливать помои на группу, если вам кроме этого больше нечего сказать, то отправляесь в топик Linkin park. На самом деле, читать что группа "отстой" через каждый пост, уже раздражает не на шутку. И не надо меня сейчас убеждать в том, что группа "отстой, солистка безголосая и создана для добывания денег", даже если и так, то деньги они неплохо зарабатывают. |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:12
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Чесно, мне нравицца, но уже немножко надоело))) |
|
The Prophet |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:13
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Почему сразу в Линкин? И вообще мое право на каждом посту выражать тут свое фи. А что бы вы хотели что мы сказали? Чтобы радовались какие они гении музыки? Какие у них голоса? Бурно выражали свою радость поповоду их существования? Чтож как вы думаете у кого из безгрудастых телок энной группы таки есть зародки женственности? %) |
|
Ali$a |
Відправлено: Oct 18 2006, 17:34
|
Offline ...castitatis lilium... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
The Prophet, я и не заставляю радоватся и восхищатся. Я прошу перестать обсирать группу. Если больше сказать нечего , то досвидания. И с чего ты считаешь, что они не женственные? Потому что они "безгрудастые"? Не грудь делает женщину женщиной. |
|
The Prophet |
Відправлено: Oct 18 2006, 17:41
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Ты что предлагаешь мне обсуждать из вагины? Мну в рейтинге утопят. А сказать есть чего. |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 18 2006, 18:15
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Что-то я пока не заметила, что тут есть что сказать кому-либо, кроме Алии. За это и рейтинги. Есть такое слово - аргументация, м? Внимание!!! (post #502441) |
|
The Prophet |
Відправлено: Oct 18 2006, 18:19
|
Обижаете..... 80% с моих постов аргументированы. |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 18 2006, 18:24
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Согласна, но 20% нужно сократить. :) А остальные вообще пока ничего дельного не сказали. Особенно меня возмущает, когда кто-то неаргументированно что-то ругает, гораздо больше, чем если неаргументированно хвалит, хоть это тоже флуд и долой. =flood= |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 19 2006, 00:42
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Девчёнки пробивались сами, и когда они не нашли себе звёзд, у которых будут ввыступать на подтанцовках, то сами стали звёздами. Такое поведените заслуживает уважения, нравиться вам или нет, но они очень талантливые и независимые барышни. Думаю сольник Николь будет классным, а на её место возьмут другую талантливую девушку, потому что состав Пуссикэт Долз большой. |
The Prophet |
Відправлено: Oct 19 2006, 04:36
|
Пробивались сами?! =-O Ну уж извинити но это совсем чепуха. Еще сказали бы что те росли в темных и страшных районах Бруклина и с трудом зарабатовали на кусок хлеба. В них были вложены огромные деньги. Этот проект даже не музыкальный а коммерческий. Грамотный очень грамотный Пиар дал и дает им время на МТВ и Радио. Продюссеры угадали и они понравились массам - вложение удалось . Хотя думаю что они не видят дальшего успеха, значит девушкам придется уйти в небытиё. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |