Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 18 2006, 02:02
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
The Prophet, Tancha, мы тут не линкин парк обсуждаем, и какой у вас вообще интелект если вы сравниваете ню-металл с R&B...
а я разве спорю? Вы уже высказали. Раз 10. Одно и тоже. Может уже хватит постить такие гениальные посты как *фу это дерьмо* и *нирвана круче*. Мы уже поняли ваше мнение, не надоело повторять одно и тоже? Мне вот читать уже надоело. :D |
||
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 18 2006, 04:42
|
||||||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
АААА, да кто тебе сказал, что я не воспринимаю ничего кроме Линков??? И хватит упоминать о моём возрасте ,почему ты свой не ставишь??? Я уже жалею о том, что поставил свой настоящий возраст - поставил бы 17 все бы говорили: "О, да, ты крутой чувак, мы с тобой согласны..." И никуда я не уйду.
Спасибо, хоть кто-то...
Ну и где же я веду себя соответсвенно своему возрасту, ещё раз повторяю я слушаю далеко не только Линков.
Да, тогда может тебе пора уйти из темы, мне надоело надоело читать, что у неё просто ШИКАРНЫЙ голос... |
||||||||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 18 2006, 07:27
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), вот скажи мне пожалуйста умный и взрослый, раз ты не слушаешь эту группу, то зачем сидишь в этой теме? Ходит слух что солистка Натали решила покинуть проект ради сольной карьеры, интересно её будут заменять... |
[DE]Noobsaibot |
Відправлено: Oct 18 2006, 11:36
|
||||
Offline Спать будем на том свете Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 |
Ты чё Сейчас всех гнать будешь отсюда? Додано через 2 хвилин
Надеюсь, что группа распадётся |
||||
|
The Prophet |
Відправлено: Oct 18 2006, 11:54
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Aaliyah, То что ее зовут Николь даже я знаю...... А без нее они просто ничто.... возьмут какую то дуру "сексапильную" с "шикарным" голосом..... |
|
Генивер |
Відправлено: Oct 18 2006, 11:57
|
Offline The Best Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 |
Непонимаю , Зачем сново и сново лить дерьмо на эту группую... |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 18 2006, 12:12
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Я зашёл в неё чтобы высказать своё мнение, меня начали цитировать, спрашивать ну и тому подобное, поэтому я здесь. Разве ты никогда не сидела в темах о допустим группах, которые тебе не нравятся. |
||
|
Tancha |
Відправлено: Oct 18 2006, 12:38
|
||||
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
тогда даффайте мы все отсюды свалим....и будешь ты тут одна сидеть!!! =crazy1= т.к. любителей этой группы значительно меньше...
знаешь, за подобные фразочки можно плучить по ушам!!)) =crazy1= и чтоб ты знала, мы не стили сравниваем, а то, индвидидуальная ли группа Пусикэт Доллс.. А Линкин был как пример... Это группа была создана, чтобы заработать деньги продюссерам...тут многие это говорили, и я тоже так считаю!! Красивая упаковка, вопрос в том, что внутри... Не думаю что этот проэкт проживет долго, т.к. такие попгруппы никогда не живут долго, обезательно какая-нибудь солистка захочет сольной карьеры, а когда набор группы постоянно меняется, то и популярность и всемирная любовь убавится...пример Блестящие или даже Виа Гра, я их конечно не слушаю...по вот Блестящие в конце 90-х имели бешеную популярность....а вот сейчас... =crazy1= |
||||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 18 2006, 12:40
|
Tancha, Золотые слова... |
|
Tancha |
Відправлено: Oct 18 2006, 13:01
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), стараюсь!!))) =pleasantry= |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |