Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (25)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Pussycat Dolls

Aaliyah
Відправлено: Oct 18 2006, 02:02

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10484

The Prophet, Tancha, мы тут не линкин парк обсуждаем, и какой у вас вообще интелект если вы сравниваете ню-металл с R&B...
Цитата
Форум это место где каждый может выразить свое мнение
а я разве спорю? Вы уже высказали. Раз 10. Одно и тоже. Может уже хватит постить такие гениальные посты как *фу это дерьмо* и *нирвана круче*. Мы уже поняли ваше мнение, не надоело повторять одно и тоже? Мне вот читать уже надоело. :D
^
DE-RAIN
Відправлено: Oct 18 2006, 04:42

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17621

Цитата
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), послушай, я в твоём возрасте тоже не воспринимала никакой другой музыки кроме Линкин парка, может тебе стоит переместиться в тему о них?

АААА, да кто тебе сказал, что я не воспринимаю ничего кроме Линков???
И хватит упоминать о моём возрасте ,почему ты свой не ставишь??? Я уже жалею о том, что поставил свой настоящий возраст - поставил бы 17 все бы говорили: "О, да, ты крутой чувак, мы с тобой согласны..."
И никуда я не уйду.
Цитата
Вообще по возрасту людей не судят. Некоторые и в 20 лет имеют ум и психологию 12-ти летнего ребёнка. Но при этом обладают всеми гражданскими правами.

Спасибо, хоть кто-то...
Цитата
Lora Caligo, я писала этот пост людям, которые ведут себя соответственно своему возрасту

Ну и где же я веду себя соответсвенно своему возрасту, ещё раз повторяю я слушаю далеко не только Линков.
Цитата
Мы уже поняли ваше мнение, не надоело повторять одно и тоже? Мне вот читать уже надоело.

Да, тогда может тебе пора уйти из темы, мне надоело надоело читать, что у неё просто ШИКАРНЫЙ голос...
^
Aaliyah
Відправлено: Oct 18 2006, 07:27

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), вот скажи мне пожалуйста умный и взрослый, раз ты не слушаешь эту группу, то зачем сидишь в этой теме?

Ходит слух что солистка Натали решила покинуть проект ради сольной карьеры, интересно её будут заменять...
^
[DE]Noobsaibot
Відправлено: Oct 18 2006, 11:36

Спать будем на том свете
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 17804

Цитата (Aaliyah @ Oct 17 2006, 10:29)
Maryna, да твоя тётка просто Фрейд :D
Кароче флаг тебе в руки и почему бы тебе не уйти в тему о Muse, или Nirvana, U2, Misfits? :D

Ты чё Сейчас всех гнать будешь отсюда?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Aaliyah @ Oct 18 2006, 07:27)
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), вот скажи мне пожалуйста умный и взрослый, раз ты не слушаешь эту группу, то зачем сидишь в этой теме?

Ходит слух что солистка Натали решила покинуть проект ради сольной карьеры, интересно её будут заменять...

Надеюсь, что группа распадётся
^
The Prophet
Відправлено: Oct 18 2006, 11:54

Пророк
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 4396

Aaliyah, То что ее зовут Николь даже я знаю......

А без нее они просто ничто.... возьмут какую то дуру "сексапильную" с "шикарным" голосом.....
^
Генивер
Відправлено: Oct 18 2006, 11:57

The Best
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19528

Непонимаю , Зачем сново и сново лить дерьмо на эту группую...
^
DE-RAIN
Відправлено: Oct 18 2006, 12:12

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI

Цитата

Я зашёл в неё чтобы высказать своё мнение, меня начали цитировать, спрашивать ну и тому подобное, поэтому я здесь. Разве ты никогда не сидела в темах о допустим группах, которые тебе не нравятся.
^
Tancha
Відправлено: Oct 18 2006, 12:38

прям звэрюга (с) Лемурчик
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 15004

Цитата

тогда даффайте мы все отсюды свалим....и будешь ты тут одна сидеть!!! =crazy1=
т.к. любителей этой группы значительно меньше...

Цитата
и какой у вас вообще интелект если вы сравниваете ню-металл с R&B...

знаешь, за подобные фразочки можно плучить по ушам!!)) =crazy1=
и чтоб ты знала, мы не стили сравниваем, а то, индвидидуальная ли группа Пусикэт Доллс..
А Линкин был как пример...

Это группа была создана, чтобы заработать деньги продюссерам...тут многие это говорили, и я тоже так считаю!!
Красивая упаковка, вопрос в том, что внутри...
Не думаю что этот проэкт проживет долго, т.к. такие попгруппы никогда не живут долго, обезательно какая-нибудь солистка захочет сольной карьеры, а когда набор группы постоянно меняется, то и популярность и всемирная любовь убавится...пример
Блестящие или даже Виа Гра, я их конечно не слушаю...по вот Блестящие в конце 90-х имели бешеную популярность....а вот сейчас... =crazy1=
^
DE-RAIN
Відправлено: Oct 18 2006, 12:40

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI

Tancha, Золотые слова...
^
Tancha
Відправлено: Oct 18 2006, 13:01

прям звэрюга (с) Лемурчик
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 15004

[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE),
стараюсь!!))) =pleasantry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0693 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP