Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бьянка!

Відправлено: Sep 18 2006, 10:27
гы) мне нравица песня были танцы) и вообще мы ей гардица должны) она рульная девка)
вот её офицальный сайт)) тока запуск сайта с 25 сентября)
http://www.rnb-bianka.com/

Відправлено: Sep 18 2006, 11:25
Кроме этой песни ничего не слышала, и только этот клин и видела. Как на меня так довольно нормально
Відправлено: Sep 20 2006, 19:45
ИМХО, девочку раскрутили только из-за большой груди и попы... большего ей показывать нечего...
если бы не это, она бы не был "так популярна" среди молодежи... не правильно мыслящей %)
Відправлено: Sep 20 2006, 23:14
большая грудь и попа? Я эту бабищу слышала,но не видела
Фотку в студию, господа(гыг,желательно концертную, а не зафотошопеную-перештукатуреную :) )! Какие же там должны быть грудищи и попища, чтобы раскрутить такой кошмар? =)
Відправлено: Sep 20 2006, 23:58
Скачал я эту песню ее...А чем этот ее "RnB" отличается от тупой попсы?...насколько я понял ничем...Ну не буду ничего доказывать,каждому свое...
Відправлено: Sep 21 2006, 16:23
Ненавижу и презираю! ФЭ! рнб вообще не люблю, а еще и в попсовой оболочке - худшее, что я слышал в последнее время.
Відправлено: Sep 21 2006, 20:12
Цитата (Ghost=) @ Sep 20 2006, 23:58)
А чем этот ее "RnB" отличается от тупой попсы?...насколько я понял ничем...
А ты правильно понял :)

Вообще-то, это и есть попса. Неудачность закоса под РнБ видна даже человеку, который РнБ не увлекается. Использование стандартных атрибутов РнБ в лице каких-то там специальных танцев, парней и девчёнок (каких - я не запомнинал, увольте) говорит об этом в первую очередь. Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей"
Відправлено: Sep 22 2006, 10:51
Цитата
А ты правильно понял

Вообще-то, это и есть попса. Неудачность закоса под РнБ видна даже человеку, который РнБ не увлекается. Использование стандартных атрибутов РнБ в лице каких-то там специальных танцов, парней и девчёнок (каких - я не запомнинал, увольте) говорит об этом в первую очередь. Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей"

В который раз я понял правильно...=)
Кхм....не рекоменду это слушать,будучи трезвым или психически здоровым...
Блин,люди,куда мы катимся..музыка должна нести хоть какой-то смысл...а это...блин...мрак...
Цитирую фразу из песни...
"В городе нашем есть веселая улица,где парни гламурные,девченки фигурные..."
Блин,меня от такого просто воротит...фтопку,адназначна...
Відправлено: Sep 22 2006, 11:10
Цитата
Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей"

Не трогай беспечного ангела. =stop=
Кто это такая ваша Бьянка? Напишите хоть пару слов из песни...
Відправлено: Sep 22 2006, 11:15
Цитата
Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей"

Эй!Беспечный ангел одна из моих любимых песен!Руки прочь!
А вообще рнбишники это теже рЕперы которым надоело что их называют репетосами и они думают что если они поменяют название то круче будет.Из говна конфетку не сделаешь!Толку то от обртки внутри всеравно...
Відправлено: Sep 22 2006, 19:37
2 Лозучка, ДеРейн: послушайте, что ли, "Смутное время". Хотя бы даже "Свет дневной иссяк". Типа сравните глубину мысли. Или, например, "Ночь короче дня". Да, чёрт, почти любую песню из раннего творчества.

2 наркотег: Я наконец-то понял! Ты стебёшся! Обычно до меня доходит быстрее. Наверно, старею...
Відправлено: Sep 22 2006, 20:13

M 

Я просто буду закрывать темы, в которых разводится подобный флуд. Но перед этим будут предупреждения всем участникам.

Відправлено: Sep 25 2006, 06:30
*Я*, после всех отзывов о ней у меня нет особого желания её слушать...
Відправлено: Sep 25 2006, 14:38
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), но ты всё же послушай!!! Обычная попса... с тупым текстом и всем остальным!
Відправлено: Sep 29 2006, 12:55
Мне нравится её песня "Несчастливая любовь". Тупо про меня!
Відправлено: Sep 29 2006, 16:28
Хрень полная. Я конечно понимаю , что на вкус и цвет ... фломастеры разные, но слушать ЭТО, которое то и музыкой называть сомнительно, ИМХО просто невыносимо. Лучше уж скрежет вилки по тарелке:)
Відправлено: Sep 30 2006, 08:49
"Сайт запущен,осталось немного подточить и подкрасить!"ё....млин... =lolbuagaga= =lolbuagaga= что за брееедд......

мо моему фигня....раскрутили как обычную попсовую певичку, и голоса небось нет...
что самое страшное еще 4-5 лет назад я слушала что-то похожее..... =crazy1= ну я думаю через это проходили многие девченки, в будущем которые стали слушать альтернативу и подобное.... =lol=
Відправлено: Sep 30 2006, 13:35
Мня от Бьянки уже просто :-X . Достала уже со своей одной и той же песней. :-X . В каридорах в школе только эти "Были танцы" :-X . Ну кароче :-X
Відправлено: Sep 30 2006, 14:14
coolgirl, Domenica, Lora Caligo - а іще краще нігтями по класній дошці. тіки плз, обговорюйте столь важливі теми в ПМ, або у флудилці... рейтинг всім трьом!

Дощику, від спєрмотокисикозу мозги взагалі сплющило? +1 за флуд )))
Відправлено: Oct 1 2006, 13:10
Бьянкины "Были танцы" это что-то типа продолжения Серегиного "черного бумера". Какой-то народный фольклор замешеный вместе с попсовыми мелодиями подается под видом R`n`B. Не зря ведь Бьянка у Сереги на подпевках была. Мне кажется она целиком и полностью проект Сереги, или тех кто Серегу протолкнул.
Відправлено: Oct 1 2006, 14:26
Lora Caligo, возможно....вся ее популярность состоит из пиара и из разкрутки, а помоему ничего особенно в ней нету...так сказать красивая упоковка, так помоему внутри этой коробки.... фигня %)
были танцы....и клип обнообразный...скажу вам дорогие товарищи
не слушайте эту Бьянку!!таково мое мнение...
Відправлено: Oct 1 2006, 15:50
Tancha, да какая там у неё популярность? Так парочка девочек-подростков слушают и все. Что самое удивительное, так это то, что даже мои одноклассницы, которые тащутся от наитупейшей попсы, почему-то не слушают Бьянку.
Відправлено: Oct 3 2006, 14:24
Слова жутко тупые, но мелодия прикольная, мне иногда нравится. Под настроение.
Відправлено: Oct 4 2006, 10:36
не нравится она мне, песни такие же дыбильные как и она сама :-X
Відправлено: Oct 4 2006, 16:48
skazka, однозначно!! %)
бьянка фууу!!
славо богу у меня в школе ее не крутят...я бы не выдержала ее слушать еще и на переменах %)
Відправлено: Dec 21 2006, 13:49
Под её песенки можно только на дисках ношками подрыгать, а так ...не, ну если кто-то хочет оглохнуть, то пожалуйста, я непротив
Відправлено: Dec 25 2006, 15:56
Боооже... Я наверное просто пока не способна оценить огромный талант этой "певицы".
Поэтому мой вердикт чрезвычайно прост: фу
Відправлено: Dec 25 2006, 16:35
Мне оч нравится песня "танцы",которую поет Бьянка!
У меня все девченки из класса обожают ее,хотя что в ней такого? =blink=
Відправлено: Dec 25 2006, 18:56
Hermina, моя сестра фанатеет от нее =drag= ... ППЦ, если б она ее не слушала всегда может она мне и понравилась бы... А так гамно - гамном =drag= Как и почти вся попса... ;)
Відправлено: Dec 25 2006, 19:06
Меня это так бесит.. Конечно, ни о каком голосе, приличной музыке, а также о хоть каком-то наличии мозгов у "исполнительницы" даже говорить нечего. Это обычная попса, в которую просто вложили кучу денег. А само звучание, слова, мелодия оставляют желать лучшего =resent=
Відправлено: Dec 25 2006, 19:21
Мне нравиться!Супер!!!!
Відправлено: Dec 25 2006, 19:21
Эту Бьянку с её "танцами" больше всего уважают крутые малолетки, вообращающие себя модными из-за того, что слушают эту RnB.. Несколько раз можно было бы послушать, но не постоянно...
Відправлено: Dec 25 2006, 19:26
А я бы не стала её слушать вообще. И другим бы не советовала.
Myo
Відправлено: Dec 26 2006, 13:48
Начнем с того, что это толком и не РнБ. То, что об этом упоминается в песне (а оно упоминается =blink= ), еще не значит, что музыка действительно относиться к данному направлению. Наша эстрада вобще далековата от настоящего пусть даже и РнБ. Да, есть пару исполнителей, но это ничего не меняет.
Відправлено: Dec 26 2006, 15:50
Буу......сочинили песню за 3 минуты вот и длится она 3 минуты....Были танцы.....фууу.....
Відправлено: Dec 26 2006, 21:04
Цитата
А я бы не стала её слушать вообще. И другим бы не советовала.

Полностью с тобой согласна....
Відправлено: Oct 31 2007, 12:09
ОНА КЛАСНАЯ но тем кому не нравитса их проблема а ПЕСНЯ ПРО ЛЕТО ващще улёт
Відправлено: Oct 31 2007, 12:14
САКУРА ХАРУНО, обоснуй, чем классная?
Цитата
Эту Бьянку с её "танцами" больше всего уважают крутые малолетки, вообращающие себя модными из-за того, что слушают эту RnB..

Наличием нормальной музыки/текста/исполнения эта Бьянка не отличается...
Відправлено: Nov 1 2007, 22:19
мне оч печально слышать, что ЭТО называют рнб. ((
очень-приочень (((
Відправлено: Nov 2 2007, 20:12
Девушка вроде ничего а вот творчество...
Відправлено: Nov 2 2007, 20:13
Пара песенок ничего,но от сама....
Відправлено: Nov 3 2007, 21:31
Что сама девушка, что её песни...одна ерунда..если не сказать хуже..а как она одевается..боооже ))))

Відправлено: Nov 3 2007, 23:39
это такое рнб, как я самая умная =lol=
жаль, что попсы стало еще больше

не понимаю людей, которые могут слушать Бьянку.
бред.
мне не нрава. (
Відправлено: Nov 25 2008, 18:54
Нравится всего одна ее песня, потому, что ритмичная и заводит. Остальные не нравятся, наверно просто не по вкусу.
Відправлено: Dec 8 2008, 10:21
коллега моя каждый день гоняет в плеере всякую гопатень типа Максим, Бьянки и Фабрики. страданьям мои нет предела.
как сие можно слушать, я не в курсе. что это за бред больного - русский народный арэнби?! что за попки краником?
страшная она, голос мерзейший... короче, полное фу.
Відправлено: Dec 8 2008, 19:00
Мені не подобається,ну що це за "под сереневим кустом..." і по моєму такого поняття як російське чи українське аренбі просто не існує,а от попси пребагато
Відправлено: Sep 27 2012, 13:23
Я слышала одну ее песню и мне понравился смысл *хотя голоса да никакого*
поискала остальные ее песни - =hopelessness=
наверное просто не мой стиль.
Відправлено: Dec 13 2012, 13:49
А мне совсем не нравится эта певица...В клиах ерунда всякая...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0670 ]   [ 58 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:16:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP