Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ghost=) @ Sep 20 2006, 23:58) |
А чем этот ее "RnB" отличается от тупой попсы?...насколько я понял ничем... |
Цитата |
А ты правильно понял Вообще-то, это и есть попса. Неудачность закоса под РнБ видна даже человеку, который РнБ не увлекается. Использование стандартных атрибутов РнБ в лице каких-то там специальных танцов, парней и девчёнок (каких - я не запомнинал, увольте) говорит об этом в первую очередь. Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей" |
Цитата |
Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей" |
Цитата |
Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей" |
M | Я просто буду закрывать темы, в которых разводится подобный флуд. Но перед этим будут предупреждения всем участникам. |
Цитата |
А я бы не стала её слушать вообще. И другим бы не советовала. |
Цитата |
Эту Бьянку с её "танцами" больше всего уважают крутые малолетки, вообращающие себя модными из-за того, что слушают эту RnB.. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |