Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
*Я* |
Відправлено: Sep 22 2006, 19:37
|
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
2 Лозучка, ДеРейн: послушайте, что ли, "Смутное время". Хотя бы даже "Свет дневной иссяк". Типа сравните глубину мысли. Или, например, "Ночь короче дня". Да, чёрт, почти любую песню из раннего творчества. 2 наркотег: Я наконец-то понял! Ты стебёшся! Обычно до меня доходит быстрее. Наверно, старею... |
|
silvestris |
Відправлено: Sep 22 2006, 20:13
|
|||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
|
|||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Sep 25 2006, 06:30
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
*Я*, после всех отзывов о ней у меня нет особого желания её слушать... |
|
OrPa |
Відправлено: Sep 25 2006, 14:38
|
Offline Пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 21044 Реєстрація: 15-September 06 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), но ты всё же послушай!!! Обычная попса... с тупым текстом и всем остальным! |
|
Lost In Silence |
Відправлено: Sep 29 2006, 12:55
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Мне нравится её песня "Несчастливая любовь". Тупо про меня! |
|
подарок фюреру |
Відправлено: Sep 29 2006, 16:28
|
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
Хрень полная. Я конечно понимаю , что на вкус и цвет ... фломастеры разные, но слушать ЭТО, которое то и музыкой называть сомнительно, ИМХО просто невыносимо. Лучше уж скрежет вилки по тарелке:) |
|
Tancha |
Відправлено: Sep 30 2006, 08:49
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
"Сайт запущен,осталось немного подточить и подкрасить!"ё....млин... =lolbuagaga= =lolbuagaga= что за брееедд...... мо моему фигня....раскрутили как обычную попсовую певичку, и голоса небось нет... что самое страшное еще 4-5 лет назад я слушала что-то похожее..... =crazy1= ну я думаю через это проходили многие девченки, в будущем которые стали слушать альтернативу и подобное.... =lol= |
|
Unusuall girl |
Відправлено: Sep 30 2006, 13:35
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Мня от Бьянки уже просто :-X . Достала уже со своей одной и той же песней. :-X . В каридорах в школе только эти "Были танцы" :-X . Ну кароче :-X |
Risenshine |
Відправлено: Sep 30 2006, 14:14
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
coolgirl, Domenica, Lora Caligo - а іще краще нігтями по класній дошці. тіки плз, обговорюйте столь важливі теми в ПМ, або у флудилці... рейтинг всім трьом! Дощику, від спєрмотокисикозу мозги взагалі сплющило? +1 за флуд ))) |
|
Lora Caligo |
Відправлено: Oct 1 2006, 13:10
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Бьянкины "Были танцы" это что-то типа продолжения Серегиного "черного бумера". Какой-то народный фольклор замешеный вместе с попсовыми мелодиями подается под видом R`n`B. Не зря ведь Бьянка у Сереги на подпевках была. Мне кажется она целиком и полностью проект Сереги, или тех кто Серегу протолкнул. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |