![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | По новому правилу вы ОБЯЗАНЫ писать о чем фильм, об его актёров и.т.д. Смотрите в разделе Внимание. Так что Эрика Рекс отредактируй своё "стартовое" сообщение, или это придётся сделать мне с повышением рейтинга, чего я не очень хочу делать... |
Цитата |
Жанр: Мелодрама Страна: США Режисер: Мартин Брест Год выпуска: 1998 год Время: 180 мин. В фильме снимались: Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Марсия Гэй Харден ![]() Лауреат `Оскара` гениальный британский актер сэр Энтони Хопкинс и суперзвезда Голливуда Брэд Питт исполняют главные роли в этой завораживающей мистической мелодраме. В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша (Хопкинс) появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк (Питт). Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мир живых, где тот планирует провести свойотпуск. Но по окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой... С помощью Уильяма загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего человека, которое Смерть выбраладля себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена прекрасная дочь Пэрриша (Клер Форлани). ![]() ![]() ![]() Источник: http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=523 (и не только)... |
Цитата (Аскентио @ Sep 24 2006, 10:23) |
Замечательный фильм B) Питт мне крайне нравиться, он там такой трогательный...да и вообще весь фильм смотрела не отрываясь |
Цитата (DE-RAIN @ Sep 19 2006, 10:43) |
Пофиг на Брэда Питта...Главное,что фильм классный, мне понравился. Особенно момент, когда его машина сбила.. =megalol= |
Цитата (Johnny @ Apr 5 2008, 19:30) |
А как же Хопкинс? |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |