Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Running with scissors @ Sep 18 2006, 00:26) |
Не нужно. Мозги нужно занимать чем-то ценным. Например, вторым законом термодинамики. А не посекундной тарификацией... |
i | НЕ ФЛУДИТЕ! |
Цитата (Expelliarmus @ Oct 11 2006, 20:51) |
День именин запомнить и всё, хватит. %) |
Цитата (Повелительница Мух @ Oct 13 2006, 11:04) |
днюхи близких помнить надо... а еще каждый год, 31января.....мы с девченками ходим в сауну.... =tongue= отмечаем ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ.. |
Цитата (Mysterious rain @ Oct 13 2006, 12:17) |
без парней? =nea= |
Цитата |
Как вы считаете, нужно ли помнить даты, так бы сказать, знаменательные: типа первый поцелуй, первое свидание, каждый месяц вместе, день именин и прочее или же это, как говорится, боян и такое уже никто не считает, чем то важным? |
Цитата (EiS-SterN @ Sep 15 2011, 19:25) |
Память второе я. Не помнить когда вы анчали встречаться-не уважать себя. |
Цитата (Mr. Awesome @ Sep 18 2011, 09:32) |
Но нет ведь, по вашим словам, помнить, когда вы решили "официально" узаконить свои отношения важнее, чем помнить дату, когда человек по настоящему понравился :lol: |
Цитата (Tihe @ Sep 23 2011, 23:48) |
И тот факт что в память заноситься именно эта дата не умаляет значения всего остального. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Nov 6 2011, 19:34) |
Солидарен. Всегда запоминаю дату официального начала отношений. |
Цитата (Носфичка @ Sep 12 2013, 16:33) |
я праздновала пятилетие потери девственности. но запомнила дату только потому, что пять лет назад она выпала на пятницу тринадцатое хД это считается?) |
я праздновала пятилетие потери девственности. но запомнила дату только потому, что пять лет назад она выпала на пятницу тринадцатое хД это считается?) |
Цитата (Тесей @ Sep 24 2013, 13:37) |
-_- |
Цитата (M e t a @ Jun 5 2015, 16:48) |
Не считаю, что все даты нужно зазубривать, чтоб именно в этот день поздравить или сделать сюрприз. Сюрприз в любой день устроить можно, он от этого хуже не станет, скорее, наоборот. Имхо. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |