Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:49
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
gloom, у каждого свои тараканы) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:23
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ахаха. дада. спасибо за поздравления хД
щито?) |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 5 2015, 16:48
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Некоторые даты помню, некоторые лишь приблизительно. Не считаю, что все даты нужно зазубривать, чтоб именно в этот день поздравить или сделать сюрприз. Сюрприз в любой день устроить можно, он от этого хуже не станет, скорее, наоборот. Имхо. |
|
Курта |
Відправлено: Jun 6 2015, 22:16
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
ППКС! Я забываю про все даты, какие только есть в природе. :-[ Про все ДР. Я даже про свой ДР забываю и не вспоминаю, пока кто-то меня не поздравит. А уж праздник типа "49 дней после первой подаренной красной розы" или "годовщина первого совместного похода за продуктами"... Для меня это что-то не реальное. Был у меня один парень, с которым мы встречались что-то около 3 месяцев. Потом я поняла, что мы слишком разные люди о чем ему и сообщила. Ответ меня убил: - Но ведь через неделю у нас "Дата". 100 как мы начали встречаться! И тут я поняла, что мы не просто разные, мы ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди. Сейчас я понимаю, что у него, наверное, были какие-то грандиозные планы на этот день. Но, блин!!! 100 дней =-O Что вообще за дата такая! o_O Делайте приятное друг другу почаще и без повода. ;) И не нужно думать, что если кто-то вас не поздравил, то вы ему не дороги. Последнее было для моих друзей. Каждый из них хотя бы раз получал поздравление "с прошедшим ДР/новым годом/и т.д. |
||
Безумие |
Відправлено: Jul 24 2015, 20:52
|
Offline Гриффиндор в массы Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 |
После того, как поняла, что мой МЧ не помнит не то что наши совместные даты, а забывает график своей собственной работы, я перестала беспокоиться об этом. А какой смысл вообще отмечать что вы вместе месяц, два, год? Радуйте свою половинку всё время, а не на годовщины, и тогда этих годовщин в вашей жизни будет гораздо больше :nya_sorry: |
Рене Магритт |
Відправлено: Aug 18 2015, 10:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Каждый решает для себя. Мы с моей партнер_кой отмечаем даты. Мы из разных стран, в моей стране принято отмечать даты по месяцам, у неё - по дням (22 дня, 50 дней, 100 дней)... В итоге, поздравляем так, как мы привыкли, и мне это нравится. А некоторые пары вообще отказываются от таких празднеств, так как они ничего для них не значат. Главное, найти то, что комфортно для вас и вашего партнера и наслаждаться праздниками, которые вы себе устраиваете. :) |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 21 2016, 22:42
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
У меня с моим любимым есть одна важная дата: дата знакомства. Всё остальное не считаем нужным запоминать. Каждый момент помнится по-особому, но дата не имеет значения. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 22 2016, 10:36
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А я вот не помню ни даты знакомства, ни даты, когда мы начали встречаться. И не мудрено, эти даты совпадают %) Знаю только примерно: 20ые числа июня, конец моей практики... Муж тоже этой даты не помнит. По общей договоренности решили, что это будет 21 июня. Хотя эта дата особого значения для нас обоих не имеет. Дату свадьбы пока не забыли.))) Да и вряд ли забудем. Вот этот день был для нас знаковым, когда мы оба изменили свою жизнь, чтобы начать одну, общую. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 22 2016, 10:41
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
блин, а у меня куча дат))) и в разные периоды жизни отмечались разные. одна, например, каждый месяц в течение года)) потом новая появилась. но вообще, это не столь важно. важно - это дни рождения близких людей и НГ. ещё - годовщина свадьбы и смерти. и всё, пожалуй. |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 5 2016, 22:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
В упор не помню дату именин мужа, да и свою через раз забываю. Точно нужно помнить дату свадьбы, дату знакомства. Остальное это уже для въедливых партнеров, которым лишь бы побузеть, мол, "а ты не помнишь, что сегодня день нашего первого французского поцелуя?? Ах так, ну все, ты сегодня без кекса!" %) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |