Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Mar 23 2011, 17:38
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я думаю, стоит помнить не все...Хотя бы дату,когда начали встречаться. А поцелуй...необязательно,главное что он был и будет) А если и забудешь,то не беда. Я вот то помню,то нет... :lol: |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 15 2011, 12:01
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Если ты настоящий парень ты должен помнить хотя бы дату когда вы стали встречаться. |
Buonaparte |
Відправлено: Sep 15 2011, 12:47
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Блокнот и ручка в помощь B) |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Sep 15 2011, 19:25
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Память второе я. Не помнить когда вы анчали встречаться-не уважать себя. |
|
Малюк |
Відправлено: Sep 18 2011, 09:32
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ага, с точностью до минуты, да? Мб лучше помнить когда человек начал нравиться и т.д.?) Когда впервые заметили человека по новому для себя? =huh= Но нет ведь, по вашим словам, помнить, когда вы решили "официально" узаконить свои отношения важнее, чем помнить дату, когда человек по настоящему понравился :lol: |
||
|
Tihe |
Відправлено: Sep 23 2011, 15:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Когда человек начинает нравиться... это период, но ведь не отдельный день. Почему мы больше внимания уделяем дню рождения а не беременности или дню зачатия? Потому что последнее узнать сложно а беременность это период. Я понимаю о чем вы говорите, но как можно сравнивать значение одного дня и значение целого, достаточно продолжительного притом, периода. |
||
Малюк |
Відправлено: Sep 23 2011, 16:00
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Tihe, да нет. Обычно, один человек понимает, что ему нравиться другой человек, из-за какого-то события. Имею ввиду действительно нравиться. Думаю эта дата более значимая, нежели какое-то там: "Давай встречаться, чо, мб что-то и получиться" |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 23 2011, 23:48
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Mr. Awesome, далеко не всегда так. Не всегда это привязывается к событиям. И потом зачем так грубо: "Давай встречаться, чо, мб что-то и получиться". Допустим вы поняли что вам кто-то нравиться и вот вы пытаетесь приблизиться к этому человеку, узнать его получше, позволить ему узнать лучше вас, найти общие интересы, пытаетесь заслужить его доверие.... И этот самый день когда вы начали встречаться - итоговая черта определенного периода, переход на новый уровень отношений, новый уровень откровенности и доверия. И тот факт что в память заноситься именно эта дата не умаляет значения всего остального. |
klementine |
Відправлено: Nov 1 2011, 02:14
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Отмечаем только количество проведенных вместе месяцев. И то не все: полгода, год, полтора. А на остальные месяцы либо проводим день как-то по особенному, либо дарим друг другу подарки. |
|
Maria Sana |
Відправлено: Nov 6 2011, 17:48
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Якщо у вас у памяті зафіксувалась дата першої спільної покупки або походу на концерт (а хоч би й не тільки у двох), то хіба вона теж не підійде? Кожен відмічає перехід "на новий рівень" самостійно. Я, як тут сказали, то памятатю, то ні. (навіть дні народження батьків/друзів о_О) На щастя, "офіційна" дата припадає на 31 грудня )) а попередні можна згадати за допомогою фотографій (які блокноти?! нове століття: смс-ки все підкажуть, календарчик нагадає... але проблеми виникають, коли змінюєш телефон :(). Найцікавіше починається через кілька років, коли при перегляді фотографій з перших зустрічей чоловік вам починає розказувати, що він про вас думав О_О Хоча, наче, ще на початку домовились, що ніхто у кохання з першого погляду не вірить... |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |