Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Fergie

, соло))
Відправлено: Sep 17 2006, 19:09
Наконец-то выходит её сольный альбом))) =rulezz=
мне нравица её стиль и голос)))
А как вы к ней относитесь???

Приєднаний файл  u20_681.jpg
Відправлено: Sep 18 2006, 16:46
классно... а London Bridge из него или это сингл ?
отношусь позитивно
Відправлено: Sep 19 2006, 09:42
Відправлено: Sep 19 2006, 10:53
Не такая уж она и красивая. Как она поёт мне тоже не нравиться. =bebebe=
Відправлено: Sep 19 2006, 11:07
в последнем клипе она не очень... а сольник помоему у неё по-хуже чем работа с ребятами
Додано через хвилину
ЗЫ: на фотках прикольная :P
Відправлено: Sep 19 2006, 20:40
А кто-нибудь слышал ее песни из нового альбома (кроме Лондон Бридж)?

ЗЫ Никто не знает, в Украине ее альбом уже поступил в продажу?
Відправлено: Sep 20 2006, 08:35
Цитата
Не такая уж она и красивая. Как она поёт мне тоже не нравиться.

вот именно...она мне не нравится,совершенно....ещё хотя бы голос как у Агилеры был...а то....
Відправлено: Sep 20 2006, 18:45
[ОДЗД]Дарт Вейдер[род Мерлина], у неё шикарный голос, и зачем нам нужна вторая Агилера? Нам и одного чучела хватает)
Відправлено: Sep 21 2006, 08:43
Цитата
[ОДЗД]Дарт Вейдер[род Мерлина], у неё шикарный голос, и зачем нам нужна вторая Агилера? Нам и одного чучела хватает)

Вот именно, теперь второе будет...
Відправлено: Sep 21 2006, 08:46
Мне Лондон Бридж только припев нравится, а вообще мне кажется клип косит под клипы Гвен Стефани (ИМХО)
Відправлено: Sep 21 2006, 09:03
Ну, мне позавчера приперло посмотреть по телевизору клипы. Врубаю я значить эмтиви и переодически перещёлкиваюсь с эмтиви на музтв. Ничего,как обычно,не меняется(в том плане, что постоянно одни и те же клипы). Ну и этот клип показали раз пять. Но так как у меня в тот день, помимо припадка "смотреть клипы по телеку" был припадок "любоваться мужскими и женскими телами" мне понравилось. Даже, относительно, очень понравилось =). Хотя,апрочем, мне даже Л.м.л виагры понравился, что уж там)
Lave, у меня тоже были первые ассоциации песни Лондон Бридж с Гвен Стефани =)
Відправлено: Sep 22 2006, 17:12
Блин, мне тоже London Bridge напомнил Гвен Стефани. И музон и манера петь и танец оч. напоминает Гвен. Особенно песню про бананас.
Відправлено: Sep 23 2006, 13:17
Если б я не знала, что это Ферджи поет, то точно бы подумала, что это Гвен. Песня "LB" очень похожа на "Hollaback Girl" и "Crash".
А вообще, мне не нравится, не люблю попсу.
Відправлено: Sep 23 2006, 19:19
эт не попса. скорее все же ранэби.))

мотивчик у ЛБ ничего так, пойду еще чего-нибудь её закачаю. но сама она мне не нравитса.
Відправлено: Sep 23 2006, 19:31
Голос конечно хороший, но(как тут уже говорилось) в сольнике напоминает Гвен
Відправлено: Sep 24 2006, 08:04
да нуу, не нравится мне она
и песня про лондон фиговенькая
Відправлено: Sep 24 2006, 11:24
Acelera
чё-то я не вижу больших отличий.
Відправлено: Sep 24 2006, 14:38
Гиена Берта, но вот с задницей у неё по-моему всё в порядке(в отличае от фейса), если не согласна, то вышли фотку своей задницы в опровержение ;)
Відправлено: Sep 25 2006, 16:05
о что нашла )) качай нихачу)) клик))
бм "Voodoo Doll", "Get Your Hands Up", "Here I Come"...
"Mary Jane Shoes", мне кажетса, похоже на "Ноу вуман, ноу край" Боба Марли.. o_O

Linkin Girl, хах) учить различать ранэби и попсу не буду. читай ынциклапедии )) хотя.. послушай биланчега - вот это попса. а фержи (хотя и ни все песни, как мну кажетсо), но ЛБ точно, - ранэби.
Відправлено: Sep 25 2006, 16:21
Да мне как-то паралельно!!! Не люблю я такую музыку!!!
Відправлено: Sep 25 2006, 16:28
я алюбом себе зарубила не покупать за чем сольник? он же точно рнбишнгый получится... а где зип-зхоп спрашисается...

хотя этот мост очень даже... я аж удивилась
Відправлено: Oct 31 2007, 11:53
У НЁ ВСЕ ПЕСНИ КЛАСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Oct 31 2007, 12:03
Мне нравится Fergie. У неё сильный голос и хороший сольный альбом вышел. Она настоящая молодец и не зря затеяла сольную карьеру.
Відправлено: Oct 31 2007, 12:16
Цитата (Midnight Poison @ Oct 31 2007, 12:03)
Мне нравится Fergie. У неё сильный голос и хороший сольный альбом вышел. Она настоящая молодец и не зря затеяла сольную карьеру.

ОНА ДЕСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ.............
Відправлено: Oct 31 2007, 16:19
Ферджи молодчинка, альбом у неё качественный...но блин, её видеоряд по большому счёту плагиат Гвен стефани. Уж очень клипчики у них схожи!
Cap
Відправлено: Nov 1 2007, 16:36
Слушать нормально могу 2-3 песни. Одна из них даже очень сильно нравится. Но, наверное, не более того.
Відправлено: Nov 1 2007, 16:46
Неплохая певица, не сказала бы, что совсем супер, но музыка качественная и приятно слушать. Да и вообще девушка молодец, стала петь сольно и не прогадала)))
Відправлено: Nov 25 2008, 19:10
Не нравиться ее музыка. Таланта нету вообще. Ее стиль также не одобряю, не нравиться и все.
Відправлено: Jan 24 2009, 08:56
Ну так ненадо говорить что у неё нет таланта. Он у неё как раз есть.
У меня есть её альбом, и я могу сказать то она молодчинка. Качественно, танцевально, лирично и потужно. :D
Відправлено: Jan 5 2011, 19:12
Мозги у неё есть, а не талант. Её в группу взяли для привлечения внимания, как красивую блондинку, изюминку такую себе. А она мало того, что стала для группы большим плюсом, ещё и смогла сделать себе имя на стороне, а имя - это лишние деньги, которые в нашем мире, особенно в таком количестве, как она сгребла на сольниках, не совсем и лишние)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0711 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:22:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP