Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
maikl, вообщето, я влюбилась в книжного героя( смотри выше), а во вторых, ты тидел влюбленность длиной в 3 года? |
Цитата |
Элизабет, maikl, все внашей жизни возможно... |
Цитата |
в конце концов, я создавала эту темку, для помощи людям с такими проблемами, а не для того, чтобы указывать что мне делать! :-E |
Цитата (Kinsy @ Sep 16 2006, 08:18) |
Ну влюбилась девочка в вымышленного героя и что из этого? В психиатору сразу что ли? Я вот в поуши втюрилась в актера и ничиго... |
Цитата |
я найду тебе сколько угодно такихи людей!!!!!!!!! Сколько народу любит разных актеров! а если ты такой ограниченный, то тебе и психолог не поможет! |
Цитата |
Вот, maikl, что я тебе говорила! Kinsy, докажем этому придурку, что это не так плохо! |
Цитата |
Не знаю. Но отрицать что это есть ты не можешь! |
Цитата |
а по-моему это одна малина. Ты психолог что-ли? |
Цитата |
Естесственно, я не могу тебе запретить сюда захаживать, но наверное не надо оскорблять чувства других! |
Цитата |
Может хватит шушукаться! Я не сумасшедшая вообще-то! :around: |
Цитата (Арабелла @ Sep 16 2006, 08:01) |
Мишельма, это не секрет. я влюбилась в книжного героя... |
Цитата (MAIKL @ Sep 16 2006, 08:04) |
В книжного героя? Что за бред? Любовь к книжному герою? К вымышленому персонажу? |
Цитата (Элизабет @ Sep 16 2006, 08:07) |
По моему это бред! Как можно любить кого-то даже ни разу не видев его в реале! Ты любишь образ, а не самого человека. |
Цитата |
Прикинь, и такое бывает. И это не повод для насмешек. |
Цитата |
Ну и что. А и в обычной любви ты любишь образ, который сама и слепила. Просто он проецируется на конкретном человеке. |
Цитата (MAIKL @ Sep 16 2006, 13:25) |
Прикинь, я не насмехался. Чего в этой жизни не бывает. Фиг с вами, любите кого хотите. |
Цитата (MAIKL @ Sep 16 2006, 13:25) |
В обычной любви образ распадается и ты принимаешь человека таким какой он есть, ты начинаешь ценить его достоинства. |
Цитата |
Не всегда. Порою живешь с человеком и любишь его образ, так и не узнавая настоящего целовека. И такое бывает. |
Цитата (MAIKL @ Sep 16 2006, 13:37) |
Может это влюбленность? Тогда человек становится тебе недоступным и ты любишь образ, а человек просто, для видимости и контраста образа. |
Цитата (MAIKL @ Sep 16 2006, 14:10) |
По-моему можно влюбиться в книжных героев, НО! Не как в человека, по-другому. Хочется читать, вникать в его жизнь, хочется чтобы эта жизнь продолжалась. |
Цитата (MAIKL @ Sep 16 2006, 14:10) |
По-моему можно влюбиться в книжных героев, НО! Не как в человека, по-другому. Хочется читать, вникать в его жизнь, хочется чтобы эта жизнь продолжалась. |
Цитата (Мышельма @ Sep 16 2006, 15:04) | ||
Да. Плюс еще хочется, чтобы этот герой был настоящим и был с тобой... =rolleyes= |
Цитата (Salazar @ Sep 17 2006, 02:56) | ||||
Ну вы бы ещё в героев мультфильмов повлюблялись. =drag= |
Цитата (Арабелла @ Sep 17 2006, 02:57) | ||||||
А это чем плохо? |
i | Флуд, оффтоп! |
Цитата |
А вообще, я влюблена в Буратино. Что мне делать? Выброситься нах из окна? |
Цитата |
и вообще, кто сказал, что если требуется помощь психолога - то это крайняя степень сумашествия? :) у каждого бывают проблемы с психикой.. просто у некоторых это выходит наружу, а другие тщательно скрывают (все на уровне подсознания) |
i | Флуд удален |
Цитата (Nar @ Oct 31 2006, 23:16) |
Мисс Тщеславие, а ты попробуй там, скажем, подойти к нему и спросить его взгляд на какой-нибудь философский жизненный вопрос. В конце концов, он же учитель литературы. Если ты перечитала стопочку книг, выскажи свой взгляд на этот вопрос, подключая фрагменты из книг. Он обязательно обратит на тебя внимание, в конце концов традиционное мужское самолюбие даст о себе знать. Приятно, когда считаются с твоим мнением. Тем более разница в возрасте у вас не такая уж и большая. Только главное, не переусердствовать, в смысле совсем откровенных восхищенных взглядов в его сторону не бросать :). |
Цитата (unlike @ Nov 1 2006, 12:35) |
У тебя выход один - добиваться своей любви. Но только после окончания школы. Потому как в школе ты доставишь массу неприятностей ему (человеку, к которому ты относишься с трепетом и нежностью) своими признаниями. Вот так вот. |
Цитата (Арабелла @ Nov 3 2006, 07:15) |
Мисс Тщестлавие, как я поняла из твоего рассказа, этот учитель тоже тебе симпатизирует. Конечно, так может сделать не каждый, но при таком раскладе может стоит к нему подойти и высказаться! Так ты либо сразу поймешь, что тебе надеятся не начто либо у вас что-нибудь получится! |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 4 2006, 16:23) |
Да, Арабелла, возможно ты права. Но сразу надо представить ситуацию: я подхожу и "высказываюсь"...;) Никто не даёт мне гарантии, что он "моральноо готов" к такому поведению с моей стороны(т.е. уже обдумал всю ситуацию, придумал ответ, взесив все "за" и "против"), таким образом такой поступок может поставить его в тупик (99%, что именно так и случится). А при отрицательном ответе мне будет очень тяжело опять научиться "смотреть" на него просто как на учителя... Всё не может исчезнуть за одну секунду, придётся смириться (а что ещё остаётся делать? Из школы что ли уходить?!), привыкнуть... Будет трудно, но если я не найду другого выхода, кроме как "подойти и высказаться", то я смогу всё пережить. Сил у меня хватит...;) |
Цитата (Bat @ Nov 7 2006, 14:55) |
он уже до дыр зацелован. |
Цитата (Corso @ Nov 7 2006, 13:53) |
В любви все решают не слова!..............хотя высказатся это вариант!А вообще своей любви нужно добиватся любой ценой,слепо идти всел за ней,потому что бех нее не будет щастя!Вот только нужно для начала полностью переубедится что это действительно настоящая любовь;).....она бывает только раз и главное не ошибится и что более важно не провтыкать свой шанс! |
Цитата (noma @ Nov 8 2006, 07:22) |
Мисс Тщеславие, а какое у твоего учителя семейное положение? |
Цитата (Элизабет @ Nov 8 2006, 17:57) |
Мисс Тщеславие, для начала посмотри на безымянный пальчик ^_^ |
Цитата (Элизабет @ Nov 8 2006, 19:43) |
А сколько ему лет-то? Хотя бы примерно? |
Цитата (noma @ Nov 8 2006, 21:34) |
Баффи, ты его не замечала ибо он тебе не нравился, а теперь ты вдруг в него так влюбилась, что тебе аж дышать больно. я правильно понял? |
Цитата (Элизабет @ Nov 8 2006, 21:35) |
Buffy, он тебе просто мстит... |
Цитата (noma @ Nov 8 2006, 21:23) |
Мисс Тщеславие, боюсь, что первый шаг придется делать именно тебе. ну просто для него это будет ну ооочень тяжело.. все таки он старше, он твой учитель, любое явное проявление симпатии с его стороны будет расценено как использование власти с целью совращения молодой ученицы.. даже если он будет видеть, что симпатичен тебе то все равно скорее всего не будет делать первый шаг, уж очень это все сложно. ведь он не может быть уверенным на 100%, что ты не расскажешь кому-то что он к тебе приставал.... только подумай какое будет давление со стороны родителей детей, начальства школы.. это я для того говорю чтоб ты представила его положение. есть конечно учителя, которые могут явно приставать к школьникам, но этот, как я понял, к таким индивидуумам не относится, а является воспитаным и интелигентным человеком. так что если хочешь с ним сблизиться то должна сама этому поспособствовать.. |
Цитата (GERanny @ Feb 12 2008, 21:50) |
О-о-о-о-о! Это что-то ,мне он никогда нравился и не будет ,лучше розлюби я тебе потом скину фотку в приват (если найду на компе:) Но ты не отчаивайся ,в мире и так очень много мальчиков более доступных чем он. А молится на ночь ему не надо... |
Цитата (АНАСТАСИЯ РЕДКЛИВ @ Feb 12 2008, 16:15) |
Привет форумчане [:-} Помогите мне Мне очень нравится Дэн Редклив Я не знаю што мне делать Помогите Подскажите Дайте совет |
Цитата (АЗКАБАН @ Feb 15 2008, 13:45) |
[:-} у меня знакомая работает в кащенко так что пиши дам её адрес ;) [:-} |
Цитата (АНАСТАСИЯ РЕДКЛИВ @ Feb 15 2008, 13:08) |
ИДИ В Ж.О.П.У.,ДЯТЕЛ!!! :-E |
Цитата |
у меня знакомая работает в кащенко так что пиши дам её адрес |
Цитата (АНАСТАСИЯ РЕДКЛИВ @ Feb 12 2008, 16:15) |
Привет форумчане [:-} Помогите мне Мне очень нравится Дэн Редклив Я не знаю што мне делать Помогите Подскажите Дайте совет |
Цитата (АНАСТАСИЯ РЕДКЛИВ @ Feb 22 2008, 15:25) |
ШО ТАКОЕ КАЩЕНКО??7 ЭТО ТАМ ЖИВЕТ ДЭН?? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ May 21 2008, 19:57) |
Это не любовь. По определению любовь, чувство к человеку вкупе с его достоинствами и недостатками. Т. е. к реальному. |
Цитата (v.scor @ May 22 2008, 13:26) |
и если есть такая влюбленность клинически-хроническая и никому не мешает, то почему бы и нет?? |
Цитата (v.scor @ May 23 2008, 13:43) |
Крайтен, хм...кому грустнее: окружающим или самому человеку??)) че ж ему грустно-то станет? |
Цитата (Emily Jane @ May 24 2008, 17:17) |
А вариант с книжным героем вообще убил. |
Цитата |
У меня круче) |
Цитата |
Slim White, молодец =) Сразу ПятФаковец виден =) А я не способная ученица |
Цитата (Slim White @ May 24 2008, 18:09) |
К Албусу Дамблдору, да? |
Цитата |
Я ж писал - Йеннифер, Викония и Чидори Канаме. |
Цитата (Джиджарик @ May 25 2008, 18:22) |
А, Йенифер Она с характером. Только Геральта сперва жалко было. Я на нее даже злилась из-за этого. Но он и сам хорош, с другой стороны. |
Цитата (Джиджарик @ May 25 2008, 18:22) |
Кстати, если по теме - то мне как раз Геральт когда-то нравился. Пока его окончательно не вытеснил Перрин Айбара из "Ока мира". |
Цитата |
Ну, Геральт, хоть дядька и отличноый, но своих тараканов у него хватает. |
Цитата |
Око Мира - это не Джордана творенье, случайно? |
Цитата (Джиджарик @ May 26 2008, 16:38) |
Ну да, предостаточно, тем не менее, есть в нем что-то такое, что цепляет. |
Цитата |
Да уж, очередная поклоница, с фанатичной одержимостью. Ну ладно там билан или брэд пит, но дэн?! Уверен, что ты влюблена не в дэна, а в его персонажа - гарри. Подростёшь, поймёшь. Солидарен с Elen, тебе наверняка не больше 15) а значит всё ещё впереди, не зацикливайся) |
Цитата |
Рон и то получше будет. |
Цитата (Рок-принцесса @ Nov 28 2009, 10:30) |
Если бы я его не любила, то двинулась бы, ведь просто некого любить. |
Цитата (Рок-принцесса @ Nov 28 2009, 10:38) |
Не для меня! Мне надо любить, надо мечтать! А я люблю его. Хоть какой-то лучик света. |
Цитата (Рок-принцесса @ Nov 28 2009, 10:49) |
Будет! |
Цитата (Рок-принцесса @ Nov 28 2009, 10:49) |
И зачем воспринимать 14-летних несерйозно? Будто у нас нет чувств!!! |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 10:56) |
Ага. Когда я Свету Лободу вижу, то меня тоже таким потоком света накрывает. Наверное, я влюблен. А еще в Грановскую, Винницкую, Ифигенею из Кроссовера, Таню из Вишисов, Сюзи Даймонд и Еву Ангелину из порнухи и еще в тысячу других женщин. |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2009, 10:56) |
Ну как. Вы же дети, если воспринимать детей серьезно, ничего хорошего не будет, ибо дети любят пафос, сгущать краски, идеализировать и тэдэ, максимализм, фигли. Плюс нехватка жизненного опыта, общая неразвитость, закомплексованоость и желание казаться старше, чем вы есть на самом деле. А еще вы любите подражать взрослым, ваша нездоровая тяга к любви именно этим и вызвана. |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |