Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Nov 9 2006, 15:06
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Noma, я прекрасно понимаю, что он по сути дела, даже если и захочет, то НЕ СМОЖЕТ сделать этот "первый шаг"... Я понимаю, что даже если у него "что-то и есть ко мне", то он всё равно не будет ничего предпринимать. Ты правильно сказал, что "он не может быть уверенным на 100%, что ты не расскажешь кому-то что он к тебе приставал", т.к. доверия (того доверия, кот. возникает между близкими людьми) естественно нет. Я знаю, что если я хочу от него чего-то большего, нежели просто от учителя, то я должна действовать сама. И при этом первая... Но как я могу ему на что-то намекать, если я не знаю, нравлюсь ли я ему...* Подскажите, как так невзначай намекнуть? :) * Сегодня был потрясный день.... На уроке он постоянно хвалил мои работы, говорил, что я "перевыполняю" работы, но сказал: "что касается ......(моё имя) работ, тор это без коментариев. Всё сделано просто максимуму!" Сегодян выдал мою тетр. по литре... Везде стоят 5 и написано "Молодец!", "отлично!", "умница!"... Было дико приятно, особенно когда он хвалил меня, а я густо-густо краснела, опускала глаза, а он в ответ мило улыбался... После урока сам завязал со мной разговор... Мы так мило разговаривали, я краснела, он улыбался... В общем, сегодня у меня как-будто крылья за спиной выросли... Я почти стала ангелом... Сегодня писали ещё работу по одному произведению... Когда он задавал оч. сложные вопросы, весь класс недовольно мычал и начинал вертеться в поисках ответа :). а я лишь мило улыбалась и смотрела на него... Он смотрел на меня и говорил: "Вот я уже вижу, что ....(моё имя) знает ответ!" (Ещё бы, я вчера в 4 утра легла - ещё раз перечитала это произведение!) На ответы я отвечала оч. развёрнуто, стараясь показать, что я хорошо знаю текст... Он сразу на перемене проверил работы (у нас был двойной урок литры подряд) и стал хвалить меня... Во время перемены(кто-то остаётся в классе, а кто-то идёт "погулять") я осталась в классе и постоянно ходила, стараясь уловить его взгляд на себе... (А он же проверял работы)... И уловила... Люди! Я на 7мом небе от счастья! След. урок у нас у него в субботу... Жду... При чём урок будет последним по счёту, и я намереваю остаться и опять "поговорить"... Может тогда ему и начать намекать? Только скажите пож. как это сделать... Noma, огромное спасибо за помощь! Даже не знаю, как тебя отблагодарить за то, что ты "выслушал" мой рассказ и помогаешь мне! Я тебя лю!) P.S. Простите меня за огромное кол-во ошибок, но я просто "летаю" и пальцы "печатают" мимо клавиш... :purple_inlove: |
||
|
саша васильев |
Дата Feb 12 2008, 16:15
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Привет форумчане [:-} Помогите мне Мне очень нравится Дэн Редклив Я не знаю што мне делать Помогите Подскажите Дайте совет |
|
Ange Black |
Дата Feb 12 2008, 18:24
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Со временем у тебя все пройдет-время лечит!!!А пока старайся отвлекаться на другие вещи.Больше общайся! |
|
Лави |
Дата Feb 12 2008, 21:50
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 |
О-о-о-о-о! Это что-то ,мне он никогда нравился и не будет ,лучше розлюби я тебе потом скину фотку в приват (если найду на компе:) Но ты не отчаивайся ,в мире и так очень много мальчиков более доступных чем он. А молится на ночь ему не надо... |
|
Любашка |
Дата Feb 12 2008, 22:00
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
А знаешь либо забить на него либо идти к своей цели. Забить - пацанов вокруг симпатичных просто масса, они настоящие, живые интересные. Дэна ты знаешь только по его образам в фильме да из кусочков интервью. Экранный образ и обычный парень-актёр две большие разницы. Идти к своей цели - ты посмотри чего он сумел добиться. Был бы он пустышкой и бездарностью никакой пиар и бабки не помогли бы. Детей не обманешь. Самосовершенствуйся, учи английский, занимайся творчеством. Ищи созидательный способ использования или преобразования своей любовной энергии. И ещё - никому не нравятся безумные фанатки. их считают психами. Поэтому развивайся и расти. |
|
Втрупление хоропало |
Дата Feb 12 2008, 23:40
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Что ты курила? Опомнись, ничем кроме мимолетного влечения это быть не может - трата времени и энергии, идеализация какого-то далекого, безликого образа, подумай, да че ты о нем знаешь??? Живет себе в Англии, снимается в фильмах, ну и что дальше? Ни какой он человек, ни какие у него реально интересы, ни-че-го. Так что давай, как сказала Любашка, либо используй свою энергию на пользу и самосовершенствование, дабы не тратить ее и свое время зря, если уж неимется тебе, либо не знаю, побейся головой апсену... Может пройдет... |
|
Перня Блюдкас |
Дата Feb 12 2008, 23:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 36937 Реєстрація: 31-January 08 |
полностью согласна с Любашкой..ну что ж, не отчаивайся, не вешай нос...если хочешь "идти к своей цели"(не знаю какая она у тебя, пожениться, встретиться с ним или еще чего), то анализируй, что тебе поможет этого добиться...хотя задумайся, почему и чем он тебе нравится. Нравился бы он тебе, если бы он был неизвестный, не богатый, "простой человек"?... А пока что, старайся не думать об этом..живи, ка жила раньше.. Я уверена что твое чувство пройдет..или просто видоизменится..=) Удачи тебе! |
|
Втрупление хоропало |
Дата Feb 12 2008, 23:53
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Ммм, Bloody death дала мне по башке за мое "побейся головой апсену". Наверное, она права. Вообщем, не отчаивайся и не зацикливайся на Дэне своем этом. Это реально очень неустойчивое чувство. Пройдет время, и ты с удивлением спросишь себя: почему я ТАК сильно им была увлечена? Сильные чувства имеют привычку быстро и бесследно испаряться и это немного грустно. А сколько длиться это твое "увлечение"? |
|
Nurlinks |
Дата Feb 15 2008, 13:36
|
||
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Не надо ругаться.Вы создали тему,задали вопрос, а люди помочь пытаются.А ''Что ты курила'' это образно.Я тоже советую меньше думать о нём.Он, там вы тут.Это не реально Додано через 2 хвилин
А что за фотка если не секрет? ))) |
||
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 15 2008, 13:44
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Мне он тоже нравится... Но не сходи с ума. Если живёшь надеждой на ваш с ним брак(делаю вывод по твоему нику), то разбей эту мечту вдребезги! Не бывать этому! |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |