Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Баст |
Дата Apr 20 2016, 22:52
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
Не знаю как можно любить человека которого ты не знаешь. С которым даже не разу не разговаривал. Это как то.... ну как полюбить красивый стол. Он может нравиться визуально, но как его можно полюбить? Наверно не очень удачное сравнение. |
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 21 2016, 04:09
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Баст, ну мы вроде следим за жизнью знаменитых личностей, у многих создается впечатление, будто они знают все о предмете своего обожания. А по факту, придумывают образ этому человеку и любят этого придуманного человека. Что печально, довольно часто это встречается и в реальных отношениях. Ну вот смотришь, хорошая девочка, а встречается с чудаком с большой буквы м. Но она себе придумала, какой он хороший и замечательный "на самом деле", и еще довольно долго будет видеть в нем именно эти придуманные ею качества. В обратную сторону тоже работает. |
|
Кофейная ягода |
Дата Apr 21 2016, 09:05
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Я любила аниме персонажа. Это одновременно приятная любовь - мысленно можер построить целый роман, и мучительная - потому что его никогда не будет в жизни. Хорошо, что это в прошлом. Жалко людей, которые любят недоступное. По-доброму и с пониманием сочувствую. Есть выход - найти похожего человека. Но по отношению к нему это тоже будет несправедливо. Получается, что его полюбили вместо, как замену. Тогда как каждый заслуживает быть единственным. |
|
Pepper Potts |
Дата Jun 14 2016, 09:06
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
У меня долгое время были чувства к парню, наверно и сейчас есть...), который со мной близко общался, но никогда не пытался заигрывать или ближе общаться... Мои попытки общаться чаще, дольше, позже по вечерам, прогулки вдвоём и прочее особо никакого эффекта не дали... Его устраивает все как есть - дружба, тусовка, общение, у него много знакомых, друзей и он постоянно в центре событий, встреч и т.п. Так и живём, даже не знаю, пытаться ему как-то объяснить, что у меня к нему более сильные чувства или пусть все остаётся как есть... Инициатива должна быть на его стороне ?... Естественно не хочется признаться и финита всем встречам и веселому времяпрепровождению...) |
yammie skeleton |
Дата Jun 14 2016, 13:34
|
Offline Ti amo Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 |
Pepper Potts, было что-то похожее, но таких людей лучше бросать, так как у него и в старости не будет потребности в женщине, максимум на одну-две ночи, а затем снова тусовки. Ты просто время теряешь, надо влюбляться в того, кто любит тебя, чтобы он за тобой бегал, искал встреч. Даже если ты его получишь, то счастья не обретёшь, все равно, как волк, будет в лес смотреть. |
|
J Kae |
Дата Oct 15 2016, 23:50
|
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
может и боян но скажу все таки... Влюбился по молодости в гермиону (Эмму Уотсон) именно в актрису а не персонажа, хотя персонаж тоже симпатичный был, пытался переписываться, не долго, но не чего не получилось по сути как и у всех здесь)) хочу сказать одно еси с человеком получается общение то можно пытаться добиваться его а если нет то со временем найдется другой который тебе именно подходит а не тупо влечении... |
|
Арфей |
Дата Oct 15 2016, 23:51
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
слабак, я 10 лет не сдаюсь уже! |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Oct 16 2016, 00:08
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
И как, есть ли успехи? |
||
|
J Kae |
Дата Oct 16 2016, 00:15
|
||
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
я не поняла а где написано что я смерился?? :menace: |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 07:57
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сколько же лет этой темке, матьмайа. Считаю, крайней степенью идиотизма влюбиться в книжного или экранного героя. Видимо я не настолько экзальтированная особа. Что делать, если такое уже произошло? Кхм, ну погоревать положенное время - допустим пару недель, возможно месяц, чтобы уж наверняка запомнилось на всю оставшуюся жизнь эта милая детская влюбленность, а потом все - искать новый клин, которым будешь вышибать этот из сердца. Я конечно утрирую, но действительно, милые девчушки - влюбляться в Наруто или как там его бишь, не стоит, влюбляйтесь в соседа по парте, его хоть пощупать можно. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 | Нова тема |