Сторінки: (24) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Беннет |
Дата Mar 11 2010, 09:47
|
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
я не нашла тут своего варианта ответа. надо хотя бы вставлять вариант "другое" я бы ответила, что влюбленность в литературного и кино-героя обогащает внутренний мир, дисциплинирует, повышает требования к будущему избраннику, что не может не быть положительным результатом трудов писателей и другой творческой братии, ведь чем выше требования, тем возможнее прогресс... но само собой разумеется, никак нельзя верить в то, что именно этот человек в ящике - твоя судьба. во-первых, он наверняка не такой в жизни, а во-вторых, "не сотвори себе кумира". |
|
Dallin Sh'aeonell |
Дата Mar 11 2010, 09:54
|
||
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Крайтен, а ты действительно думаешь, что все мое окружение состоит из 15летних подростков? И кстати, среди 15 летних есть люди умные, и порой умнее людей более зрелого возраста.
А я и не говорила, что это умно. Я сказала, что это наивно, но фанатизм по отношению к кумирам - это уже действительно тупо. |
||
|
Таумиэль |
Дата Mar 11 2010, 17:02
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Я хочу детей от Тарантино! :lol: Многамнога! И они все будут гениальными режиссёрами!))) А теперь по сабжу) Почему сразу любовь к этому самому недоступному, если судить по названию темы? Любовь - это слишком ценное чувство, чтобы кидать его в пустоту непонятно кому непонятно зачем. Идеальные книжные и киношные герои для того и придуманы, чтобы завлекать, заманивать и вытягивать из нас много денюжек. Только абсолютно ненормальные товарисчи составляют "МоЙ лИчНыЙ сПиСаК пУнКтЕкОв дЛя ИдИаЛьНаВа ПрЫнЦа" (ПрЫнЦеСсА, кстати, явление довольно редкое)). И носятся с этим списком, примериваются к реальным людям и (о, кошмар!) не могут найти ЕГО. А нет его) вот в чём жесть-то)) Возможно, парень из соседнего подъезда чем-то и напоминает Брэда Питта, зато он рядом, он каждый год дарит букет тюльпанов на восьмое марта и помогает донести сумку с продуктами до квартиры, за что получает заслуженную чашку чая с бубликами. Зато этот парень настоящий. и у него нет за плечами жены и кучи детишек со всего мира. Я считаю, "любить" кого-то недоступного нельзя. Восхищаться, уважать за успехи\талант\славу, радоваться победам, огорчаться поражениям - можно. Но любить... извольте. |
||
|
Avarus |
Дата Mar 11 2010, 17:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Да ты бы просто объяснил ему причину и все. Может так было бы проще. Лично я, подсознательно это понимаю, но объяснить толково все равно не смогу, опять будет речь на на десятки предложений. Хотя.. Вобщем, знаю две основные причины, одна для законченных романтиков, вторая для реалистов. Романтики, ну хотя бы оттого, что вы вечно говорите про внутренний мир человека и прочее, а где вы его смогли рассмотреть через экран/журнал/инет? Реалисты, хотя изначально не понимаю как могут реалисты на это повестить можно сразу понять что эта девушка/парень недоступны и шанс очень крохотный, что вы хотя бы встретитесь в реале, т.ч. реалисты - будьте реалистами) |
||
|
Крайтен |
Дата Mar 12 2010, 05:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Может ты и даешь там кому-то. Иной причины общения с 15-летней девицей, боготворящей всякую муть, я не вижу. А насчет второй части, тешь себя надеждой, деточка.
Не умно = глупо. Если ты не знаешь значения слов, тогда нефиг тебе в социум вылазить. Avarus, и для тех, и для других есть емкое слово "идиот". |
||||
Шани |
Дата Mar 12 2010, 16:14
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, бу=( держи себя в руках. ты же знаешь, люди обижаются, а я не хочу своими руками ставить тебе рейт=( пожалей меня=( |
|
Крайтен |
Дата Mar 13 2010, 13:54
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Холодильник, ну так я ж всего на секс намекнул. Легко и ненавязчиво, чего ж тут обижаться. Точнее обижаться можно, но тут рейт ставить не за что. |
Шани |
Дата Mar 13 2010, 14:08
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, пока тьфу-тьфу не за что=) я просто прошу держать себя в руках=) |
|
Azure |
Дата Mar 20 2010, 13:41
|
||
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Ага, теперь видно, по каким критериям ты выбираешь людей для общения... Но не меряй всех под свой аршин. |
||
|
Dallin Sh'aeonell |
Дата Mar 20 2010, 14:00
|
||||||
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Но это только ты считаешь, что я боготворю всякую муть, и люди общаются со мной отнюдь не в плане секса.И им интересно со мной общаться. В плане старше-умнее: по тебе незаметно.
Это исключительно мое дело, куда и зачем лезть. А между словами существует разница в виде скользкой середины, но у тебя все исключительно делится на черное и белое.
Не-а, не обижаются. На |
||||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |