Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Дата Mar 30 2009, 17:07
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
ну слово "влюбилось" в этой ситуации более чем громко сказано... это не так называется. скорее это страсть, слепое поклонение, детское увлечение,но не как не влюбленность. не думаю что можно влюбится глядя на картинку.. а все вот эти слезы что жить не могу без Брэда Пита, что просто мечтаю об Антонио Бандерасе или что мне снится каждую ночь Хью Джекман - все это бред.. все это быстро проходит и нужно побыстрее выкинуть это из головы. других вариантов тут нет... |
|
Sidrimme |
Дата Mar 30 2009, 17:28
|
Offline душа мертвой невесты Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 |
"Влюбляюсь" таким образом после каждого просмотренного мной фильма. В кого я только не была влюблена: и в Джонни Депа, и в Орландо Блума, и в Скандера Кейнса. А моя самая-самая последняя любовь - это Роберт Паттинсон из "Сумерков". Могу сказать, что каждая такая "любовь" заканчивалась новым фильмом и новым обожанием. Что делать? Смотреть фильм с любимчиков до тех пор, пока не станет тошнить от каждого эпизода и искать новую любовь. Желательно более реальную. |
|
Zaraki |
Дата Nov 7 2009, 12:24
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Моя коронная фраза прозвучит и в этой теме: всё зависит от ситуации! Если вы испытываете привязанность к какой-то модели мирового уровня или Бреду Питу =smell= то лучше поскорее забыть об этом - в большинстве случаев это и не любовь вовсе, а просто симпатия или привязанность к социальному уровню человека или внешности. В остальных случаях нужно добиваться своего. =kiss_you= |
|
Azure |
Дата Nov 28 2009, 10:30
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Раньше я презирала девушек, что влюбляются в актеров, пока с самой такого не случилось. Но это уже тем более не актер мирового класа. Поэтому люблю не за общественный статус, а за внешность, милую улыбку и манеру играть. Если бы я его не любила, то двинулась бы, ведь просто некого любить. |
|
Крайтен |
Дата Nov 28 2009, 10:32
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не, без любви жить довольно комфортно. |
||
Azure |
Дата Nov 28 2009, 10:38
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Не для меня! Мне надо любить, надо мечтать! А я люблю его. Хоть какой-то лучик света. =girl_in_love= |
|
Крайтен |
Дата Nov 28 2009, 10:43
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
По-моему, идея обязательности любви, особенно для 14-летних детей, - это какая-то нездоровая мода. К тому же безответная любовь никогда никаких лучей света дарить не будет. |
||
Azure |
Дата Nov 28 2009, 10:49
|
Будет! И зачем воспринимать 14-летних несерйозно? Будто у нас нет чувств!!! =protest= |
|
Крайтен |
Дата Nov 28 2009, 10:56
|
||||
Ага. Когда я Свету Лободу вижу, то меня тоже таким потоком света накрывает. Наверное, я влюблен. А еще в Грановскую, Винницкую, Ифигенею из Кроссовера, Таню из Вишисов, Сюзи Даймонд и Еву Ангелину из порнухи и еще в тысячу других женщин.
Ну как. Вы же дети, если воспринимать детей серьезно, ничего хорошего не будет, ибо дети любят пафос, сгущать краски, идеализировать и тэдэ, максимализм, фигли. Плюс нехватка жизненного опыта, общая неразвитость, закомплексованоость и желание казаться старше, чем вы есть на самом деле. А еще вы любите подражать взрослым, ваша нездоровая тяга к любви именно этим и вызвана. |
||||
Azure |
Дата Nov 28 2009, 11:05
|
||||
Я не виновата, что ты таращишся на всех подряд, а от своих чувств отказыватся не буду! И ты помнишь сам себя 14? Или ты был ангел? Сомневаюсь, ты и сейчас строишь с себя Бог знает, кого! И ты не имеешь никакого права плевать в душу другим людям! =na_tebe= Додано через 21 хвилин Ну вот. Есть кто-нибудь, кто хочет мне еще что-то сказать, типа "14-летняя и глупенькая" или вы скажете что-то по теме? |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |