Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yasmin Sacrifice |
Дата Feb 25 2008, 08:46
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
У меня у подруги точно такая же проблема! Он ей везде мерещиться, сниться по ночам...она даже верит в то, что выйдет за не замуж(правда мы с подругой твердим ей, что он урод, а она говорит, чтоб мы на свадьбе это ему в лицо сказали B)) У нас в школе есть мальчик похожий на Дэна, а вообще их полно! Так что не беспокойся, эт пройдет... |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 21 2008, 16:13
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
любить!! но не впадать в крайности! я уважаю свою подругу за то, что она при том, что безумно любит Билла Каулитца смотрит еще и на других парней! хоть она и грезит Германией, но все же понимает ,что это всего лишь мечты... так что фанатская любовь должна быть в меру: не приносить страдания ни себе, ни родным!! |
|
the burning sun |
Дата May 21 2008, 19:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Это не любовь. По определению любовь, чувство к человеку вкупе с его достоинствами и недостатками. Т. е. к реальному. А это самое к выдуманному персонажу с оболочкой(внешность) героя книги, фильма или мыльной оперы - влюбленность. А влюбленность как известно бывает двух видов: быстро протекающая и клинически-хроническая. Первое проходит быстро(от двух дней до 5 лет), второе идет от навязыванья самому себе этой мысли и лечится у психиатров. Ничего не делать. Страдать и плакаться в подушку |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 22 2008, 13:26
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
вы думаете, что любовь к "далекому" от тебя человеку не может быть любовью по определению: с недостатками и без?? конечно, нельзя человека узнать, когда ты видишь его только на экране, но все же что-то ведь нам известно... и если есть такая влюбленность клинически-хроническая и никому не мешает, то почему бы и нет?? |
||
|
the burning sun |
Дата May 22 2008, 13:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
v.scor, я не говорю, что нельзя любить далекого человека. Скажем так, я не верю, что это любовь - скорее влюбленность. И ничего плохого в этом конечно нет)) Наоборот. Под клинически-хроническим случаем я подразумевала безответную многолетнюю влюбленность. Это конечно нормально, но не положительно для влюбленного. Симпатия к персонажам кинематографа как правило проходит. А влюбленность в человека(даже ответная) сможет себя показать(любовь это или увлеченность) когда люди встретятся. А так влюбляйтесь. Влюбленность - тоже замечательное чувство))) |
|
Крайтен |
Дата May 22 2008, 13:56
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Она-то не мешает. Так же само, как сумасшедшему не мешает его сумасшествие. Только вот жизнь становится чуток грустнее. |
||
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 23 2008, 13:43
|
ThE buRnINg sUn, согласна! а вот что-то щас так подумала: в основном ведь такая влюбленность присуща подросткам, а есть ли взрослые, которые гоняются за автографами, не строят свою жизнь??!! наверное, есть...это просто больные люди, я думаю... Крайтен, хм...кому грустнее: окружающим или самому человеку??)) че ж ему грустно-то станет? |
|
Крайтен |
Дата May 24 2008, 17:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Безответная любовь и зацикленность на невозможном всегда расстраивают. |
||
Caperucita tinta |
Дата May 24 2008, 17:17
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я не голосовала =smile_cry= Ибо, ИМХО, полный бред. Это не любовь, а бред больной фантазии. Вот объясните мне, какая она, эта ваша любовь? Лично я её в глаза не видела (не слышала, не чувствовала - нудное подчеркнуть). А тут ещё и к актёру. А вариант с книжным героем вообще убил. Дети! Ау! Очнитесь! Если уж вам так неймётся "поиграть в любовь", то выбирайте себе игрушку пореалистичней, м? Ну, если вам так хочется, можете продолжать изображать любовь к Гарри Потеру, например (первое в голову пришло). |
|
Крайтен |
Дата May 24 2008, 17:25
|
||
А что? Отличная любовь). Я вот до сих пор люблю Йеннифер из "Ведьмака", Виконию из "Baldur's Gate", Чидори Канаме из "Фулл метал паник!". |
||
Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |