Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Oct 30 2008, 10:28
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну, не знаю я насчет этих очередностей, кто первый, кто второй. вот если я вижу, что человек, например, смотрит на меня, но чего-то мнется. ну я подойду и спрошу: "сказать что-то хотел?". если хотел чего-то, скажет. а так... кто хочет, тот пусть и проявляет инициативу. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 30 2008, 16:06
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
и как? отвечают? |
||
|
Фирюза |
Відправлено: Oct 30 2008, 16:28
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Darra.мне нравится такая прямота,яи сама часто бываю такой,но парни не вседа реагируют адекватно-не то,чтоб разбегались,но понимают неверно.Они ведь тоже во власти стереотипов и ждут ,что девушка тиха и неинициативна.Согласна,что стереотипы правят нами,нужно их разбивать-я считаю,что это в наших силах! |
|
Darra |
Відправлено: Oct 30 2008, 16:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
alya_zirka, отвечают, я ж не чудище, чтоб меня шарахаться. =) если человек адекватный, он сумеет поддержать разговор или выкрутиться, если ему не нравится собеседник. и это нормально, по-моему. |
|
Frine |
Відправлено: Oct 30 2008, 17:13
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Нда. Раньше, быть может, и ждали. Но, как утверждают мои знакомые парни, мужчины - на данный момент найти девушку-мямлю намного сложнее и проблематичнее, чем эдакого фюрера в юбке. (да простят мне сие утрирование) Другой вопрос: зачем им эти стереотипные безинициативные простушки надобно-то? =tap= |
||
|
Фирюза |
Відправлено: Oct 30 2008, 17:22
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
но с такой левушкой однозначно просто-у меня есть пару таких одноклассниц,они очень удобные-не держат в тонусе,где поставил-там стоят... |
|
Frine |
Відправлено: Oct 30 2008, 17:32
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Grizella, мда, час от часу не легче. Только вот те существа, коих вы столь лаконично описали, скорее причисляются к сопутствующим элементам декора, чем к "девушкам", "спутницам жизни" или как там их еще можно назвать) |
|
Darra |
Відправлено: Oct 31 2008, 09:34
|
||
с такими ж и поговорить-то не о чем, смотрят в рот и благоговеют. мне кажется, они быстро надоедают... |
||
|
Frine |
Відправлено: Oct 31 2008, 09:53
|
||
О вкусах не спорят, за них убивают. Кому-то, быть может, такие пластмассовые манекены и нравятся... |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 23 2010, 20:14
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я к таким стереотипам отношусь положительно! Это напоминает мне о давнем славном прошлом, когда мужчины всю инициативу брали в свои руки. Теперь же... даже не знаю. Лично я до сих пор уважаю этот стереотип, уважаю скромных девушек, но большинство нынешних мужчин, пардон, без пинка не действуют. Вот она... проблема, а потому возникает дилемма. Но, лично я за стереотип! |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |