Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лилу @ Sep 3 2006, 19:37) |
так на ее уроках некоторые по калссу ходили, итдитпидр |
Цитата (♥Emotion♣ @ Sep 3 2006, 16:39) |
Все мы испытываем симпатию,но не лезем же мы встречаться с молоденькими преподавателями!!!!!!!!!!!! Вот к нам пришла молодая учительница русского языка.ей 24...и наши парни начали к ней лезть!!!при чём нагло....хы)))))) а у Вас в школах есть такое,что ученики мутят с преподами??? |
Цитата (leona @ Sep 7 2006, 18:55) |
А у нас биолог раньше всё ходил у девчонок высматривал, как стринги из-под джинс торчат. Извращенец! |
Цитата (Aaliyah @ Sep 8 2006, 22:22) |
Mysterious rain, самое страшное что она с ним до сих пор встречаеться :-X |
Цитата (†Nimfa† @ Sep 9 2006, 20:31) |
да, есть одна физи4ка..правда замужем, но пацаны от нее в отпаде, а дефченки ненавидят, соответственно) |
Цитата |
У нас училке по инглишу 21 год и она слушает панк рок...Все пацаны от нее тащатся и заигрывают.А она ноль эмоций на них...гы.... |
Цитата (Rip Van Winkle @ Aug 14 2007, 20:07) |
Молодые учителя = плохие учителя(в большинстве своем).У пожилых хотя бы опыт есть. |
Цитата (Elen @ Oct 3 2006, 18:13) |
А у нас англичанка молодая. Пацаны к ней клеятся, но всё это фигня она богатая и красивая учит ради удовольствия. |
Цитата (Monsoro Black @ Feb 19 2008, 20:53) |
а так..неа..нет нормальных молодых преподов.. |
Цитата (Алюстриэль @ May 31 2015, 12:02) |
В моей школе и так очень мало мужчин-учителей. Двое физруки, но я на физкультуру вообще не хожу) Сижу в классе и ем чипсы! Хотя, знаете, моя школа очень строгая. Два дня назад выгнали двоих учеников, за то, что в школи на виду у камер целовались. Если такие случаи произойдут с учителями, они сто процентов лишаться работы своей). Поэтому, никто не рискует :D |
Цитата (Valeri Blood @ Feb 4 2016, 22:27) |
Вот только, сами учителя/преподаватели редко влюбляются в учеников. Так что, на счастливый конец такой симпатии, можно и не рассчитывать. |
Цитата (Eternal Hunter @ Feb 15 2016, 06:54) |
Йомайо. Об учёбе лучше бы думали, да в игрушки играли. Понапридумыли себе любовь в 13 лет. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |