Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enjoyable |
Відправлено: Oct 13 2014, 17:05
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
у нас есть один преподаватель. ему лет 30, красивый, умный, обаятельный. так вот у него четыре года назад завязался роман со студенткой. пока не получила она бакалавра - скрывали, только вручили диплом - съехались. романтично это) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 23 2015, 13:18
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Для меня симпатия к учителям обычное явление. Более того, без какой либо симпатии к преподавателю, я не буду учить предмет. Казалось, нужно это именно мне, а не преподу. Но я сначала влюбляюсь в человека, а потом уж в предмет. Преподавателю, который нравится стыдно не подготовить уроки и все такое. И наоборот предметы нелюбимого учителя могу спокойно даже прогулять. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 20 2015, 20:26
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
преподаватель - всегда круто! этот человек выше по статусу, обычно мудрее, он интересен, многое знает, взрослее, опытнее, именно этим и притягивает. у меня всегда была и есть тяга к преподам. я часто в них влюбляюсь или хотя б имею симпатию. и чем старше препод - тем обычно интереснее. у нас в университете есть такая преподша...ааах...все парни слюнями обтекают! и ей где-то лет 38. но выглядит она просто...секс-бомба! |
|
Madira |
Відправлено: May 5 2015, 08:05
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Мне кажется, что отношения с преподавателем это недопустимо и... мерзко. Конечно, есть случаи, когда между студентом и преподавателем действительно возникает чистая любовь. Но боюсь, эти случаи единичны. Лично я ко всем преподавателям-мужчинам всегда относилась как к старшему брату или даже отцу, и мне бы было просто до ужаса противно, если бы преподаватель оказывал мне какие либо знаки внимания. |
|
Алюстриэль |
Відправлено: May 31 2015, 12:02
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
В моей школе и так очень мало мужчин-учителей. Двое физруки, но я на физкультуру вообще не хожу) Сижу в классе и ем чипсы! Хотя, знаете, моя школа очень строгая. Два дня назад выгнали двоих учеников, за то, что в школи на виду у камер целовались. Если такие случаи произойдут с учителями, они сто процентов лишаться работы своей). Поэтому, никто не рискует :D |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 1 2015, 01:24
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну в школе это и вообще редкость..как бэ...там учатся несовершенолетние, так что посадят. в университете тоже редко, но вот я лично слышала несколько реальных историй...это так круто как для меня. мечта) и кажется нереальным. |
||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 1 2015, 07:25
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Arctic Fox, Вот также и для меня) Сама за такими ситуациями никогда не наблюдала, когда рассказывали, всегда удивлялась |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 5 2015, 14:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
На первом курсе у меня была короткая симпатия к преподавателю по истории, очень хорошо учила его предмет, он тепло относился ко мне, общались по-дружески. Преподаватель очень хороший, веселый, умный и начитанный, его лекции были самыми интересными. Но в качестве отношений я его никогда не рассматривала, это было больше восхищение личностью, нежели влюбленность. В школе ничего подобного никогда не было.)) |
|
eun |
Відправлено: Feb 4 2016, 22:27
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
На личном опыте знаю, как это, когда тебе нравится учитель. Кстати, на пятнадцать лет старше. Упаси Господь! =blush1= Ладно, что касается темы в целом, то здесь нет ничего сверхъестественного. Обычная практика, когда ученики влюбляются в учителей/преподавателей. Вот только, сами учителя/преподаватели редко влюбляются в учеников. Так что, на счастливый конец такой симпатии, можно и не рассчитывать. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 14 2016, 16:58
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну почему же, если отойти от темы школы, то в универе шансыдостаточно высоки))) |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |