Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Sep 6 2006, 15:48
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
кошмар =blink= ходить по классу во время урока??? разве так можно? мы над практикантами прикалывались. Эх... время-то какое было =drag= :nibble6: |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Sep 6 2006, 15:51
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
а почему бы и нет? учителя тоже люди ;) |
Amy_CSKA |
Відправлено: Sep 7 2006, 09:08
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Нда... у нас вообще класс самый громкий, мы весь кабинет переврнём особенно по инфе, хотя АрМихРов у нас больше не ведёт |
AzzBooKA |
Відправлено: Sep 7 2006, 18:55
|
Offline Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 |
А у нас биолог раньше всё ходил у девчонок высматривал, как стринги из-под джинс торчат. Извращенец! Мы тогда с подружкой договорились и пришли к нему на урок в таких-очень-открытых-кофточках. Дак ходил, урод, глазел, все туда косился. А с урока на 5 минут раньше убежал, не вытерпел, наверно. Вот мы ржали потом! |
|
Arhell |
Відправлено: Sep 7 2006, 19:03
|
||
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Да, есть, хотя я уже в универе, но и в там есть молоденькие, что я говорю я тоже мучу, даже со-своеё работодательницей. =lol= |
||
|
Solitaire |
Відправлено: Sep 8 2006, 16:00
|
Offline Мой ник - с франц. одинокая... Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 19123 Реєстрація: 22-July 06 |
А я ОБОЖАЮ нашего информатика!!! У нас половина школы (из девченок;)) по нему тащиться.... ыыыы.... К ста, че мне делать-то, а?? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Пжалста!!! |
|
Лемурчик |
Відправлено: Sep 8 2006, 16:11
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Не, у меня в школе все наоборот, учителя к нам пристают. Карочь, это случилось сегодня. Наша гимназия, в которую я хожу, учит 5 языкам, в том числе и испанскому. И на испанском языке блинчик звучит на русском серьезным матом. Но каким, мы забыли. Чтоб узнать, надо спросить учителя. Ну, послали мы нашего Бодю. Ну, Бодя подходит к Сявику (наш учитель испы), и спрашивает, как будет блинчик. А тот начинает допытывать нашего Бодю, кто ему это сказал. Ну, Бодя канеш не признался (по реалу там одня девченка). Сявик говорит: "ну все Богдан, я твоему папе позвоню". Папа Боде ниче не зделает, но прикол, что Сява на бабки попал, =lolbuagaga= папа Боди сейчас в Тайланде, минута для учителя будет очь дорого стоить. Вот... Учителя тож к родителям детей пристают... =lolbuagaga= |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Sep 8 2006, 16:38
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
дибилизм... и дорого будет не учителю... если не на моб звонить |
|
Лемурчик |
Відправлено: Sep 8 2006, 16:44
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
А наш Сявик всегда на мобильник звонит. Чтоб прямо к родителю и попасть. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Sep 8 2006, 17:03
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
тада батя попал... у него роуминг будет бабки сбивать круто ))) только как это относится к симпатии к учителям... понять не могу |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |