![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 00:02
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
По- моему,фильм сделан настолько классно,насколько вообще можно передать эту книгу в фильме.Книга вся на чувствах и то, что можно рассказать в книге без слов действующих лиц ,передать в фильме очень сложно.Поэтому фильм сделан великолепно!Актер в главной роли именно такой как его себе представляла читая книгу,Лаура тоже прелесть,ну и играют все по-моему очень даже,с плохими актерами этот фильм вообще не получился бы Но... в фильме ему прибавили немного человеческого,когда он себе представлял как первая девушка которую он убил ,целует его,если не ошибаюсь, в книге этого не было |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 06:04
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Фильм понравился даже больше чем книга. Несмотря на все достоинства перевода, никакой симпатии к главному герою у меня не возникло. А в фильме Гренуй просто восхитителен. Классный фильм. |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 07:02
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Я на днях посмотрела фильм. Никаких восторгов у меня нет. Противно, неприятно, мерзко и гадко... это именно те слова, которые я могу отнести как к идее, так и к ее воплощению. Книгу не читала и желания это делать теперь точно нет. |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 09:24
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Читала книгу, она у меня вызвала ужасно неприятные ощущения. Поэтому фильм не смотрела и не хочу смотреть. |
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 21:18
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Мерзость. Красивая, немного философская, Приятно пахнущая мерзость! И книга и фильм. |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Oct 8 2007, 16:20
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
не понравился ни фильм, ни книга... просто было очень неприятно все это созерцать и читать, хотя если это все отбросить, то посмотреть можно, хотя все равно противно :P |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:57
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
C мерзостью полностью согласна, но для меня она противно пахнущая)) Когда читала, меня тошнило от первой страницы, до последней :-X. Даже страшно представить, как эту гадость экранизировали |
||
|
Купалінка ![]() |
![]() |
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Фильм снят неплохо, довольно близок к книге, но такиие досадные оплошности... когда показывают его воспоминания... Голиивуд сломал, исказил весь истинный образ Гренуя... глупость потому, непростительная глупость... >:o |
|
3JlODEY ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:26
|
Offline![]() ~ZL0~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 29378 Реєстрація: 8-June 07 ![]() |
На мой взгляд фильм не плохой но немного сложный для восприятия -_- |
Элронд ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:30
|
Offline![]() genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
Фильм классный… Жалко что смотрел я его на мобильном… и не смог оценить всю красоту фильма |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |