![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sam everett ![]() |
Відправлено: Oct 24 2006, 18:20
|
Offline![]() fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Я не смотрела,но читала..Я просто струсила идти..Он такой страшный.. |
|
Satin ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 10:35
|
Offline![]() Soulmates never die ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
Я верю в то что фильм получился классный, но не хочу портить впечатление от книги, просто даже страшно увидеть всё это в кино. После того что рисовало мне мое воображение при чтении, я боюсь увидеть что рисовало чье-то... |
|
Обморок ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 16:13
|
||||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Скажу честно, этот фильм не страшный!Скорее очень-очень извращеный! Тот парфюмер психопат-маньяк со своими замашками=) |
||||
|
Satin ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 17:22
|
||
Offline![]() Soulmates never die ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
Ну я знаю какой он извращенный, поэтому и не хочу видеть как это восприняли другие ;) |
||
|
Фортуночка ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 17:24
|
Offline![]() Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
Мне и книга и фильм понравились ^_^ |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 19:14
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Наконец увидела фильм... Я в восторге [:-} ! Хотя конец меня не очень удовлетворил. Я так надеялась что Рикман зарубит этого пацана нафиг, а тут... "Сын мой!" Фиии... Вообще большую часть фильма мы просто проржали. Вот пару примеров: - путишествие в носовую полость парфюмера - новорождённый-супермен, который остановил маленькой ручкой палец пацана. (у меня создавалось впечатление, что малой сейчас как даст по носу тому пацану. - самогонный аппарат в лавке парфюмера, с помощью которого они гнали масло. - меня очень удивило то, как успел парфюмер успел так быстро добраться до гостиницы... супермен не иначе! - Очень, просто нечеловечески жалко котика! Как он посмел его сварить? Это бесчеловечно! А несчастный пёсик, который остался бездомный :-E ... - про оргии на площади я вообще молчу... у нас весь зал просто угорал :D - а выливание на голову духов? Светлячёк, млин, чернобыльский... %) - расщепление на сувениры его тела... no comments... |
|
Генивер ![]() |
Відправлено: Nov 2 2006, 07:22
|
Offline![]() The Best ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Особенно про котика смешно .... |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 2 2006, 13:01
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
вообще-то тема смеха к животному не относилась... можно было и догадаться -_- |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 2 2006, 13:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Класный фильм, но там киноляп. Когда его первый раз показывали( в тюрьме) то было темно, а когда в конце, то светло. B) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 2 2006, 13:30
|
Qilinas Smith Вначале только говорили приговор, а в конце приводили его в действие. Кстати в конце его не выводили на болкон, так как ин "ахмурил" охрану уже возле камеры... А в начале выводили. Это ещё одно доказательство, что происходили разные вещи. ;) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |