![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clem ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 16:40
|
||
Offline![]() Разбойная вейла ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 21155 Реєстрація: 19-September 06 ![]() |
Опс ну вообщем думаю меня поняли)) Це повідомлення відредагував clem - Oct 4 2006, 16:41 |
||
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 18:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
В принципе я очень хотула прочитать книгу, но мне тут знакомые сказали, что сначала лучше посмотреть фильм, а потом прочитать...В общем сходила посмотрела и мне в принципе понравилось... Да конечно были моменты, когда было просто противно, но по-моему таким образом (как например сцена на рынке) режиссёру вполне удалось показать зрителю что же творилось на улицах городов того время, отразить эпоху... Парфюмер по-моему гений, но с какими то извращёнными чувствами... Я так до конца и не поняла нафига он всех девушек замочил... Объяснил бы что да как, мож кто и согласился бы, ну в крайнем случае психом бы сочли... Но конец - это просто офигенно!!! Супер! Такого я не ожидала!!! После сеанса от фильма я долго отходила, заставляет задуматься, что не может не радовать! Вот теперь со спокойной совестью начну читать книгу! |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 11:32
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
посмотрела. о4 понравилось, как сыграл Дастин Хофман ) посмотреть второй раз не тянет саааавсем. ) но книгу прочитаю обязательно ) |
|
Diana Asakura ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 17:05
|
Offline![]() Snow&Ice Queen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 ![]() |
Я еще не ходила,но обязательно схожу! Книгу недавно прочла и мне очень понравилось. |
|
Alina GC ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 17:12
|
||||
Offline![]() Батерс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Мерзко? Согласна, но одновременно прекрасно. Каждый воспринимает этот фильм по разному, в том и фишка. По-моему, это шедевр. Ведь зритель должен был ощутить ароматы, а режиссеры через фильм сделали это. Каждый представлял этот божественный аромат по-своему.
Его растерзали женщины. Он понял, что все люди любят кого-то, и каждый кому-то дорог, а он один никому не нужен и он почувствовал всю ничтожность своей жизни. Этот аромат принес ему только несколько часов славы и все. И он решил покончить жизнь самоубийством. |
||||
|
Генивер ![]() |
Відправлено: Oct 9 2006, 11:57
|
Offline![]() The Best ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 19528 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Фмльм просто суппер ! Конец можно было ожидать любой , но совсем не токой! |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Oct 9 2006, 22:59
|
||||||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Ну, если учитывать что роман написан в 1985 году, а в России им все валом зачитывались году в 2001-2002... то даже не знаю. Я тогда не стала его читать потому что его все читали. Сейчас не тянет на фильм, потому что все очень ярко можно представить и по книге.
В книге все тоже очень четко описано.
Почитайте, там все есть. И все понятно почему надо именно убивать. Судя по отзывам не читавших, я думаю им книга должна понравиться ничуть не меньше фильма. Все. Пора бы и мне его чтоли посмотреть... |
||||||
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 10 2006, 19:19
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Не спорю, но всё же поскольку мы обсуждаем фильм, то хочется отметить именно ту реалистичность с которой удалось показать то время! Учтено практически всё!
Мдя...похоже надо читать книгу... |
||||||||
|
Відправлено: Oct 11 2006, 00:43
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 48 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
книга супер! Фильм тоже не подкачал. Молодцы! А я худшего ждала от кина |
|
Arien ![]() |
Відправлено: Oct 14 2006, 17:10
|
Offline![]() [Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 ![]() |
А у меня посмотреть не получилось( Теперь вот ищу, где бы книгу достать, чтобы хоть приблизительное представление иметь. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |