![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:16
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Хороший фильм и интересный. Мне очень понравился... правда я бывало иногда чуть не "засыпала"... Вот думаю ещё прочесть ли книгу... |
|
Обморок ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:27
|
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Мне очень понравилось. Парфюмер - лапочка) Хотя и извращениц со своими замашками. Хотя не совсем поняла конец. Так его казнили как показывали в начале? Тогда почему в конце говорят что он просто исчеЗЗЗ? =huh= =blink= =huh= |
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Лично не видела, но очень хчу посмотреть. Говорят прикольный фильмец! |
|
clem ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:32
|
Offline![]() Разбойная вейла ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 21155 Реєстрація: 19-September 06 ![]() |
Химера Рид, могу тебе точно сказать что ничего прикольного в этом фильме нет. |
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:36
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Почему ты так считаешь? Это вроде бы фильм про психа, котоорый хотел создать идеальный аромат и для этого убивал женьщин... У всех разные вкусы... А тебе то чем не понравился?! |
||
|
clem ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:52
|
Offline![]() Разбойная вейла ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 21155 Реєстрація: 19-September 06 ![]() |
Химера Рид, ммм...Было слишком мерзко. Слишком много жестокости и крови. Я этого не люблю. Но фильм оригенален, хоть и сделан по одноименной книге.Но отличается от того массовика, что так любят делать американцы. |
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 19:59
|
Это хорошо что отличается... меня уже схарили эти одинаковые по сюжету и игре фильмы америкосов... одно и тоже, даже смотреть противно... :( |
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:06
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Мне лично фильм не особо понравился, говорят книга намного интереснее, надо будет взять почитать... o_O Первое впечатление, от кадров на рынке, от которых стало плохо, не вдохновило... %) |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:54
|
||||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Может потому что его немец снял? =biggrin= Я книгу прочитала. И меня все равно на фильм не очень тянет. Можно наверное посмотреть ради интереса, но не очень хочется. И еще слышала много отзывов о том что фильм не очень и книга лучше. Понимаю что книгу с фильмом сравнивать нельзя, более того, сама все время это повторяю. Но бывает что тянет посмотреть а бывает что нет. И вот еще такой отзыв насторожил:
С таким положением дел уже кажется что и не стоит наверное смотреть. Хотя, фиг его знает, может возьму и сорвусь когда делать будет нечего. Просто не люблю разочаровываться в фильмах. Очень тщательно отбираю то, на что хожу. |
||||
|
NA-TA-SHA ![]() |
Відправлено: Oct 3 2006, 21:35
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
А мне фильм в середине показался даже скучен и затянут. Само время и место действия не прельстило. Эти трущобы, грязь. Вечная темнота. Как-то тоску наводит. Да и монотонность действия. Как парфюмер всё наносил на трупы этот жир и соскабливал. Может фильм не понять, потому что сама я запахи почти не чувствую. Нафтизином я испортила себе нос. Чувствую только резкие запахи, тонкие - нет. Книжку не читала. Фильм в целом средненький. Ни чем не удивил. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |