Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rissen |
Відправлено: Sep 25 2006, 12:02
|
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
Вобщем-то... Первое, оно же было и предпоследним. мы с ним редко именно "ВСТРЕЧАЛИСЬ" - нам оно и не было надо - мы учились в одном классе... Я не могу восстановить всю хронологию событий - возможно, к тому времени мы уже и обнимались... Хотя нет, вряд ли... Блин, тогда я вообще запуталась! Ну и фиг. Вобщем так: это было последнее воскресенье осенних каникул, мы какраз недавно вернулись из Новгорода - ездили туда классом. Там мы уже и за ручку ходили, и даже обнимались(слегка, стеснительно и под к.-л. предлогами), и не для кого из наших одноклассников не была секретом наша любовь. Так вот, после он позвал погулять. Я тогда даже и не думала, что это СВИДАНИЕ - так, просто пошататься... Мы долго ходили - он заблудился... Просто болтали, шли даже НЕ за ручку! А потом уже под конец, я что-то такое сказала, и он обнял меня, я его - так и пошли, переплетясь руками... УЖАСНО не хотелось расходиться. И только месеца 4 спустя, я наконец осознала, ЧТО это было в моей жизни. P.S.: А ведь он ради него даже побрился! ;) |
|
Serna |
Відправлено: Sep 30 2006, 17:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Rainy |
Відправлено: Oct 6 2006, 03:06
|
Offline Девушка Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 21613 Реєстрація: 5-October 06 |
[quote=Hermina,1157915356]У меня было свидание,када исполнилось 9 лет...Такое классное! Нет,даж не свидание,а так...Кому интересно могу рассказать! :-[[/q мне интересно, раскажи? Додано через 6 хвилин А мы вот этим летом классом в германию ездили, я там с парнем познакомилась,русским разумеется. Он мне нравился тогда уже 2 недели, а к началу 3-ей он меня позвал гулять. мы на первом же свидании поцеловались,причем по-взрослому! мне тогда 14 было,а ему 15 мы с ним до сих пор встречаемся!!! вот-так... |
избранная |
Відправлено: Oct 6 2006, 16:13
|
Offline СВЕТЛАЯ,НО В КРАПИНКУ Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 21302 Реєстрація: 24-September 06 |
Первого свидания небыло,но скоро будет. :D |
|
Polumna |
Відправлено: Oct 7 2006, 19:57
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
балин... а я не помню... обидно. а вообще у мну давно не было свиданий. абидно ещё больше. |
|
!!!Vedmoshka!!! |
Відправлено: Oct 8 2006, 13:32
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 471 Користувач №: 18564 Реєстрація: 4-July 06 |
Не помнишь первое свидание? Мда...это на самом деле обидно. :( |
|
Gluhen |
Відправлено: Oct 14 2006, 11:18
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Мне было 12 и это было в " Игровых автоматах". Было клево! |
|
Barmalinka |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:20
|
Offline I need you... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 19553 Реєстрація: 4-August 06 |
Настоящее - в 13 лет)) Не осмелился ни обнять, ни поцеловать. Странные люди, товарищи :) |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:25
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
первое свидание, как и первый парень, было в 12 лет. он пригласил меня прогуляться в парк, мы катались на качелях, веселились, ну в общем были еще детьми) а потом он провел меня домой и спросил можно ли меня поцеловать, я сказала, что можно и он поцеловал меня в щечку) одним словом, воть...))) |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 27 2007, 11:35
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Моё первое свидение было в суши-баре,потом оно продолжилось на боулинг...кароч погуляли солидно) |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |