Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 25 2015, 17:12
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
:bass_viol: АBBА это вообще классика, конечно же да, люблю безмерно) |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 3 2016, 20:31
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
оооочень старая группа, помню погда мне было 8-12 лет, почти все её слушали, я думаю что её можно отнести к жанру POP, очень жаль что сейчас нет таких современных групп, или их очень мало. Как по мне, отличная группа) слушаешь и вызывает настальгию и черно белых телевизорах и первых пультах)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 11 2017, 05:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сказать, что люблю - нет, в плейлисте их песен не имею, но в целом очень приятны, обычно с удовольствием слушаю, если слышу, да и каверы частенько их удачными выходят. Группа, которой уже множество лет, но при этом она всё равно на слуху, хотя, кажется, уже распалась даже. Это уже в некотором роде классика жанра. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |