Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 23 2006, 21:56) |
Lonely_angel, никак. Забей и ищи нового. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 23 2006, 21:58) |
Lonely_angel, то он тебя нет. Нереал. Если уж парень относ. к те как к другу, то у него есть на это причина, и он не изменит своего решения. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 23 2006, 22:03) |
Lonely_angel, ну вот и усе. И с тобой тож самое будет. Гаварю битый номер. Он что единственный? Найдешь еще... |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 24 2006, 12:23) |
Walker, чаго ржёшь?проблема у девушки а этот тут ржёт |
Цитата (Ирришка @ Aug 24 2006, 19:07) |
Walker, но это подействует толтко на одну ночь) |
Цитата (Lilit @ Aug 23 2006, 22:14) |
Парни такие...не такие как девушки.... Я думаю, если он так решил, то уже ничего не исправишь. А зачем вы расстались? |
Цитата (Walker @ Aug 24 2006, 19:29) | ||
ну.... *shy* может и не на одну.., а на две(!) =lolbuagaga= |
Цитата (Ирришка @ Aug 25 2006, 11:29) |
Lonely_angel, ууу... ну если измены. Значит точно не любит. Любил бы - простил |
Цитата (Ирришка @ Aug 25 2006, 11:29) |
Lonely_angel, ууу... ну если измены. Значит точно не любит. Любил бы - простил |
Цитата (миледи Луиза фон Крис @ Aug 25 2006, 14:29) |
Цитата (Ирришка @ Сегодня, 15:29:55) Lonely_angel, ууу... ну если измены. Значит точно не любит. Любил бы - простил Энжел, все мужики козлы! |
Цитата (Winter @ Aug 25 2006, 14:00) |
блин... пробуй проверенные способы... пригласи на пиво... а там.......мало ли че не случается после пива... |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 25 2006, 14:14) |
Lonely_angel, не слушай Валкера,у них бредни.. |
Цитата (миледи Луиза фон Крис @ Aug 25 2006, 14:29) | ||
Энжел, все мужики козлы! |
Цитата (Элизабет @ Aug 25 2006, 14:40) |
Уже никак не вернешь, а если вернется, потом все равно уйдет... Тебе это надо? |
Цитата (Omega Phelps @ Aug 25 2006, 16:02) |
Ах да, вот ещё: секс - это не выход из положения. Ты ещё больше опустишься в его глазах. |
Цитата (Winter @ Aug 25 2006, 20:34) |
пиво самое оно... вытащишь на бутылочку, заговоришь ему зубы вечной темой (школа, экзамены, универ, кто как синячил и т.п.), а дальше фантазируй как угодно!... |
Цитата (~:Mara McQueen:~ @ Aug 26 2006, 15:10) |
Lonely, как твоя хорошая подруга говорю тебе. На первое время отвлекись. Займись чем-то увлекательным. Прочти новую книгу, послушай классную музыку(лучше тяжёлую),пообщайся с друзьями(даже со мной. Я помню, что ты мне говорила вначале лета). Если не помагает, то пока некоторое время подожди. Ему надо немного остыть после твоего поступка, а тебе подумать. Понять свои ошибки, сделать выводы. Может через какое-то время станет легче. Следующее, как я тебе говорила раньше, не кидайся с извинениями. Не говори, что виновата или не виновата. Всё равно будет стоять на своём. Не бегай за ним. Парни не любят, когда девушка становится его тенью. Или хвостом(прости, не хочу тебя обижать). Парни любят сами завоёвывать девушек. Они для парней, как крепость. Нет, конечно не будь холодной, не отталкивай, но и не бросайся. Покажи что ты тоже гордая. И имеешь честь. Старайся не мелькать с парнями(сама знаешь почему, я тебе уже обясняла). Стань ему хорошим другом. Может через какое-то время всё наладится. Но не надейся, надеяться нельзя. Потом ещё хуже будет если ничего не получится. И не плачь. Будь сильной и мудрой. И главное, каждый день говори себе, что ты самая лучшая. Что именно ты нужна ему. Окружающие чувствуют то, что о себе думает человек и также относится к нему как и он к себе. Люби себя. Может это эгоистично, но нельзя любить кого-то больше чем себя. Всё равно не ценят. А если что, обращайся сразу же ко мне. Ты знаешь как меня найти. |
Цитата (Рексуша @ Aug 25 2006, 14:29) | ||
Энжел, все мужики козлы! |
Цитата (Lonely_angel @ Aug 25 2006, 18:56) |
Только почему мы этих козлов любим? Я знаю, что когда начинаются новые отношения, возникает мысль, что Он другой (замечательный, просто супер, очаровашко!)... Но... Потом думаешь, ну и дура я была, т.к. все они одинаковые... |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 10 2006, 14:32) |
возможно его хотят вернуть из принцыпа... |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 10 2006, 18:30) |
зачем его вообще возвращать... |
Цитата (Lonely_angel @ Aug 23 2006, 21:57) |
А если я его еще люблю? |
Цитата (The Death @ Sep 30 2006, 18:34) |
а зачем возвращать? ну ушёл и пусть топает, нвого найдёте, чё у нас мужиков мало что-ли... =megalol= ну хотя смотря каких, а так пруд пруди, выбирай не хочу.. =megalol= |
Цитата |
Если расстались, то отношения больше не будут нормальными...Никогда, я в этом уверена |
Цитата |
Самый тяжёлый способ скучать по человеку - это всё время видеть его рядом, и знать, что он никогда не будет с тобой. |
Цитата (Lonely_angel @ Aug 23 2006, 21:53) |
Народ, как вернуть бывшего парня? Если он уже относится к тебе как к другу...Подскажите, а то помру... |
Цитата (мАгЛоЧкА [род Мерлина| @ Nov 12 2006, 16:51) |
я тоже не понимаю, зачем с кем-то сходиться, если буквально месяц назад тебя в нём всё не устраивало? ведь тот негатив никуда не денется..я таким в жизни никогда не занималась.. |
Цитата |
Никак. Если ты его бросила, то стопудово никак. |
Цитата (Кумедна @ Aug 23 2006, 22:07) |
А вот сердцу не прикажешь и любовь зла. Любовь страшная злюка! .Ужасная... и я не верю, что ничего нельзя зделать. Безвыходных ситуаций не бывает |
Цитата |
он переберает(не без твоей помощи) |
Цитата (Шишига @ Nov 16 2006, 18:07) |
твой бвыший - коллекционер. его прикалывает, что он может похвастать перед друзьями тем, что со всеми своими бывшими девушками остается в дружеских отношениях. насторожись. поговори с его бывшими пассиями, и если в общении с ними он повторялся, тебе крупно повезло, что ты от него отделалсь - опыт огромный. |
Цитата (Urban @ Nov 12 2006, 16:47) |
Никак. Если ты его бросила, то стопудово никак. |
Цитата (The Death @ Sep 30 2006, 18:34) |
а зачем возвращать? ну ушёл и пусть топает, нвого найдёте, чё у нас мужиков мало что-ли... =megalol= ну хотя смотря каких, а так пруд пруди, выбирай не хочу.. =megalol= |
Цитата (Элия @ Nov 13 2006, 07:34) |
Возвращать нельзя, а вот забыть можно. Чтобы забыть человека, нужно перестать с ним видеть СОВСЕМ! |
Цитата (Omega Phelps @ Aug 25 2006, 16:02) |
Lonely_angel, ну что я могу сказать. Виновата сама. Дала ему повод. Вот представь себя на его месте: тебя было бы приятно узнать, что он там где-то, когда-то на стороне поцеловал при каких угодно обстаятельствах ( хоть по-пьяни, хоть без прьни ) другую девушку? Думаю, что нет. Вот ему, наверное, тоже. Во-вторых, если допустила поцеловать другого, значит особо глубоких и сильных чувст не питаешь к нему. В-третьих, неужели на нем свет клином сошёлся?! Оглянись вокруг! Кругом ( и рядом с тобой ) столько чудесных парней! И, в-четвёртых, мой тебе совет, забудь его совсем. Дружбы у вас никакой и никогда не будет. Всё равно один из вас находится в проигрышной ситуации ( в твоём случае - это ты ). Ты любишь и не можешь забыть, а дружа тебя не устраивает. А у него как раз всё наоборот. Ах да, вот ещё: секс - это не выход из положения. Ты ещё больше опустишься в его глазах. |
Цитата (Мираж @ Nov 27 2006, 11:59) |
Может ты его не любишь, а просто привыкла к нему? |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 27 2006, 17:19) |
Мапеееееед))) =megalol= Ну, вообще-то это со временем только превращается в привычку. |
i | Темку вверх. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 6 2014, 20:59) |
Все в ваших руках, в общем-то) |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 6 2014, 21:02) |
Только я в судьбу верю) если уж судьба, то будете вместе) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 6 2014, 21:06) |
хоть с кем |
Цитата (простая прохожая @ Jan 6 2014, 21:06) |
фиг знает, к чему я сейчас вообще это начала)) |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 6 2014, 21:09) |
Сначало хотела возразить, а потом подумала...А ведь и правда. С бывшими мы же тоже когда-то были счастливы и нам всё нравилось...Счастье - это же непостоянное чувство) |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 6 2014, 21:09) |
=blush1= |
Цитата (простая прохожая @ Jan 6 2014, 21:11) |
Можно, кстати, тему развить. Женская логика в отношениях |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 6 2014, 21:15) |
ахаха.Да кстати) Логика - лишь у мужской половины. Интуиция - у женской. У нас просто нет логики :yn_lolbuagaga: |
Цитата (простая прохожая @ Jan 6 2014, 21:17) |
Не согласна) Я последнее время стараюсь мыслить логически. Но действую все равно через ж, это не отнимешь) Буду ждать таки отдельной такой темы, мне кажется, есть что обсудить)) |
Цитата (Арфея @ Jun 3 2014, 12:22) |
Если мужчина не хочет возвращать отношения тут уж ничего не поделаешь.. С женщинами немного иначе. Они склонны сомневаться, прокручивать в голове разные варианты и исходы событий, так что шанс остается.. Но, в общем-то, как говорится "уходя уходи". Не нужно мучатся и переживать все заново. |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |