Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sleeping Beauty |
Відправлено: Aug 25 2006, 18:56
|
||||||||||||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
Я попробую, обязательно.. Уже такие стратегии настроила. Только вот минус - он уежает в Канаду на три месяца, и кто его знает, что он таи, с кем он там, как он там... ;( Додано через хвилину
Пасибки, не буду... -_- Додано через 3 хвилин
Только почему мы этих козлов любим? Я знаю, что когда начинаются новые отношения, возникает мысль, что Он другой (замечательный, просто супер, очаровашко!)... Но... Потом думаешь, ну и дура я была, т.к. все они одинаковые.. Додано через 5 хвилин
Надо, потому что люблю. Пусть только вернется... :-[ и мы ему покажем... Додано через 6 хвилин
А вот это - 100%. На самый крайний случай, да и то вряд ли... |
||||||||||||
|
Light in darkness |
Відправлено: Aug 25 2006, 20:34
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
пиво самое оно... вытащишь на бутылочку, заговоришь ему зубы вечной темой (школа, экзамены, универ, кто как синячил и т.п.), а дальше фантазируй как угодно!... |
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Aug 25 2006, 21:28
|
||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
а вот неплохую идею мне народ подкинул... |
||
|
Aektann |
Відправлено: Aug 26 2006, 07:56
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Winter, и ему будет очень интересно =megalol= |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Aug 26 2006, 15:10
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Lonely, как твоя хорошая подруга говорю тебе. На первое время отвлекись. Займись чем-то увлекательным. Прочти новую книгу, послушай классную музыку(лучше тяжёлую),пообщайся с друзьями(даже со мной. Я помню, что ты мне говорила вначале лета). Если не помагает, то пока некоторое время подожди. Ему надо немного остыть после твоего поступка, а тебе подумать. Понять свои ошибки, сделать выводы. Может через какое-то время станет легче. Следующее, как я тебе говорила раньше, не кидайся с извинениями. Не говори, что виновата или не виновата. Всё равно будет стоять на своём. Не бегай за ним. Парни не любят, когда девушка становится его тенью. Или хвостом(прости, не хочу тебя обижать). Парни любят сами завоёвывать девушек. Они для парней, как крепость. Нет, конечно не будь холодной, не отталкивай, но и не бросайся. Покажи что ты тоже гордая. И имеешь честь. Старайся не мелькать с парнями(сама знаешь почему, я тебе уже обясняла). Стань ему хорошим другом. Может через какое-то время всё наладится. Но не надейся, надеяться нельзя. Потом ещё хуже будет если ничего не получится. И не плачь. Будь сильной и мудрой. И главное, каждый день говори себе, что ты самая лучшая. Что именно ты нужна ему. Окружающие чувствуют то, что о себе думает человек и также относится к нему как и он к себе. Люби себя. Может это эгоистично, но нельзя любить кого-то больше чем себя. Всё равно не ценят. А если что, обращайся сразу же ко мне. Ты знаешь как меня найти. |
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Aug 27 2006, 15:34
|
||
Спасибо тебе мое солнышко! Бегать-то у меня никак не получится, потому что он прошел по обменной программе (не без моей помощи), и три месяца будет в соседнем городе, а потом - в Канаде. я его видела недавно. Поговорили о всем, кроме нас... Узнала, что его сестра пойдет к нам Академию на подготовительное, хотя пробывала поступать в Киев. Время покажет, я от своего так просто не отступлюсь! |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Sep 2 2006, 18:25
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Чтобы не пришлось возвращать бывшего, не надо, чтобы он становился бывшим. |
|
Walker |
Відправлено: Sep 2 2006, 18:45
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
подтверждаю. на собственном примере =lolbuagaga= Додано через хвилину
То, что ты находишь одних козлов, не делает тебе чести. |
||||||
Morgana le Fay |
Відправлено: Sep 3 2006, 18:53
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Лучше всего просто забей на него. Если он тебя бросил один раз, он сделает это опять. Живи дальше и забудь о нем как можно быстрее. Главное, не унижайся и не проси вернуться |
|
Vierge |
Відправлено: Sep 6 2006, 14:35
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Lonely_angel Ох, дорогая моя соратница по несчастью... Как же я тебя понимаю. Ведь я страдаю от того же, что и ты. Меня оставил парень, которого я очень любила. У меня ситуация была очень сложная и во многом виновата я. Но ты знаешь, прошло уже два месяца после его ухода и за это время я смогла многое пересмотреть. И свои ошибки, и его поступки... Каким бы он ублюдком не был, где-то в глубине души я его все равно люблю. Не смотря на страдания и унижения. Просто это закон. Любишь не за что-то а ВОПРЕКИ. Мой тебе совет, переживи это. Здесь дело не в пиве или каких-то уловках... Знала бы ты сколько я гениальных планов строила, сколько "если бы" я в себе погасила! И все оказывается к лучшему, поверь мне. Разве ты не веришь в судьбу? Разве ты не видишь, что его от тебя отводит? Ну не нужен тебе этот челоек! Он - не твоя судьба. Пройдет время и ты еще встретишь того единственного, и будешь смеяться своей прошлой наивности. Так говорили мне все. И так говорю тебе теперь Я сама. Если же он на самом деле тебе предписан судьбой - он вернется к тебе, поверь. Пусть не сразу... Могут пройти месяцы, а то и годы... И жизнь вас подтолкнет друг к другу. Но сама ты не должна бросаться на амбразуру. Будь гордой. Будь выше всего этого. Пусть он поймет, что потерял. Но делай это неназойливо, а вскользь. Не навязывайся ему. А лучше забудь. Это звучит приговором, понимаю. Но еще одно разочарование может убить. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |