Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Відправлено: Aug 19 2012, 20:30
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Может и можно, но нужно ли? Для расставания были причины, все же. |
|
porcelain |
Відправлено: Aug 20 2012, 21:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 |
Есть такая отличная поговорка, которую я, заставив себя, взяла на вооружение и непрогадала. А звучит она просто: Если лошадь сдохла - слезь. :P Лошадь - это ваши отношения. Она, пардон, "сдохла" тогда, когда вы расстались. Я понимаю, когда проходит 3-7 дней после расставания, это можно назвать выпуском пара, отдыхом друг от друга или еще что, но когда отношения были закончены месяцы или годы назад... Господи, да тут все очевидно. Мы всегда с трудом отпускаем свое прошлое, боясь, что такое уже не повторится. И верно, ТАКОГО не случается, но есть другое-новое, и оно, как правило, гораздо лучше. Я считаю, что все мы взаимозаменимы. Уйдет любимый - переживешь - найдешь нового - заживешь счастливо. Также будет у него. Если только не зацикливаться на прошлом, не погружаться в себя с головой, забыв о настоящем мире. Мы должны решать проблемы по мере их поступления, а эти глупые попытки вернуться к прошлому... Это как палочкой в трупа тыкать. -_- К тому же к прошлому, по-моему, обращаются люди неуверенные в себе, неуверенные в том, что смогут сделать свое будущее светлей. Когда как всё в наших руках. Не нужно останавливаться и оглядываться, нужно идти вперед, господа. |
|
Agnet |
Відправлено: Oct 31 2012, 02:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 |
В общем-то да, если отношения себя изжили, то стоит ли возвращать?.. А вообще, часто поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" действует и по отношению к парням, и парни, видя безразличие бывшей девушки, возвращаются сами... Загадочная мужская душа О__о |
|
Сьюзен Уэсли |
Відправлено: Nov 28 2012, 05:57
|
Offline Хаффлпафф моя жизнь. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 77028 Реєстрація: 26-November 12 |
Не чего не нужно возвращать, жизнь очень сложная штука, которую нужно проживать, наполняя свой день радостными известиями и прочей позитивностью. Но не как не убивать себя из-за расставания с парнем! Вы что? В мире еще очень много прекрасного, нежели вот так вот страдать из-за парней. Не достойны они такого, особенно после расставания! |
|
Inessa19 |
Відправлено: Dec 20 2012, 16:49
|
Offline Подготовка к свадьбе Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 77618 Реєстрація: 18-December 12 |
можно но в открытою эту тему не обсуждаю.хочешь пиши в личку |
|
Албус |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если "половинка" отпала, то она нифига не половинка и потому возвращать ее смысла нет. Никакого. |
|
Tihe |
Відправлено: Dec 24 2012, 14:00
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
"Возвращать нужно только тех людей которые ушли по нашей вине" автор неизвестен. Мною забыт, в интернете утерян после тысячного репоста. |
lizavetos |
Відправлено: Dec 27 2012, 12:23
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 77780 Реєстрація: 25-December 12 |
Я считаю, что можно и полностью согласна с автором поста выше. Сама вернула любимого в свое время,и счастливы уже как 3 года вместе. Если же половинка ушла по нашей же вине, стоит вернуть,если действитеьно любишь. А если нет,не стоит и думать об этом. |
Burzog |
Відправлено: Oct 27 2013, 17:47
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Смотря из-за чего расстались... Просто начни с ним всё сначала, поговори, пофлиртуй, предложи секс по-дружбе, а дальше понесётся :) кстати, я серьёзно |
|
Wild Panther |
Відправлено: Oct 28 2013, 13:54
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Не знаю уж, было тут это или нет, но мне всегда нравился анекдот. Разговариваютдве подруги. - Слушай, как можно вернуть парня? - Да это не сложно. Надеюсь, чек у тебя сохранился? В общем, глупо это кого-то возвращать. Не сложилось - значит и не должно было складываться. Живите дальше. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |