Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sleeping Beauty |
Відправлено: Nov 27 2006, 16:40
|
||||||||||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
тогда что по твоему лябофф? составной частью ее есть привычка... Додано через хвилину
тогда что по твоему лябофф? составной частью ее есть привычка... Додано через хвилину
тогда что по твоему лябофф? составной частью ее есть привычка... |
||||||||||
|
Night Sun |
Відправлено: Nov 27 2006, 17:19
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Мапеееееед))) =megalol= Ну, вообще-то это со временем только превращается в привычку. |
|
Sleeping Beauty |
Відправлено: Nov 27 2006, 18:24
|
||
Offline waiting for miracle Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05 |
а нужно так , что бы не превратилось, а стало частью |
||
|
Марсель |
Відправлено: Oct 7 2011, 17:46
|
|||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
|
|||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 8 2011, 08:08
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Опять таки, все зависит от обоюдного желания(или невозможностью одного - противостоять напору другого), принципов или же выгоды от "сделки"(имеется ввиду не лишь материальная, но в первую очередь моральная). Если есть выгода, то вернуть можно всё. |
|
larika |
Відправлено: Oct 8 2011, 10:11
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Главное понять, стоит ли вовзращать...говорят, много примеров тому, что после возвращения понимали, что уже ничего нет былого и опять расходились...если у того, кого хотите вернуть, есть к вам чувства - то все возможно. Если чувств нет, то даже показывая, что вы весь хороший, ласковый и верный, просто не найдут отклика в его душе. |
|
Нигилистка |
Відправлено: Oct 23 2011, 06:28
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Никогда не нужно возвращаться к прошлому. Лучше оставить уже себя и его в покое. |
|
klementine |
Відправлено: Oct 27 2011, 15:42
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Пыталась один раз, больше не буду. Когда мне кто-то очень нравится, я становлюсь сама не своя и совершаю глупости. Моя гордость в это время находится где-то очень далеко-далеко. Поэтому я не хочу больше унижений. А вообще, не советую возвращать бывших. Если вы расстались, значит так должно было случиться. Учитесь отпускать и смотреть в будущее. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 14:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Заметила, что если любишь, то пусть тебе хоть сто раз говорят, что не нужно возвращать человека, все сделаешь по-своему. Возвращать любимого надо, но лишь одним способом - самосовершенствованием и личностным ростом. Так убиваются четыре зайца: 1. Саморазвитие 2. Любовь бывшая кааак увидит, что потеряла, тут же вернется. 3. Возвращая старую любовь путем изменения себя, можешь встретить новую. 4. Можно здорово убить время и занять мозги. А вообще, люди возвращаются, когда их не ждут, неожиданно и... не вовремя... |
Buonaparte |
Відправлено: Dec 8 2011, 15:48
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
А зачем? Вот у меня друг встречался с одной. Потом его "девушка" поехаал к подруге в деревню (!) и влюбилась в ее брата. Приехала ,ни звонит ,ни пишет ,ну друг на нервах весь. Потом на тебе, в контакте: "я люблю другого, прощай". И удалила его. Ну друг погоревал полгода ,вроде начал успокаиваться, вдруг на тебе:"привет..." Выясняется ,этот козел бросил ее. Ну и конечно ,она приползла к нему. Я то сразу сказал, пошли ее лучше куда подальше. Нет, у меня ведь чувства.. Встречаются они снова. И вдруг ,опять она уезжает к подруге... И угадайте, что происходит? Так-то. А самое интересное, что буквально через месяц он снова ее бросил. И че с ней теперь, не известно, ибо друг таки послал ее. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |