![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 11:03) |
нравится но не все. Все нравящиеся фильмы сняты при СССР. в девяностые как то.. Да и в перестройку тоже. Очень нрвится Гусарская баллада. Берегись автомобиля итальянцы.Это самые любимые. Хорошо Старики разбойники Гараж. Знаменитая Ирония судьбы в детстве нравилась а потом.. Как то стала раздражать слегка. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 13:20) |
Ирония судьбы очень люблю и уважаю. Мне нравится герой Мягкова, который вроде тихий и спокойный до поры до времени, но может быть всяким. Мне кажется, что с таким мужчиной скучно не будет. Не то, что с Ипполитом. Обожаю Служебный роман, прямо настоящая любовь. Вообще большинство фильмов Рязанова люблю, а некоторые вопросы, поднятые им в своих фильмах, считаю актуальными до сих пор. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 13:24) |
Возникает дотошный Читатель)) Вопрос. Он пошел в баню знал что так напоят? если всегда так то зачем пошел? И почему так полддействоало еслои первыйраз так непонятно почему? |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 13:27) |
Ну, предположим, мама знала, что сына в бане напоят. Ну, и он сам что-то такое подозревал. Просто, если брать отношения с Галей, то не любил её Женя, да и маме она его не нравилась. А когда бы он пришёл поддатый в квартиру, он бы мог буянить начать, и в итоге они бы просто разошлись. И Жене хорошо, и маме тоже. Ну, это я такое двойное дно вижу. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 13:32) |
Или кто то подшутить решил? Не знаю)) |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 13:35) |
Не, я думаю. Маман с дальним прицелом про визит Буркова сообщила, типа товарищ заходил, в баню звал. Хотя вроде и не хотела по началу, но уж больно ей Галя не нравилась. Я сомневаюсь, что приятели в первый раз так в сисю напились в бане. Просто в первый раз их так жёстко спутали))))) |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 16:04) |
там да. разные интересы у них...а как все изменилось. Самолеты и без докмнтов... |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 16:13) |
Я думаю, самолёт без документов, потому что перелёт был на пару часов между городами в Союзе. Билет то уже заранее куплен, так что по идее строго паспортного контроля быть не должно. Хотя кто знает, я все таки в то время не то, что не летала, меня ещё в проекте не было ) Может это реально режиссерский ляп. А вообще, мне прямо в фильме Галя не понравилась. Слишком уж очевидно рвалась выйти замуж за человека с городской пропиской, не люблю таких. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 16:36) |
Нет это не ляп. Ведь до 1974 года не было дваже всеобщей паспортизации)) Как раз в семидемсятых начали проверять в самолете. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 16:51) |
Ну вот, этот момент Рязанов получается здорово отразил. Мне вообще нравится то, как он многое подмечал и на этих деталях складывал классный сюжет. Сама зарисовка Иронии, что одинаковые типовые дома, типовые замки и двери, типовая мебель. Сейчас выглядит как гонилово, а тогда это была проза жизни. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 16:54) |
Кстати кча ремейков на иронию выходило. И индийская и американская и КНДРовская... |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 26 2023, 17:32) |
Не смотрела, но если честно не тянет. Может оно и неплохо получилось, но когда страны с другим менталитетом такое обыграть пытаются, чаще всего получается не очень. Кстати, а как тебе сами персонажи Иронии, есть кто-то прямо любимый? |
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2023, 18:01) |
меня тоже не тянет но это показатель популярности. Насчет любимых героев сложно |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 27 2023, 00:53) |
Думаю, ты прав. Раз уж фильм решили снимать где-то ещё. И все-таки я думаю, Рязанова переснять нереально. Тут понимание надо того, что он снимал, и что пытался сказать своим творчеством. В целом, в Иронии нет абсолютно отрицательных персонажей, просто бытовая драма о том, как 2 человека встретились при странных обстоятельствах и полюбили друг друга. Я бы сказала unreal, но по факту в этой жизни и не такое случается. А что тебя в Гараже зацепило? Я к примеру, очень люблю Гафта там с его Яхонтовыми))) |
Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2023, 07:02) |
Не знаю. Атмосфера? по событиям вроде ничего особенного. Но увлекает и дажена пересмотр))) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |