![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 27 2023, 00:53
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Думаю, ты прав. Раз уж фильм решили снимать где-то ещё. И все-таки я думаю, Рязанова переснять нереально. Тут понимание надо того, что он снимал, и что пытался сказать своим творчеством. В целом, в Иронии нет абсолютно отрицательных персонажей, просто бытовая драма о том, как 2 человека встретились при странных обстоятельствах и полюбили друг друга. Я бы сказала unreal, но по факту в этой жизни и не такое случается. А что тебя в Гараже зацепило? Я к примеру, очень люблю Гафта там с его Яхонтовыми))) |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Sep 27 2023, 07:02
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Не знаю. Атмосфера? по событиям вроде ничего особенного. Но увлекает и дажена пересмотр))) |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 27 2023, 11:46
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Там вроде грустно иногда, но юмор есть, а это действительно увлекает. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |