![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 26 2023, 13:27
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Ну, предположим, мама знала, что сына в бане напоят. Ну, и он сам что-то такое подозревал. Просто, если брать отношения с Галей, то не любил её Женя, да и маме она его не нравилась. А когда бы он пришёл поддатый в квартиру, он бы мог буянить начать, и в итоге они бы просто разошлись. И Жене хорошо, и маме тоже. Ну, это я такое двойное дно вижу. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Sep 26 2023, 13:32
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Или кто то подшутить решил? Не знаю)) |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 26 2023, 13:35
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Не, я думаю. Маман с дальним прицелом про визит Буркова сообщила, типа товарищ заходил, в баню звал. Хотя вроде и не хотела по началу, но уж больно ей Галя не нравилась. Я сомневаюсь, что приятели в первый раз так в сисю напились в бане. Просто в первый раз их так жёстко спутали))))) |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Sep 26 2023, 16:04
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
там да. разные интересы у них...а как все изменилось. Самолеты и без докмнтов... |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 26 2023, 16:13
|
||
Я думаю, самолёт без документов, потому что перелёт был на пару часов между городами в Союзе. Билет то уже заранее куплен, так что по идее строго паспортного контроля быть не должно. Хотя кто знает, я все таки в то время не то, что не летала, меня ещё в проекте не было ) Может это реально режиссерский ляп. А вообще, мне прямо в фильме Галя не понравилась. Слишком уж очевидно рвалась выйти замуж за человека с городской пропиской, не люблю таких. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Sep 26 2023, 16:36
|
||
Нет это не ляп. Ведь до 1974 года не было дваже всеобщей паспортизации)) Как раз в семидемсятых начали проверять в самолете. |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 26 2023, 16:51
|
||
Ну вот, этот момент Рязанов получается здорово отразил. Мне вообще нравится то, как он многое подмечал и на этих деталях складывал классный сюжет. Сама зарисовка Иронии, что одинаковые типовые дома, типовые замки и двери, типовая мебель. Сейчас выглядит как гонилово, а тогда это была проза жизни. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Sep 26 2023, 16:54
|
||
Кстати кча ремейков на иронию выходило. И индийская и американская и КНДРовская... |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Sep 26 2023, 17:32
|
||
Не смотрела, но если честно не тянет. Может оно и неплохо получилось, но когда страны с другим менталитетом такое обыграть пытаются, чаще всего получается не очень. Кстати, а как тебе сами персонажи Иронии, есть кто-то прямо любимый? |
||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Sep 26 2023, 18:01
|
||
меня тоже не тянет но это показатель популярности. Насчет любимых героев сложно |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |