Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
чтож тут поделать |
Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 17:26) |
он что правда умер? я в шоке. действительно жаль. я не была его фанаткой, но его творчество очень уважала, джексон был невероятно талантливым |
Цитата (Anutik WD @ Jun 27 2009, 12:03) |
Зачем так осветлять кожу? |
Цитата (Ирришка @ Jun 27 2009, 12:52) |
А то педофилия, детей своих за ноги подвешивал.. А когда человек совершает такие поступки, уже не важно, чем еще он занимается. |
Цитата (Ирришка @ Jun 27 2009, 14:53) |
SugaR, lolwut?! Он просто откупился от семьи, подавшей иск. А скорее подтверждает его вину, чем оправдывает. |
Цитата (Ирришка @ Jun 27 2009, 14:53) |
Был бы он наркоманом, как Элвис - да и фиг бы с ним. Но трогать детей, это уже за рамками возможного. |
Цитата |
Tabloid reaction to the allegations put Jackson in an unfavorable light.[91] Complaints about the coverage and media included everything from bias against Jackson, accepting stories of alleged criminal activity for money to accepting confidential leaked material from the police investigation in return for money paid.[92] On January 1, 1994, Jackson settled with the Chandler family and their legal team out of court, in a civil lawsuit for $22 million. After the settlement Jordan Chandler refused to continue with police regarding criminal proceedings. Jackson was never charged, and the state closed its criminal investigation, citing lack of evidence.[93] |
Цитата (SugaR @ Jun 27 2009, 18:14) |
Педобир негодует. |
i | Было бы неплохо, если бы кто-то накатал приличный первый пост в тему. Ну, хотя бы кто-то из скорбящих и сочувствующих :voodoo: |
M | И никаких мне тут личных разборок :yn_fight: |
Цитата |
КАЧЕСТВЕННОЙ поп-музыки. |
Цитата (Selfish Oxana @ Jun 28 2009, 09:02) |
Ирришка, даже если предположить, что все про детей правда (хотя это не так), то почему мы должны забывать его музыку? Он был поистине великим человеком |
Цитата (Andromaxa @ Jun 29 2009, 22:46) |
А не слышали принципа такого о покойном либо хорошее, либо ничего? |
Цитата (Anutik WD @ Jun 26 2009, 12:56) |
помер...жалко дяденьку...хотя вёл себя бы нормальнее - жил бы дольше! |
Цитата (тюльпани в целофані @ Jun 27 2009, 12:45) |
Киара, Показати текст спойлеру |
Цитата (Ирришка @ Jun 27 2009, 12:52) |
Наконец-то.) Давно ему пора было уже того. А то педофилия, детей своих за ноги подвешивал.. А когда человек совершает такие поступки, уже не важно, чем еще он занимается. |
Цитата (St.Katherine @ Jun 29 2009, 22:57) |
в каком месте она качественная-то? =cry1= |
Цитата (NamelessEndless @ Jun 30 2009, 10:47) |
если бы умер кто-то из попсовиков сегодняшних или же все и сразу токио-хотел то хотя бы польза была - уродливые фанатики покончили жизнь самоубийством, этакое самоочищение общества от идиотов произошло бы..а тут.. |
Цитата (Ирришка @ Jun 29 2009, 23:12) |
Великим человеком в поп-музыке был Элвис. А Джексон был лишь после. |
Великим человеком в поп-музыке был Элвис. |
А это вы с чего взяли? Всё за другими повторяете? Оченна интересно логическое обоснование. |
Цитата |
О, она куда качественнее, чем кормит нам российская поп-эстрада, да-да. Джексона можно слушать без рвотных позывов и притоптывать ногой. :3 |
Цитата (St.Katherine @ Jun 30 2009, 16:12) |
нельзя, извините. меня от одной манеры исполнения тошнит. А то что нынешняя эстрада некачественная, не говорит о том, что Джексоновская музыка качественная. Просто то, что сейчас ещё хуже. да и танцор из него - как из меня фотомодель. |
Цитата (St.Katherine @ Jun 30 2009, 16:12) |
да и танцор из него - как из меня фотомодель. |
Цитата (Grimmjow @ Jun 30 2009, 16:22) |
ну я заявочка. что что, вот танцором он был превосходным. даже элвис рядом не стоит |
Heather, конечно и не только у него. |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 30 2009, 16:38) |
Ты не понимаешь. Тут себе комплимент пытались сделать. А мы не поняли. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Jun 30 2009, 17:27) |
Он воплотил мечту сотен чернокожих мальчиков и девочек стать белыми(опыт был неудачен, но он был). |
Цитата (Heather @ Jun 30 2009, 18:25) |
Кхм, ну я бы не сказала что у чернокожих детей мечта стать белыми, |
Цитата |
Майкл Джексон олицетворял собой целую эпоху |
Цитата |
Только тот был королём рок-н-ролла |
Цитата (Heather @ Jun 30 2009, 18:25) |
Отчего же на суде не выступили? педофилов покрываете? а за деньги или от чистого сердца? |
Цитата (Andromaxa @ Jun 30 2009, 15:50) |
А взяла я с того, что воспользоваться обсуждением смерти человека с выражением собеседниками своего сожаления, как поводом поднять старый глупый скандал, просто паскудство. |
Цитата (Andromaxa @ Jun 30 2009, 15:50) |
Эмм... А вы ничего не путаете? Насколько я помню Элвиса все те же люди, за которыми я и сейчас повторю, прозвали королем рок-н-ролла. |
Цитата (Ирришка @ Jun 30 2009, 20:26) |
Мне в то время не было не то, что 21 года, даже 18... Не взяли!! |
Цитата (Heather @ Jun 30 2009, 20:39) |
Хватит уже балагана и паясничества. |
Цитата (Heather @ Jun 30 2009, 20:39) |
о вы можете продолжать демонстрировать свое невежество сравнивая Пресли с Джексоном, да еще и ставя их на равных с Бритни Спирс. |
Цитата |
По этим параметрам вполне можно сравнить Джексона с Элвисом и с той же Бритни (с которой работает великолепная комнада, нравится это кому-то или нет). |
M | И в конце концов, прекратите перебранки. |
Цитата (Взгляд - VZ.Ru) |
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по Телевизор о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными. Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», — выступил с заявлением журналистам Джордан. В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда». Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн $. В интервью американским СМИ Чандлер выступил с заявлением: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. |
M | В следующий раз пишите более развернутый комментарий. :anim_silly: |
Цитата |
А мне нравится Little Susie |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |