Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Майкл Джексон

Grimmjow
Відправлено: Jun 30 2009, 16:22

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (St.Katherine @ Jun 30 2009, 16:12)
да и танцор из него - как из меня фотомодель.

ну я заявочка. что что, вот танцором он был превосходным. даже элвис рядом не стоит =drag= большинство современных танцев берут основу именно с танцев майкла джексона. пожалуй я даже на знаю танцоров, кто хотябы близко так хорошо танцевали, как майкл
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 30 2009, 16:38

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (Grimmjow @ Jun 30 2009, 16:22)
ну я заявочка. что что, вот танцором он был превосходным. даже элвис рядом не стоит

Ты не понимаешь. Тут себе комплимент пытались сделать. А мы не поняли.

Действительно жалко дяденьку. Чего стоит только его знаменитая "лунная походка"...
^
Келла тор Ордвист
Відправлено: Jun 30 2009, 17:27

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

В свое время я была его фанаткой. Не представляла, что буду делать, если с ним что- то случится. А сейчас... Без показных слез и соплей, никому не нужных. Мне очень жаль, что он умер. Майкл Джексон действительно был невероятно талантливым и работоспособным человеком. Он в корне изменил существовавшее на тот момент понятие о поп музыке. Он воплотил мечту сотен чернокожих мальчиков и девочек стать белыми(опыт был неудачен, но он был). Этот человек, каким бы он ни был, достоин того, чтобы о нем помнили, чтобы его творчество уважали. А не того, чтобы малолетние "ценители прекрасного" говорили здесь о том, что не видят в его музыке ритма, смысла и еще чего- то. Память об этом человеке на долгие годы останется в сердцах множества людей всего мира. И в моем тоже...
^
Heather
Відправлено: Jun 30 2009, 18:25

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Ирришка @ Jun 29 2009, 23:12)
Heather, конечно и не только у него.

Отчего же на суде не выступили? педофилов покрываете? а за деньги или от чистого сердца?
Цитата (Torrens fatum @ Jun 30 2009, 16:38)
Ты не понимаешь. Тут себе комплимент пытались сделать. А мы не поняли.

Это пять! =lolbuagaga=
Цитата (Келла тор Ордвист @ Jun 30 2009, 17:27)
Он воплотил мечту сотен чернокожих мальчиков и девочек стать белыми(опыт был неудачен, но он был).

Кхм, ну я бы не сказала что у чернокожих детей мечта стать белыми, скорее пример Джексона в том что изначально чернокожий артист смог добиться такого признания. Я сейчас вот не вспомню звезду 80-х такого масштаба как Джексон. Разве что с Мадонной можно сравнить.
^
Келла тор Ордвист
Відправлено: Jun 30 2009, 18:45

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Heather @ Jun 30 2009, 18:25)
Кхм, ну я бы не сказала что у чернокожих детей мечта стать белыми,

это сейчас цвет кожи не влияет на возможность добиться успеха. А в 80-е очень даже. я не говорила о всех детях, лишь о части. В остальном, согласна.))

^
Satine
Відправлено: Jun 30 2009, 18:48

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Мда уж, ну и обсуждения.

Майкл Джексон олицетворял собой целую эпоху, поколения людей выросли на его музыке. И говорить что его произведения как-то не очень, и более чем странно, особенно когда миллионы людей в десятках стран мира проголосовали длинным долларом за него, покупая его диски и билеты на концерты. Его действительно можно сравнить с Элвисом Пресли. Только тот был королём рок-н-ролла, а Джексон поп-музыки. И если вспомнить историю, то перед смертью Элвис, как и Джексон, переживал не лучшие свои года, но оба боролись и хотели вернутся, но … умерли легендами.
^
Капитан Африка
Відправлено: Jun 30 2009, 19:13

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Цитата
Майкл Джексон олицетворял собой целую эпоху

Я думаю на этом можно закончить срач, ребята. Ибо так оно и есть.

Цитата
Только тот был королём рок-н-ролла

И на этой. Кстати, об этом говорит википедия, если уж пошло дело вику цитировать.

До сих пор дома лежат две кассеты, с записями клипов Джексона, в детстве постоянно пересматривал, правда не особо понимал кто поет, и о чем )
Роман Полански умрет - тоже гнобить за то что когда то, где то, с кем то, о чем мы с вами толком не знаем, и никогда не узнаем ?)
^
Ирришка
Відправлено: Jun 30 2009, 20:26

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Цитата (Heather @ Jun 30 2009, 18:25)
Отчего же на суде не выступили? педофилов покрываете? а за деньги или от чистого сердца?

Мне в то время не было не то, что 21 года, даже 18... Не взяли!!

Цитата (Andromaxa @ Jun 30 2009, 15:50)
А взяла я с того, что воспользоваться обсуждением смерти человека с выражением собеседниками своего сожаления, как поводом поднять старый глупый скандал, просто паскудство.

Так какая разница смерть или не смерть? Живому человеку гораздо неприятнее слышать о себе что-то негативное. Мертвому - всё равно уже.

Цитата (Andromaxa @ Jun 30 2009, 15:50)
Эмм... А вы ничего не путаете? Насколько я помню Элвиса все те же люди, за которыми я и сейчас повторю, прозвали королем рок-н-ролла.

Какбэ описка, да. Я видно, увлеклась. Тут дело скорее в общей манере исполнения, а не в точном копировании жанра. Очень много слушала и смотрела Элвиса. Для ознакомления Джексона - параллели и подражание, для меня, во многом очевидны.

Я даже могу понять тех, кто вырос на Джексоне. Мне тоже милы образы моего детства. Ну там даже тот же Армстронг, Джо Дассен. И в таких случаях на многое можно закрыть глаза. Я вам прощаю ....
Но даже его отец - ничего, старается держать себя в руках. Смеется даже. Оно, конечно, дело в менталитете. Но, блин, всё равно.

Все аспекты творчества, которые есть у Джексона, есть и у прочих звезд современной музыки. Просто такое ощущение, что многие выросшие на эстраде made in СНГ не осознают, что живой звук, красивое шоу, хорошие аранжировки, много разных костюмов, грамотная хореография - это нормально для звезды. Тоже самое есть у Мадонны, Бритни и прочих. Хорошо б если б с Джексона всё началось, так нет же.

Да и вся эта смерть.. Напоминающая больше всего большой финансовый маневр. Отожмут с его смерти денежки, ох отожмут. Всё подлежит монетизации.
^
Heather
Відправлено: Jun 30 2009, 20:39

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Ирришка @ Jun 30 2009, 20:26)
Мне в то время не было не то, что 21 года, даже 18... Не взяли!!

Хватит уже балагана и паясничества. Но вы можете продолжать демонстрировать свое невежество сравнивая Пресли с Джексоном, да еще и ставя их на равных с Бритни Спирс.
^
Томи Грейн
Відправлено: Jun 30 2009, 20:52

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Ирришка, зачем вы всё это пишете?

Я вот не вырос на его песнях, но тем ни мении знаю этого человека, как великого музыканта и танцора. Я так же помню Пресли, и все они были знаменитыми людьми своего времени, создателями жанров, объектами попараций, кумирами миллионов, и т.д.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0551 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:41:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP