Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Jun 29 2009, 22:46
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Хочется процитировать саму же себя...И откуда берется столько убогих?! А не слышали принципа такого о покойном либо хорошее, либо ничего? А жаль, человек эпохи умер, эпохи КАЧЕСТВЕННОЙ поп-музыки. |
|
Текилка |
Відправлено: Jun 29 2009, 22:57
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
простите, конечно, именно из-за второго принципа, в вашем же посте приведённого, ничего не буду говорить, кроме одного: в каком месте она качественная-то? =cry1= |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Jun 29 2009, 23:12
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Heather, конечно и не только у него.
Великим человеком в поп-музыке был Элвис. А Джексон был лишь после. И очень, очень многое в биографии Джексона похоже на биографию Элвиса. Взять хотя бы даже их смерти (на которых заработаны хорошие деньги). Да и вообще, Джексон был женат на дочери Элвиса. Так что его я скорей воспринимаю как подражателя, а не как первопроходца и короля. Ничего нового он по сути не придумал. Додано через хвилину
А это вы с чего взяли? Всё за другими повторяете? Оченна интересно логическое обоснование. |
||||
Juventa |
Відправлено: Jun 29 2009, 23:44
|
||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
В данном случае слово "помер" звучит гадко...
ИМХО, не лучший пример
Ира, свечку не держали - не знаем... Я сомневаюсь, что человек, который боялся любых соприкосновений с кем-либо, а в тот период так и было, стал бы насиловать детей... Да и разве это преуменьшает его заслуги и вклад в музыке? А вообще он просто не имел собственного детства, может поэтому на протяжении всей взрослой жизни пытался его прочувствовать. Я на его песнях выросла и мне его творчество по душе... До сих пор есть его альбомы "Триллер" и "Хистори" на пластинках и дисках, хотя все собрания имеются и на компе. Мне действительно жаль, что столь талантливый человек ушел из жизни. Для меня это было потрясением. Может он и ошибался, и делал не то, но кто из нас святой? Камень подать? |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Jun 30 2009, 02:43
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В сравнении с реалиями, так очевидно. =resent= То, что блеет с эстрады сейчас, слушать можно крайне редко. Ирришка, жолтую прессу читай больше. Вон, экс-президент Путин мальчика в животик чмокнул, так чуть ли не все лето смаковали сей факт на все лады. А что до семейки, - на что только иные люди не пойдут, чтобы залезть в чужой толстый кошелек. O:-) Некоторые, самые продвинутые, даже собственных котов в микроволновках палят и собственный половой орган суют в шланг пылесоса. Нет доказанных фактов совершения им сексуальных и приравненных к ним действий по отношению к лицам, не достигшим совершеннолетия. Так что, версия про педофилию отдыхает. И до, я на его песнях вырос. У нас был дома проигрыватель и родители слушали, - он же их ровесник. Куча пластинок до сих пор лежит. На его, на Роллингах, на Челентано, Тото Кутуньо, Биттлз, вне сомнения... список длинный... |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 30 2009, 10:47
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Бла-бла-бла. Умер? Умер! Пусть земля будет пухом. Для кого-то был пустым местом, для кого-то был кумиром. Мне лично как-то фиолетово. Ну был человек, ну не стало, - будто в первый раз кто-то умер. Еще бы флаги с черными ленточками вывесили. Иногда смерть - единственная (и последняя) возможность напомнить всему миру о себе. |
|
SugaR |
Відправлено: Jun 30 2009, 13:16
|
||||||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
По данным -дцать какого-то числа четыре фаната покончило жизнь самоубийством. Сколько сейчас - не знаю.
А это ничего, что они совсем немного разные жанры исполняли?
О, она куда качественнее, чем кормит нам российская поп-эстрада, да-да. Джексона можно слушать без рвотных позывов и притоптывать ногой. :3 |
||||||
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 30 2009, 15:50
|
||||||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Думаю, Копи дала исчсерпывающий ответ на ваш вопрос.
Эмм... А вы ничего не путаете? Насколько я помню Элвиса все те же люди, за которыми я и сейчас повторю, прозвали королем рок-н-ролла.
ну почему же не повторить за другими умную фразу, доброе дело? А взяла я с того, что воспользоваться обсуждением смерти человека с выражением собеседниками своего сожаления, как поводом поднять старый глупый скандал, просто паскудство. |
||||||
|
Текилка |
Відправлено: Jun 30 2009, 16:12
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
нельзя, извините. меня от одной манеры исполнения тошнит. А то что нынешняя эстрада некачественная, не говорит о том, что Джексоновская музыка качественная. Просто то, что сейчас ещё хуже. да и танцор из него - как из меня фотомодель. |
||
|
SugaR |
Відправлено: Jun 30 2009, 16:17
|
||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Ваши личные предпочтения не делают из музыки экскрементов, увы. Мне тоже поп-эстрада не нравится, но отрицать то, что Джексон был хорош, это уже в Кащенко. %( |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |