Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фирюза |
Відправлено: Jun 27 2009, 19:48
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Вокруг великих людей всегда слухи. ,завистники.....умер человек-легенда ,король поп-музыки,который стал легендой при жизни.Бог его пусть судит.А мы будем помнить.. |
|
Ирришка |
Відправлено: Jun 27 2009, 19:53
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Из его биографии взято.
В вашем лице, да. Так что такие поступки затмевают свершения в области шоу-бизнеса. Потому что человек перестает быть человеком после этого. И уважать тут невозможно, чтобы он не сделал еще. |
||||
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 27 2009, 20:41
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Ирришка, как мерзко это слышать |
|
Ирришка |
Відправлено: Jun 27 2009, 21:09
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Selfish Oxana, мне тоже было мерзко слышать, когда шумел скандал вокруг его действий. И также мерзко все эти заявления о том какой он был великий. |
Grimmjow |
Відправлено: Jun 27 2009, 21:13
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сколько бы хорошего не совершил человек, любой его проступок перевесит всю это. майкл джексон тому подтверждение. его педофилия всего лишь слух, ничем не доказанный, но разумеется обсуждать это куда интересней, чем какие-то успехи в творчестве. а насчёт подвешивания... он держал малыша не за ноги, а подмышками, как и принято держать маленьких детей. хотя я конечно не одобряю его поступка. однако это доказывает лишь то, что он не самый лучший папа в мире, а не то что он ужасный человек. |
|
tttt |
Відправлено: Jun 27 2009, 21:39
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
дада. Показати текст спойлеру педофилия не доказана. сам он говорит,что хочет дать детям счастливое детство,которого у него самого не было.разве это плохо-заботиться о каждом ребенке, всегда поддерживать их? он всегда выступал за мир и хотел стереть границу между белыми и черными. и это ему удалось. говорить, что "вот и отлично, что сдох" - это неуважение к тому, кого вы не переносите, но для кого он стал всем. а таких людей, я думаю, больше. намного |
|
Heather |
Відправлено: Jun 28 2009, 07:39
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ирришка, свечку держали? А педивикия библия ваша? |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 28 2009, 09:02
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
тюльпани в целофані, блин, ну не вниз же головой. Ирришка, даже если предположить, что все про детей правда (хотя это не так), то почему мы должны забывать его музыку? Он был поистине великим человеком |
|
Vendi |
Відправлено: Jun 28 2009, 09:13
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
честно, я была вообще в шоке, когда услышала эту новость. сразу даже не поверила. а потом просто не хотелось верить. казалось, что он будет еще жить и жить. а вот как получилось.. мне очень грустно было. хоть я не являлась его ярой поклонницей, но все равно чувство такое было.... как будто наш мир потерял что-то очень важное и дорогое. и на самомо деле Джексон- это легенда, гений, король поп-музыки. и он ей останеться еще надолго... |
|
Myo |
Відправлено: Jun 28 2009, 21:50
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ну, такое. Не хочется быть лицемерной и говорить о его величии. Оно уж явно не больше, чем, скажем, у Эйнштейна. Да, хороший танцор и все такое. Ну, немного посудачили с домашними, вспомнили отличную серию Робоцыпы про Майкла и все такое. Возможно, для кого-то это человек эпохи, но не для меня.
|
||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |