Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 404 405 406 407 408 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 6 2013, 22:51
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:46)
А вы видите разницу? Я - нет. Когда тебя систематически избивают - как-то уже наплевать из-за родителей ли, или из-за прочитанных книг.

Я вижу. Одно дело, когда тебя бьют не от того, что ты в чем-то виноват, даже в том что умнее быдла, другое - когда "виноват" ты. Когда я была "виновата" в таком - родители пришли и устроили шум, сменила коллектив и проблем никаких. Когда бьют из-за родителей, то легче просто уйти оттуда, ибо там реально дети не в себе.
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:46)
Замечательно. Надо меня общественное мнение. Люди должны выходить из этого полудикого "блатного" мракобесия и понимать что гражданские права одинаковы для всех. Как и наказание за их нарушение.

Кхм... А в нашем "правовом" государстве это так? Будьте добры, снимите розовые очки и смотрите на Украину/Россию здраво.
Дата Jun 6 2013, 22:59
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:51)
легче просто уйти оттуда, ибо там реально дети не в себе.

Слабому человеку всегда легче просто повернуться спиной и уйти. Но от этого ситуация, как и проблема в частности, не изменится. Необходимо всегда стоять на своим, иначе будешь погребен под общественным мнением.
Кхм... А в нашем "правовом" государстве это так? Будьте добры, снимите розовые очки и смотрите на Украину/Россию здраво.

Смотреть может и надо здраво, но необходимо понимать, что сидеть сложа руки - натура каждого второго в стране. И дела сами собой от этого не сделаются. Поэтому и необходимо хоть какие-то движения, дабы всеобщий застой умственный и физический не погреб и тебя.
И как раз-таки воспитание прежде всего в себе и своих близких хотя бы нейтрального отношения к нетрадиционной ориентации и однополым бракам - уже кое-что.
Дата Jun 6 2013, 23:03
Когда бьют из-за родителей, то легче просто уйти оттуда, ибо там реально дети не в себе.

Тогда ваш выбор - домашнее обучение, потому что так везде.
А в нашем "правовом" государстве это так?

Вы удивитесь, но знание конституции, некоторых статей УК, УПК и КоАП резко облегчает общение с ментами. А звонок в прокуратуру с просьбой объяснить порядок написания жалобы на незаконные действия и вовсе сбивает всякую спесь. Так что свои права надо просто знать и стесняться их отстаивать.
Дата Jun 6 2013, 23:04
Цитата (Mystique @ Jun 6 2013, 22:59)
Слабому человеку всегда легче просто повернуться спиной и уйти. Но от этого ситуация, как и проблема в частности, не изменится. Необходимо всегда стоять на своим, иначе будешь погребен под общественным мнением.

Смотреть может и надо здраво, но необходимо понимать, что сидеть сложа руки - натура каждого второго в стране. И дела сами собой от этого не сделаются. Поэтому и необходимо хоть какие-то движения, дабы всеобщий застой умственный и физический не погреб и тебя.
И как раз-таки воспитание прежде всего в себе и своих близких хотя бы нейтрального отношения к нетрадиционной ориентации и однополым бракам - уже кое-что.

В данном случае легче уйти, чем переубедить ярых гомофобов. Ничего не изменится, пока каждый не захочет этого, а этого к сожалению мало кто хочет.
Додано через 3 хвилин
Албус, я свое отучилась уже... Так что мне это не надобно. А знание статей и плевки ими в ментов мало когда и где что-то давали в нашей стране уж точно. Даже скорее тебя виноватым сделают. Знаю на собственном опыте "общения" с прокуратурой.
Дата Jun 6 2013, 23:08
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:04)
В данном случае легче уйти, чем переубедить ярых гомофобов. Ничего не изменится, пока каждый не захочет этого, а этого к сожалению мало кто хочет.

Люди боятся в основном того, чего не понимают. И тут прежде всего необходимо смотреть вглубь проблемы - на низкий уровень образованности граждан, на их социальное положение. Ибо, когда человек будет доволен своей жизнью, он перестанет обвинять во всех бедах и срывать злость на других. А уж когда ему станет ясно, что это не болезнь, от которой необходимо креститься и шарахаться, дело пойдет быстрей.
Дата Jun 6 2013, 23:13
Мист, вот это как раз очевидно. Я вообще отношусь к таким вещам терпимо, понимаю и принимаю это вполне нормально. Но я в том же интернете сталкивалась и с картинами наездов в исполнении детей в сторону таких же как и они. Выглядело жутко. Детей не учат толерантности и вообще морали. Все идет оттуда, имхо.
Дата Jun 6 2013, 23:19
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:04)

Так треба намагатися зробити так, щоб молодь цього забажала! Покоління наших батьків та дідів, загалом, ми ні в чому, ніколи не переконаємо. Вони виросли у такі часи, коли за "неправильні" думки катували, але ж ми живимо у незалежній, демократичній державі, а наші діти у ній народяться. Невже ми не зможемо виховати їх в атмосфері людяності, толерантності, доброти?
Годі вдивлятіся у темряву минулого.
Дата Jun 7 2013, 04:37
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 16:54)
А ти з сарказмом вперше зустрічаєся? Прикро)

А там был сарказм? Хм. Видимо мне стоит научится читать между ненаписанных строк, потому что я тебя плоховастенько понимаю - то ты пишешь что батя бухал и избивал, то пишешь что батя вас бросил еще у твоем младенчестве, а отчим был прекрасным человеком. Путаешь, короче
Може ти сама її озвучиш?

Ахахаха, пару сообщений назад ты писала о том как здорово думать своей головой. Вот и начинай претворять в жизнь, а не просить кого-то. Скажу только одно что исследования по вопросу воспитания детей в однополых парах сырые, в зависимости от того кем проведены исследования, или же активистами движения или же активистами религиозных организаций, результаты исследований противоречивы. А вот независимое исследование, наделавшее много шуму в своё время:
Показати текст спойлеру

Я сказала "зазвичай", звісно можуть бути й вийнятки.

Так вот, зачастую, однополая пара и не мечтает о детях - им и так здорово вместе
Дата Jun 7 2013, 04:40
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:13)
Но я в том же интернете сталкивалась и с картинами наездов в исполнении детей в сторону таких же как и они. Выглядело жутко.

Солнце мое, с каждым из нас в жизни хотя бы один раз обошлись грубо или дети или взрослые. А с некоторыми и помногу раз. Но, я надеюсь, что ни на кого не повлияло это, и все мы смогли остаться адекватными и понимающими людьми. Действовать как то быдло, которое над тобой же издевалось - совсем не вариант. Как и стоять в стороне.
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 23:13)
Детей не учат толерантности и вообще морали.

Вот. Поэтому и должно все начинаться с самого тебя и твоих близких. Нет ничего в этом сложного, на самом деле. И, кстати, если тебе удастся это сделать, а страна не изменится, всегда можно будет покинуть ее.
Ведь когда-то гоняли ученых и сжигали их на кострах, не давали женщинам учиться и нормально работать. Но мы смогли это преодолеть, значит при желании сможем и еще.
Дата Jun 7 2013, 05:24
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 04:37)
в зависимости от того кем проведены исследования, или же активистами движения или же активистами религиозных организаций, результаты исследований противоречивы.

Вменяемые люди смотрят на исследования ученых или же исследования признанные научным сообществом.
А вот независимое исследование, наделавшее много шуму в своё время:

Умора))). Таки вы сделали мой день))). Дешевая профанация, которую гомофобы всех мастей повторяют как мантру уже некоторое время. Минус в том, что это фэйк по причине грубейших методологических ошибок и, как следствие, неверных выводов. Подробнее можно зачесть тут и тут.
Дата Jun 7 2013, 10:25
А там был сарказм? Хм. Видимо мне стоит научится читать между ненаписанных строк, потому что я тебя плоховастенько понимаю - то ты пишешь что батя бухал и избивал, то пишешь что батя вас бросил еще у твоем младенчестве, а отчим был прекрасным человеком. Путаешь, короче

Якби ти уважніше читала, то зрозуміла б, що в першому випадку я не про себе кажу, а просто приклад приводжу, так що то ти плутаєш...
Так вот, зачастую, однополая пара и не мечтает о детях - им и так здорово вместе

Може й так, а може й не так. Та якщо вже діти є, то, загалом, вони бажані. Гомосексуалістам важкувато залетіти...
Дата Jun 7 2013, 11:41
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:26)
Как ни странно, но да. Генетически не передается предрасположенность к этому. Может, оно и к счастью.

При чём тут генетическая предрасположенность? Однополые семьи вообще-то не могут иметь родных детей. Речь о воспитании и примере для ребёнка. Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.
Дата Jun 7 2013, 11:43
Цитата (Джаггернаут @ Jun 7 2013, 11:41)
Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

Вот с чего? С чего вы это взяли?
Дата Jun 7 2013, 11:44
При чём тут генетическая предрасположенность? Однополые семьи вообще-то не могут иметь родных детей. Речь о воспитании и примере для ребёнка. Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

Вообще-то, информация передается как от матери, так и от отца. Так что на 50% генетика имеет место.
Глупое мнение. А то что ребенок растет в обществе - вообще никак не влияет? Тогда, будьте добры объяснить, почему в традиционных семьях дети с нетрадиционной ориентацией?
Дата Jun 7 2013, 11:56
Однополые семьи вообще-то не могут иметь родных детей.

Вообще-то могут. Вопрос цены.
Речь о воспитании и примере для ребёнка. Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

Эта глупость уже не раз опровергнута и не одним исследованием. Побадаться хотел один товарищ, сделав "исследование". с ужасающими результатами, но его манипуляция была быстро раскрыта и снова таки опровергнута научным сообществом.
Дата Jun 7 2013, 17:54
Дорогой Албус, ты видимо не заметил, что игнорируешься, поэтому говорю тебе в лоб - не затрудняй себя комментировать мои сообщения. Не будь навязчив - пшол вон

Цитата (Неисправная Север @ Jun 7 2013, 10:25)
Якби ти уважніше читала, то зрозуміла б, що в першому випадку я не про себе кажу, а просто приклад приводжу, так що то ти плутаєш...

А, ну может быть, спасибо за разъяснение. Слушай, с тобой, не смотря на разногласия, интересно, загляни к нам в раздел https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=188, а
Цитата (Неисправная Север @ Jun 7 2013, 10:25)
Може й так, а може й не так. Та якщо вже діти є, то, загалом, вони бажані. Гомосексуалістам важкувато залетіти...

Тут вопрос стоит не в том желаемый или нет ребенок, вопрос в том КАК будет житься этому ребёнку на белом свете.
Вот гляди, у меня есть знакомая лесбийская пара, которая до чертиков хочет обзавестись потомством. Пара эта родителями не воспринимается, то есть это будет означать что ребёнок помимо того что будет лишен влияния отцовского воспитания, будет лишен еще к тому влияния дедушек, а это ни есть хорошо. Потом этого ребенка из-за родителей, самых дорогих ему людей, начнут гнобить чуть ли не в яслях. К тому же одна из девушек ярко выраженный сексист, ну там травма была нехорошая, поэтому неизвестна её реакция на рождение мальчика. Ребенок может и желанный будет, но детство у него однозначно будет несчастливое и ущербное
Дата Jun 7 2013, 18:43
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2013, 17:54)
Дорогой Албус, ты видимо не заметил, что игнорируешься, поэтому говорю тебе в лоб - не затрудняй себя комментировать мои сообщения.

Мне как бы по барабану. Я комментирую то, что считаю нужным и буду так делать в преть. Хочешь общаться с кем-то без свидетелей - аська тебе в помощь.
вопрос в том КАК будет житься этому ребёнку на белом свете.

Нормально будет. Особенно если родители все таки поймут, что в этой стране ничего хорошего не будет в ближайшее время.
Ребенок может и желанный будет, но детство у него однозначно будет несчастливое и ущербное

Это зависит от родителей на 146%.
Дата Jun 7 2013, 18:52
пшол вон

Дата Jun 7 2013, 19:16
Тут вопрос стоит не в том желаемый или нет ребенок, вопрос в том КАК будет житься этому ребёнку на белом свете.
Вот гляди, у меня есть знакомая лесбийская пара, которая до чертиков хочет обзавестись потомством. Пара эта родителями не воспринимается, то есть это будет означать что ребёнок помимо того что будет лишен влияния отцовского воспитания, будет лишен еще к тому влияния дедушек, а это ни есть хорошо. Потом этого ребенка из-за родителей, самых дорогих ему людей, начнут гнобить чуть ли не в яслях. К тому же одна из девушек ярко выраженный сексист, ну там травма была нехорошая, поэтому неизвестна её реакция на рождение мальчика. Ребенок может и желанный будет, но детство у него однозначно будет несчастливое и ущербное

Я співчуваю твоїм знайомим, але це одиничний випадок, я знаю й інші приклади. Проте я не буду їх приводити зараз, адже ця розмова починає мене втомлювати.
У кожної із нас є певний досвід, на основі якого ми робимо висновки. Гадаю загалом, ми сказали все що хотіли, та все ж ні тобі не вдалось мене переконати, ні мені -- тебе. Мені здається, що ця дискусія перетворюється у сварку з метанням гівном статистикою, тож пора закінчувати.
Цікаво було поговорити.
А, ну может быть, спасибо за разъяснение. Слушай, с тобой, не смотря на разногласия, интересно, загляни к нам в раздел https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=188, а

Дякую за запрошення. З радістю навідаюся.
Дата Jun 7 2013, 19:48

!  

Доказывать свою точку зрения вы можете сколько угодно, но я прошу не переходить рамки. И никого никуда не посылать, Барбацуца.

Дата Jun 8 2013, 06:34
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:06)
а я сижу с вами и рассуждаю на темы воспитания.

Если уж на то пошло, то в 27 лет нормальные парни как раз редко сидят на сайтах Гарри Поттера и убивают время споря со всеми подряд) Так что лучше бы это ничего не значило)
Дата Jun 8 2013, 06:41
Цитата (Aquila @ Jun 8 2013, 06:34)
Если уж на то пошло, то в 27 лет нормальные парни как раз редко сидят на сайтах Гарри Поттера и убивают время споря со всеми подряд) Так что лучше бы это ничего не значило)

Как ты думаешь, сколько лет людям которые сидят здесь относительно постоянно/регулярно?
Дата Jun 8 2013, 09:09
Aquila, если уж на то пошло, то в свои 25 в немного знаете о нормальных парнях. К сожалению. И да, если для вас интересное общение с хорошими людьми и друзьями - убивание времени, то могу вам только искренне посочувствовать.
Цитата (Люци @ Jun 8 2013, 06:41)
Как ты думаешь, сколько лет людям которые сидят здесь относительно постоянно/регулярно?

Да брось ты, неужели непонятно, что этот переход на личности просто лишь бы что то сказать, когда по сути вопроса сказать нечего.
Так вот, тут много говорилось о детях в однополых семьях. Как было показано выше, авторитетные исследования доказывают абсолютную нормальность детей из однополых семей как по показателям развития, так и в вопросе ориентации. Никаких серьезных отклонений не выявлено. Однако остается открытым вопрос отношения общества. Надо понимать, что этот вопрос встает только на постсоветском пространстве и в ряде других слабо развитых или теократических государств. В этой связи резонно задать вопрос: мы хотим и дальше оставаться в общественном развитии на уровне самых слабо развитых стран Африки и кичиться своей "духовностью" и "исключительностью" или же все таки лучше как то развиваться и хоть немного подтягиваться к уровню нормальных людей?
Дата Jun 8 2013, 09:38
Цитата (Люци @ Jun 8 2013, 06:41)

Именно здесь, в этом разделе, в Беседах о жизни? Только один. Такое впечатление что этот человек живет только тем что спорит со всеми подряд, вешая ярлыки на людей. А другие люди заглядывают в этот раздел постольку поскольку - форум большой, есть и более созидательные темы нежели спорщицкие
Дата Jun 8 2013, 11:37

M 

Уважаемые участники дискуссии! Обращаюсь ко всем, и это последнее предупреждение. Все последующие посты, в которых будет переход на личности, выяснение отношений и неуважение к собеседникам, будут караться повышением рейтинга лично от меня. Не нравится играть в одной песочнице - разойдитесь по разным или Держите себя в руках.

Дата Jun 9 2013, 15:14
Короче,мнение заключается в том,что если однополая семья усыновит новорождённого,и он вырастет в ней,то,вероятнее всего,он тоже будет нетрадиционной ориентации.

во-первых, чье мнение?
во-вторых и в-главных, даже если бы это было так (допустим на секунду, что это так), кто от этого пострадает?
Дата Jun 9 2013, 15:17

Экстраполируем профанскую глупость второго предложения в тексте на последнее утверждение...
Дата Jun 9 2013, 16:54
Цитата (Odd-Eye @ Jun 9 2013, 15:14)
во-вторых и в-главных, даже если бы это было так (допустим на секунду, что это так), кто от этого пострадает?

как это кто? А как же страна? Демография, вымирание русского народа, православиесамодержавиенародность???
Дата Jun 9 2013, 17:03
Odd-Eye, неважно,чьё мнение,оно есть. Если популяция гомосексуалистов будет увеличиваться-это хорошо или плохо?
Дата Jun 9 2013, 17:09
Цитата (Джаггернаут @ Jun 9 2013, 17:03)
Если популяция гомосексуалистов будет увеличиваться-это хорошо или плохо?

Она не будет увеличиваться. Это доказано.
Дата Jun 9 2013, 17:41
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 22:33)
Мабуть не так вже й файно все було, якщо подруга змогла встати на вашому шляху...
Це ж який авторитет повинні мати батьки, якщо подруга змогла розлагодити вашу дорбру родину і примусила вас страждати?
Мої батьки завжди були для мене першим авторитетом, а думки, слова, і впевнення друзів, товаришів, однокласників то була справа десята-дванадцята. Так є у будь-якій дійсно нормальній родині.
Знаєте, то легше всього, сказати, що у проблемах вашої родини винні подруги, школа, чи якась інша дурна компанія вашої дитини. А навіть якщо це й насправді так, по подумайте про те, що ви самі виховували дитину, а всеж вона обрала собі таких поганих друзів. Чому ж так може бути? Або недовиховували, або й ви самі не такі добрі як вам здається.

Я очень рада за Вашу хорошую семью, а речь вообще идет о детях однополой пары, а не о моей семье. Не о воспитании идет речь, а о будущей жизни ребенка однополой пары
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 22:49)
Знаєте у нашій державі, у моєї дитини і так, і інакше життя просте не буде, саме тому, що казав Албус. У школі б'ють за те, що книжки читаєш замість того, щоб у барі з однолітками очі пивом заливати, б'ють за мову, за думки, просто за те, що ти не бидлота. Так що мені тепер дітей не мати? Ні! Хай подавляться своїм пивом! У мене буде дитина, і я буду вчити її любові до людей, до правди та волі. Нехай хоча б на одну добру людину у цьому світі буде більше...

Значит по Вашему все кого не били по барам пиво пили, а не книжки читали?
И если ребенку и так тяжело, а еще отвечать за родителей! Да он проклянет вас с вашей любовью!
Разве что искать другую страну.
Дата Jun 9 2013, 18:29
Боже.. Простите, судари и сударыни, но это уже порядком надоело.
Вы так сильно переживаете за судьбу бедных и несчастных детей в гомосемьях, а может им будет просто шикарно. Да и вообще такие случаи единичными (не берусь утверждать), ведь:
а) в наших странах страшно сказать кому-то, что ты - гей; за то, что ты нашел себе парня и проявил свою любовь на публике, избить/убить могут; ну а если ты все еще остался жив, нашел свою любовь, даже ребенка где-то достал (простите, что столь грубо и примитивно выражаюсь), то это все равно будет прикрываться и скрываться, дабы не умереть. Ведь мы все прекрасно знаем, какое отношение социума по этому вопросу.
б)если уж ребенок есть, и эта пара не побоялась открыто заявить о своей гомосексуальности при наличии ребенка, то эти случаи настолько единичны, что смысла возмущаться нет.
Я думаю, что в таких семьях, которые, решившись, взяли себе ребенка, сделали вызов обществу, не побоялись последствий, были готовы к ним, ребенок будет окружен заботой и любовью, и любые проявления насилия к нему со стороны "нормальных" людей/сверстников будут жесточайше пресечены.
Ящетаю.
Дата Jun 9 2013, 18:32
И вообще. Людей стало уж очень много, расплодились, видите ли. Природные ресурсы скоро закончатся, при таком-то населении нахлебников, и человечество вымрет, в лучшем раскладе, оно просто существенно сократится.
Так что гомосексуализм - шикарный способ маленько уменьшить к-ство людишек, а также опустошить детдомы, наконец.
Дата Jun 9 2013, 18:34
А вы уверены, что это любовь? Два молодых человека. или две подружки дружили и были настолько откровенны друг с другом, что кажется на всем свете нет человека, который меня лучше понимает, вот и решили, что это любовь! Да и возраст такой, что пора влюбляться. Создали пару и стали жить уже семьей. Проходит некоторое время и в судьбе одного из этой пары появляется человек с которым интересно и может быть и более, но СТОП! это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО! И отрубает все возможные варианты лишь бы не предать. Жизнь продолжается и уже один себя приносит в жертву, а тут и у другого человека на пути встретился может и будущая судьба, но откуда же нам да и ми знать, если и этот человек жертвует ничего даже не испробовал. И так живут два человека не испытав всех прелестей жизни! А ведь они могли бы жить прекрасно каждый со своей семьей и дружить всю жизнь. Друг другу ничего не говоря, что мол я пожертвовал, что бы не обидеть, но и счастливыми их не назовешь!
Как вам такой вариант!
Пока хорошо вместе - будьте вместе, но если пришло время перемен не бойтесь их и отпускайте друг друга.
Ведь никто не запрещает вам и дальше дружить!
Дата Jun 9 2013, 18:38
А как вам такой вариант: а вы уверены, что у гетеросексуальных пар вообще хоть когда-то бывает любовь? Может это просто желание выпендриться/выделиться/показать свою крутость/заработать/найти халявного раба/прочее?
Дата Jun 9 2013, 18:39
Я думаю, что в таких семьях, которые, решившись, взяли себе ребенка, сделали вызов обществу, не побоялись последствий, были готовы к ним, ребенок будет окружен заботой и любовью, и любые проявления насилия к нему со стороны "нормальных" людей/сверстников будут жесточайше пресечены.
Ящетаю.[/quote]
Печальная Гербера! Согласна с Вами, что тема с ребенком уже проелась последний вопрос о пресечении. Каким образом пресечены? Интересно просто!
Дата Jun 9 2013, 18:41
M.I.L.E.D.I, ограждением от таких вот людей, агрессией в ответ, законодательством, преступными деяниями.
Дата Jun 9 2013, 18:52
Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 18:32)
Так что гомосексуализм - шикарный способ маленько уменьшить к-ство людишек,

Прикол в том, что он нифига не влияет на общую популяцию.
Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 18:32)
Природные ресурсы скоро закончатся, при таком-то населении нахлебников, и человечество вымрет, в лучшем раскладе, оно просто существенно сократится.

Да нормально все будет, если ученые делом будут заниматься, а не бюджеты пилить)
Дата Jun 9 2013, 18:52

Нейтральное отношение у меня и мой, допустим, ребенок так же может иметь свое мнение противоположное моему и пойдет избивать этого несчастного ребенка. А другие дети?
Дата Jun 9 2013, 18:55
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 18:52)
Прикол в том, что он нифига не влияет на общую популяцию.

тогда в чем проблема и к чему весь этот шум?
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 18:52)
Да нормально все будет, если ученые делом будут заниматься, а не бюджеты пилить)

Ну-ну) Главное верить)
Дата Jun 9 2013, 18:59
Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 18:55)
тогда в чем проблема и к чему весь этот шум?

К тому, что хомячкам надо показать "образ врага", чтоб они не думали о коррупции, мизерных зарплатах, нищенских пенсиях и драконовских налогах. С малообразованными людьми этот фокус легко проходит.
Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 18:55)
Ну-ну) Главное верить)

Можешь смеяться сколько угодно, но я сам наблюдал как хоронятся разработки, которые могут существенно помочь людям. Про альтернативную энергетику поможет гугл.
Дата Jun 9 2013, 19:01
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 18:59)
К тому, что хомячкам надо показать "образ врага", чтоб они не думали о коррупции, мизерных зарплатах, нищенских пенсиях и драконовских налогах. С малообразованными людьми этот фокус легко проходит.

да-да-да. где-то я читал об этом фокусе.
Можешь смеяться сколько угодно, но я сам наблюдал как хоронятся разработки, которые могут существенно помочь людям. Про альтернативную энергетику поможет гугл.

Ну опять-таки, все возможно, если люди начнут шевелиться. Революции-то людьми делались.
Дата Jun 9 2013, 19:02
К тому, что хомячкам надо показать "образ врага", чтоб они не думали о коррупции, мизерных зарплатах, нищенских пенсиях и драконовских налогах.

Типа думанье о них как-то исправит ситуацию.
Дата Jun 9 2013, 19:05
Цитата (Джаггернаут @ Jun 9 2013, 19:02)
Типа думанье о них как-то исправит ситуацию.

Ага, проще людей убивать. Нормально, чо.
Дата Jun 9 2013, 19:09
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 19:05)
Ага, проще людей убивать. Нормально, чо.

Почему убивать? Просто ненормальное явление не должно увеличиваться в размерах.
Дата Jun 9 2013, 19:10
Цитата (Джаггернаут @ Jun 9 2013, 19:09)

кто сказал, что оно ненормальное?
гомосексуализм был всегда.
Дата Jun 9 2013, 19:25

Я ж не знаю почему. Но минимум два подтвержденных трупа на почве гомофобии уже есть.
оно в размерах не увеличивается и не будет увеличиваться. Это все россказни гос пропаганды.
Дата Jun 9 2013, 19:41
Тогда в нашей стране это нескоро. У нас людей убивают безнаказанно а Вы говорите о защите ребенка да еще и однополой пары. Я нейтрально отношусь к таким парам. Я просто не понимаю как они смотрят на будущее. Для меня будущее - это дети и наверное поэтому я так за них сейчас и дискутирую, мне их просто жаль.
А насчет любви в гетеросексуальных парах, будьте уверены - она есть!
Дата Jun 9 2013, 19:44
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 9 2013, 19:41)

Ну вот и в гомосексуальных парах она тоже есть.

А насчет будущего, то большинство из них видят его только в Европе, не в нашей ..опе стране.
Дата Jun 9 2013, 19:52
Да, но мы то живем в нашей! И читайте внимательно! Я просто предлагаю жить, а не зацикливаться и не жертвовать собой! Это касается и гетеросексуальных пар. Жизнь должна кипеть, а не стоять болотом, покрытым тиной!
Дата Jun 9 2013, 19:57
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 9 2013, 17:41)
Разве что искать другую страну.

Самый разумный и адекватный вариант по моему. Фига тут ловить-то?
Дата Jun 9 2013, 20:02
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 9 2013, 19:41)

В редчайших случаях, да есть.
Дата Jun 9 2013, 20:05
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 20:02)
В редчайших случаях, да есть.

Мне Вас жаль!
Дата Jun 9 2013, 20:54
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 9 2013, 20:05)
Мне Вас жаль!

Не, это не у меня. Я в порядке. Просто в силу специфики работы я могу это утверждать.
Дата Jun 9 2013, 21:01
Цитата (Джаггернаут @ Jun 9 2013, 17:03)
Если популяция гомосексуалистов будет увеличиваться-это хорошо или плохо?

это замечательно. небольшая, даже крохотная, но возможность слегка подсократить расплодившееся человечество.
проблема в том, что не будет она увеличиваться. увы.
Дата Jun 9 2013, 21:07
Цитата (Odd-Eye @ Jun 9 2013, 21:01)
небольшая, даже крохотная, но возможность слегка подсократить расплодившееся человечество.

как вы меня понимаете, сударь!
Дата Jun 9 2013, 21:16

Давайте вспомним, что появление человека - ненормальное явление, ползали по шарику амебы, и вдруг бац - человек. Надо было его, видимо, сразу астероидом залетным прихлопнуть.

Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 19:25)
Но минимум два подтвержденных трупа на почве гомофобии уже есть.

лол, я как-то целый сайт видел посвященный жертвам ксенофобии. там десятки трупов, с фотографиями и биографиями, а точнее некрологами
Дата Jun 9 2013, 21:20
Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 9 2013, 21:16)
лол, я как-то целый сайт видел посвященный жертвам ксенофобии. там десятки трупов, с фотографиями и биографиями, а точнее некрологами

Ну так для меня ж это предмет очень факультативный. Так, слежу за резонансными событиями в пол уха да и все.
Дата Jun 10 2013, 09:06
Нормально! Тема вроде бы о любви!
Вам что плохо живется в человеческом облике?
"Популяция увеличилась! Можно и малость поубивать, но сам в эту малость не вхожу, ведь я эрудированный, а там разное быдло можно."
Мне кажется, что Вы в детстве в войнушку не наигрались!
И слишком высокого мнения о своей персоне, коль большинство людей считаете быдлом.
Купите себе остров и окружите себе подобными. Вот Вам и нормальное общество, но через время и эти люди будут Вам казаться быдлом!
Дата Jun 10 2013, 09:45
Цитата (Албус @ Jun 9 2013, 20:54)
Не, это не у меня. Я в порядке. Просто в силу специфики работы я могу это утверждать.

Просто на показ однополые пары мало выставляются, да и меньше их. А чем больше пар, тем больше и разных судеб. Разнополые пары просто счастливы и не кричат об этом на весь мир. Да и внимание к ним не приковано. Вот Вам и статистика!
Как то наблюдала одну сцену: ремонтировали железную дорогу три мужика и одна женщина. Мужики сидели курили, а женщина кувалдой забивала костыли. Мужики морально поддерживали, а женщина работала. Так вот Вашу поддержку я вижу таковой. Я морально с вами, а вы на барикады!
Однополая пара, если и решила воевать, да еще к тому же ребенка на войну, то должна знать на что идет! И я просто показала какие реалии ожидают их и ребенка. Сколько бы любви и внимания не дарили родители, а гонения будут и это похлеще, чем чтение книг. А он еще маленький и не знает никакой любви, кроме родительской! Со временем влюбится этот мальчишка в девчонку, а она ему:"Твои родители педики и ты тоже!" Родители начнут объяснять ему, что эта девочка не достойна его, а он их пошлет на три буквы.!
И к этому варианту должны быть готовы они до принятия решения о семье и детях.
А Вы им нормальные страны!
А нет возможности переехать в нормальную страну! Да и так ли все хорошо там? Хорошо там, где нас нету!
Додано через 7 хвилин

Цитата (Албус @ Apr 22 2013, 08:14)
Природа так не считает. Многие виды животных предаются гомосексуальной практике и вполне нормально живут)

Где Вы видели однополую пару среди животных? Предаются они гомосексуальной практике лишь для выброса гормонов, а скажем о собаке, от сучки кабель и не откажется!
Дата Jun 10 2013, 09:56
M.I.L.E.D.I,
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 09:06)
"Популяция увеличилась! Можно и малость поубивать, но сам в эту малость не вхожу, ведь я эрудированный, а там разное быдло можно."

Может я и неверно понимаю, но рискну предположить, что речь идет не о массовых расстрелах, а от естественной убыли по причине некоторого снижения рождаемости. Но это конечно не аргумент, потому что из-за меньшинств такого снижения не происходит.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 09:06)
И слишком высокого мнения о своей персоне, коль большинство людей считаете быдлом.

Тут я с вами полностью соглашусь, однако как назвать этих

"людей"???
Дата Jun 10 2013, 09:59
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 09:45)
Со временем влюбится этот мальчишка в девчонку, а она ему:"Твои родители педики и ты тоже!" Родители начнут объяснять ему, что эта девочка не достойна его, а он их пошлет на три буквы.!

А если мне на улице скажут, что я выгляжу как нищеброд? И что теперь - прибегу домой, скажу, что родители виноваты в том, что я так выгляжу и у нас мало денег, а значит я их ненавижу?Что за глупости. Люди могут говорить что угодно друг другу. И разумный человек сможет понять, что стоит слушать, а что - нет. А уж тем более не стоит обвинять родителей в том, что ваша семья не такая же, как все остальные.
А нет возможности переехать в нормальную страну! Да и так ли все хорошо там? Хорошо там, где нас нету!

Если человек захочет, он многого добьется. И в наше время не так уж и сложно переехать в другую страну. Сейчас себе это могут позволить даже обычные студенты последних курсов. Было бы желание. Типичная логика среднестатистического человекоподобного существа. Терпеть то, что есть, лишь бы не надрываться. Можно судить уже по тому, что уровень жизни и здоровья населения в европейских странах много выше нашего. Ну а если лично вам хочется прожить лет на 20 меньше, дело конечно это личное. И я уже не говорю о том, что личность человека там намного свободней, нежели у нас. И мне кажется, что приятней жить, когда гомосексуальная пара может не скрываться от друзей и родственников, а уж тем более - от незнакомцев, которые могут тебя и растерзать.
Дата Jun 10 2013, 10:06

Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:21)
То есть по вашей логике надо быть как все и ребенка так же воспитывать? Открою вам страшную тайну - даже это не даст гарантии сохранности его от агрессивных сверстников. Издевательства - это проблема общества, а не отдельно взятой семьи. В нормальном мире это не вызывает никакой реакции. Вообще.

А здесь издевательства будут стопудово!
Расскажите об этом мамаше, которая бросает ребенка в роддоме или выбрасывает на помойку.

Ну это выбор этой мамаши и, я так думаю, что Вы её не поддерживаете. А выбор однополой пары поддерживаете.
Чушь. Если человек не осознает всех последствий своих поступков - это его личные трудности. И не надо возводить в степень обычную безответственность.

Я и говорю об ответственности!
То есть размножаться. Нормально в общем то. Государству нужны солдаты, так что верной дорогой идете.

Не о солдатах, а о великом чуде - ребенке!
Еще одна глупость. Если мальчик проявляет интерес к девочкам, то это надолго))) Даже если девочки его посылают раз за разом, это не приведет к тому, что ему начнут нравиться мальчики. По поводу женственности и мужественности представителей меньшинств сказано уже предостаточно и эти глупые стереотипы опровергнуты не один раз.

Возьмите Борю Моисеева, его чморили все его детство, вот и вырос голубой!
Дата Jun 10 2013, 10:14
Где Вы видели однополую пару среди животных? Предаются они гомосексуальной практике лишь для выброса гормонов, а скажем о собаке, от сучки кабель и не откажется!

Ну так все ж гомофобы говорят только сексе всегда. Что это, де, против природы, а я говорю что нифига, товарищи. "Пара" как союз двух любящих существо может существовать только в человеческом обществе по понятными причинам. Однако многие товарищи считают, что люди одного пола не могут переживать чувство любви по определению.
Просто на показ однополые пары мало выставляются, да и меньше их. А чем больше пар, тем больше и разных судеб.

Да, да, да... Все счастливые семьи похожи друг на друга.
Разнополые пары просто счастливы и не кричат об этом на весь мир. Да и внимание к ним не приковано. Вот Вам и статистика!

Во первых статистка это нечто иное. Во вторых встретить сейчас счастливую пару - это все равно что увидеть рыбу на велосипеде. Они могут быть внешне благополучны, могут хором петь о том, как им хорошо вместе и вот все у них так распрекрасно и замечательно... Но через недельку приходит к тебе эта же дамочка и начинает рассказывать как ее достал муж его идиотские друзья приятели.
Так вот Вашу поддержку я вижу таковой. Я морально с вами, а вы на барикады!

Вообще-то я не сторонник баррикадной борьбы, но каждый вносит вклад по силе возможностей. Я например могу помочь знаниями и умениями. Вот и все.
Со временем влюбится этот мальчишка в девчонку, а она ему:"Твои родители педики и ты тоже!"

Тогда нафига ему такая дегенеративная девочка?
а он их пошлет на три буквы.!

И что? Это проблема? Кто из нас не делал глупостей в юности?
А Вы им нормальные страны!
А нет возможности переехать в нормальную страну!

При желании она всегда появляется.
Да и так ли все хорошо там?

Знаете, неплохо. Возвращаются единицы и как правило неадекваты, типа тов. Фроловой, которая однако утверждает что она Бергсет.

Вот вы так переживаете за обычного ребенка в однополой семье, а я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. За судьбу гомосексуального подростка в обычной семье вы не переживаете? Между прочем их на постсоветском пространстве в сотни раз больше, чем детей в однополых парах. Почему вы не говорите об этом? Какая-то избирательная забота о детях получается, вам не кажется?
Дата Jun 10 2013, 10:20
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 10:06)
Возьмите Борю Моисеева, его чморили все его детство, вот и вырос голубой!

Я не настолько хорошо знаком его биографией, потом ничего не могу сказать.
А здесь издевательства будут стопудово!

Как и в лбом другом случае. Общество надо лечить, а не притворяться больным в угоду большинству.
Ну это выбор этой мамаши и, я так думаю, что Вы её не поддерживаете. А выбор однополой пары поддерживаете.

Разумеется. Потому что одна пытается убить ребенка, а другие могут спасти.
Не о солдатах, а о великом чуде - ребенке!

Ой, вот только не надо этих высоких фраз. Ребенок есть ребенок. Не будем возводить в степень, хорошо? Будет ли он, как вы говорите "великим чудом", цветком жизни, или же лопухом на помойке почти полностью зависит от родителей, которые очень любят перекладывать ответственность.
Дата Jun 10 2013, 10:24
Цитата (Mystique @ Jun 10 2013, 09:59)
А если мне на улице скажут, что я выгляжу как нищеброд? И что теперь - прибегу домой, скажу, что родители виноваты в том, что я так выгляжу и у нас мало денег, а значит я их ненавижу?Что за глупости. Люди могут говорить что угодно друг другу. И разумный человек сможет понять, что стоит слушать, а что - нет. А уж тем более не стоит обвинять родителей в том, что ваша семья не такая же, как все остальные.

В шесть лет ребенок еще не сможет разумно все сопоставить. И не сказали, а избили в саду, в школе! Улавливаешь разницу? Идет ребенок домой, а его подлавливает компания старших ребят и избивает. И так каждый день! Ребенок будет бояться нос на улицу высунуть. И что бы не рассказывали ему родители, он все равно вырастет с кучей комплексов!
Цитата (Mystique @ Jun 10 2013, 09:59)
Если человек захочет, он многого добьется. И в наше время не так уж и сложно переехать в другую страну. Сейчас себе это могут позволить даже обычные студенты последних курсов. Было бы желание. Типичная логика среднестатистического человекоподобного существа. Терпеть то, что есть, лишь бы не надрываться. Можно судить уже по тому, что уровень жизни и здоровья населения в европейских странах много выше нашего. Ну а если лично вам хочется прожить лет на 20 меньше, дело конечно это личное. И я уже не говорю о том, что личность человека там намного свободней, нежели у нас. И мне кажется, что приятней жить, когда гомосексуальная пара может не скрываться от друзей и родственников, а уж тем более - от незнакомцев, которые могут тебя и растерзать.

Вот и выбор - менять страну! А кто сказал, что там все ОК? А там родных нету, друзей нету и только любимый человек! А если это и не любовь? Здесь поддерживали друг друга, воевали, а там между собой начали воевать? Мы ведь наверняка не можем сказать, где любовь, а где крепкая дружба. А ведь приходит время любви! И один боится признаться другому, что бы не предать, а предают ЛЮБОВЬ!
Дата Jun 10 2013, 10:31
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 10:24)
И не сказали, а избили в саду, в школе! Улавливаешь разницу? Идет ребенок домой, а его подлавливает компания старших ребят и избивает. И так каждый день! Ребенок будет бояться нос на улицу высунуть. И что бы не рассказывали ему родители, он все равно вырастет с кучей комплексов!

Для этого есть администрация, милиция, суд и средства самообороны.
А кто сказал, что там все ОК?

Десятки тысяч русских, которые уехали и не горят желанием возвращаться.
Дата Jun 10 2013, 10:37

Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 10:20)
Как и в лбом другом случае. Общество надо лечить, а не притворяться больным в угоду большинству.

Не обязательно ребенка из обычной семьи будут гнобить и это в основном в школе и не так уж и долго, если сильная личность - воспитывается характер. А в однополой паре не успеет ребенок стать личностью - забъют как мамонта, если не физически, то морально
Разумеется. Потому что одна пытается убить ребенка, а другие могут спасти.

А может лучше смерть, чем такая жизнь! Вот и суицид!
Ой, вот только не надо этих высоких фраз. Ребенок есть ребенок. Не будем возводить в степень, хорошо? Будет ли он, как вы говорите "великим чудом", цветком жизни, или же лопухом на помойке почти полностью зависит от родителей, которые очень любят перекладывать ответственность.

У Вас такой опыт в воспитании? По моему Вы еще не успели воспитать, что бы судить! Читаете, наблюдаете - воспитайте сначала! Я предпочитаю называть своего ребенка чудом, а Вы солдатами! Вот и плодите солдат, а я буду рожать чудеса!

Додано через 24 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 10:14)
Ну так все ж гомофобы говорят только сексе всегда. Что это, де, против природы, а я говорю что нифига, товарищи. "Пара" как союз двух любящих существо может существовать только в человеческом обществе по понятными причинам. Однако многие товарищи считают, что люди одного пола не могут переживать чувство любви по определению.

Простите, пропустила эту цитату, вот и отвечаю не по порядку.
Это у животных однополая пара, любовь? Вы наводили пример животных! Не перекручивайте! Сам гомофоб!
Я не считаю, что нет однополой любви, но это настолько редко! А сейчас то ли мода пошла? Часто путают дружбу с любовью и эти чувства могут быть только проверенны временем и желательно с разлукой, что бы люди могли понять могут ли они жить друг без друга! Если это любовь, то станет еще крепче, а не слушать только друг друга и жить в своем мирке, который может рухнуть.
Да, да, да... Все счастливые семьи похожи друг на друга.

Во первых статистка это нечто иное. Во вторых встретить сейчас счастливую пару - это все равно что увидеть рыбу на велосипеде. Они могут быть внешне благополучны, могут хором петь о том, как им хорошо вместе и вот все у них так распрекрасно и замечательно... Но через недельку приходит к тебе эта же дамочка и начинает рассказывать как ее достал муж его идиотские друзья приятели.

Чего же сам не счастлив? Каждая счастливая пара счастлива по-своему! Живут пары и без любви и в однополых тоже.
Вообще-то я не сторонник баррикадной борьбы, но каждый вносит вклад по силе возможностей. Я например могу помочь заданиями и умениями. Вот и все.

И какое у Вас здесь задание? Или умение? Писал, что с ориентацией все ОК!
Тогда нафига ему такая дегенеративная девочка?

А он любит и все, и ему наплевать!
И что? Это проблема? Кто из нас не делал глупостей в юности?

А если повесится? Родителей послал и сам пошел...И как Вам такая глупость?
При желании она всегда появляется.

Знаете, неплохо. Возвращаются единицы и как правило неадекваты, типа тов. Фроловой, которая однако утверждает что она Бергсет.
Чего же вы живете в стране идиотов? Нет желания - тогда не хайте ее, нет возможности - не обнадеживайте людей!
Вот вы так переживаете за обычного ребенка в однополой семье, а я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. За судьбу гомосексуального подростка в обычной семье вы не переживаете? Между прочем их на постсоветском пространстве в сотни раз больше, чем детей в однополых парах. Почему вы не говорите об этом? Какая-то избирательная забота о детях получается, вам не кажется?

Это выбор самого ребенка, а не его родителей!
Дата Jun 10 2013, 11:04
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 10:37)
Не обязательно ребенка из обычной семьи будут гнобить и это в основном в школе и не так уж и долго,

Если он не похож на большинство и не меняется, то будут гнобить однозначно и до самого окончания школы.
А может лучше смерть, чем такая жизнь! Вот и суицид!

Да. Как новосибирские девчонки. В школе затравили, они с крыши и сиганули.
У Вас такой опыт в воспитании? По моему Вы еще не успели воспитать, что бы судить! Читаете, наблюдаете - воспитайте сначала! Я предпочитаю называть своего ребенка чудом, а Вы солдатами! Вот и плодите солдат, а я буду рожать чудеса!

Давайте в начале без перехода на личности. Это во первых. во вторых у меня есть опыт по профилю. На консультации ко мне приходят люди разные, и с семейными проблемами в том числ. И с проблемами с подростками. Скажу честно, за такие дела я берусь особой неохотой. По причине непроходимой глупости родителей. Они считают что если им хватило ума родить, то они априори во всем правы. Даже когда приходят к специалисту. Так вот большинство людей действует по той же схеме, что пропагандируете вы: родить, а потом разбираться. Методом проб и ошибок так сказать. Хотя во всем нормальном мире уже давно поняли, что надо с точностью до наоборот. Понятно, что при таком подходе чудо бывает крайне редко. Если вы делали именно так и у вас получилось чудо, то вы чрезвычайно везучий человек.
Дата Jun 10 2013, 11:13
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 10:31)
Для этого есть администрация, милиция, суд и средства самообороны.

Я Вас умоляю! Весь класс арестовали! Всех родителей оштрафовали! Накажут родители своих детей, те еще больше дадут без свидетелей. Да и в свидетели никто не пойдет. Опуститесь с небес! У нас убийства не всегда наказываются, а тут побои! Сколько бритоголовых калечат за цвет кожи. Однополой паре надо знать, что может их и детей ожидать. А Вы только мешаете все продумать. Единственный вариант - менять страну, значит, что бы жить им счастливо, надо быть готовым на это с самого начала, а не администрация, милиция, суд! Не жизнь, а хождение по судам - во счастье!
Дата Jun 10 2013, 11:21
Это у животных однополая пара, любовь? Вы наводили пример животных! Не перекручивайте! Сам гомофоб!

Прочитайте этот абзац снова. Если не поймете, то прочитайте дважды и тд. И не переходите на личности. Выясните значение слова "гомофобия" и наконец то поймите что я вас в гомофобии не обвинял. Когда в данном контексте было сказано о гомофобах, то это не относилось именно к вам.
эти чувства могут быть только проверенны временем и желательно с разлукой, что бы люди могли понять могут ли они жить друг без друга!

Кто вам это сказал? Зачем себя мучить, без крайней необходимости.
Чего же сам не счастлив?

с чего вы взяли.?
И какое у Вас здесь задание? Или умение? Писал, что с ориентацией все ОК!

Так оно так и есть. Умение - психолог, знания - профильные. Ну и много непрофильных, потому что и к хобби подхожу как к работе)
А если повесится? Родителей послал и сам пошел...И как Вам такая глупость?

Вполне нормально. Это жизнь. Последняя глупость в его/ее жизни. Солидарная вина родителей и общества.
Это выбор самого ребенка, а не его родителей!

Так в том то и прикол, что у ЛГБТ-подростков это не выбор. Просто они в какой-то момент понимают что они вот такие... Это не вопрос выбора. Наверное к сожалению.
Дата Jun 10 2013, 11:25
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 11:13)
Сколько бритоголовых калечат за цвет кожи.

Так давайте это культивировать со школы.
Я Вас умоляю!

Я вам так скажу, надо знать свои права и не боятся их отстаивать, а не прятать голову в песок. Можно всю школу на уши поднять. Наказать хулиганов и вставить пистон директору, что в его школе таких тварей воспитывают. и тд. Способов и вариантов - вагон. Главное не лениться.
Единственный вариант - менять страну, значит, что бы жить им счастливо

Да, тут согласен, это наилучший вариант.
Дата Jun 10 2013, 11:27
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:04)
Если он не похож на большинство и не меняется, то будут гнобить однозначно и до самого окончания школы.

Ну уж и нет, я добилась уважения своим сильным характером и за то, что я выражала свою мысль, а не шла за массами гонения были меньше года. Но потом сами стали прислушиваться ко мне и стала лидером в классе, а не сломалась. Но я не отвечала за родителей и не винила их за свои проблемы. А здесь ребенок отвечает за родителей. А может у него противоположное мнение, чем у родителей?
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:04)
Давайте в начале без перехода на личности. Это во первых. во вторых у меня есть опыт по профилю. На консультации ко мне приходят люди разные, и с семейными проблемами в том числ. И с проблемами с подростками. Скажу честно, за такие дела я берусь особой неохотой. По причине непроходимой глупости родителей. Они считают что если им хватило ума родить, то они априори во всем правы. Даже когда приходят к специалисту. Так вот большинство людей действует по той же схеме, что пропагандируете вы: родить, а потом разбираться. Методом проб и ошибок так сказать. Хотя во всем нормальном мире уже давно поняли, что надо с точностью до наоборот. Понятно, что при таком подходе чудо бывает крайне редко. Если вы делали именно так и у вас получилось чудо, то вы чрезвычайно везучий человек.

Вот и разбираемся в однополой паре, но я показываю, что может их ожидать, а Вы даете надежду(розовые очки) людям, у которых желания преобладают перед здравым смыслом!

Дата Jun 10 2013, 11:29

Знаю я об этой проблеме. Вот у таких подростков так ломается психика, столько злобы и ненависти ко всему миру, ведь им приходится несладко: своих чувств никак не проявить, найти такого же, как ты, бывает довольно трудно, да и поддержку очень редко можно найти.
Вот так вот..
Дата Jun 10 2013, 11:30
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:25)
Так давайте это культивировать со школы.

Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:25)
Я вам так скажу, надо знать свои права и не боятся их отстаивать, а не прятать голову в песок. Можно всю школу на уши поднять. Наказать хулиганов и вставить пистон директору, что в его школе таких тварей воспитывают. и тд. Способов и вариантов - вагон. Главное не лениться.

Ну как дите малое! Это баррикады!

Дата Jun 10 2013, 11:34
Цитата (Печальная гербера @ Jun 10 2013, 11:29)
Знаю я об этой проблеме. Вот у таких подростков так ломается психика, столько злобы и ненависти ко всему миру, ведь им приходится несладко: своих чувств никак не проявить, найти такого же, как ты, бывает довольно трудно, да и поддержку очень редко можно найти.
Вот так вот..

Да, но это уже отклонения в сексуальной ориентации, а не однополая любовь! И чаще всего она показывается еще с детства. И такому ребенку очень тяжело и родителям тоже, но ребенок не отвечает за родителей. А я призываю к ответственности!
Дата Jun 10 2013, 11:36
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 11:34)
отклонения в сексуальной ориентации

Это не отклонение! Это одна из возможных форм.
Дата Jun 10 2013, 11:45
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 11:27)

Ну уж и нет, я добилась уважения своим сильным характером и за то, что я выражала свою мысль, а не шла за массами гонения были меньше года.

Когда же это было? В радужных 80-х или относительно светлом еще начале 90-х?
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 11:27)
Вот и разбираемся в однополой паре, но я показываю, что может их ожидать, а Вы даете надежду(розовые очки) людям, у которых желания преобладают перед здравым смыслом!

Восприятие мира в черных красках - это никак не здравый смысл.
Цитата (Печальная гербера @ Jun 10 2013, 11:29)
от у таких подростков так ломается психика, столько злобы и ненависти ко всему миру,

Ну не сказал бы. Они просто очень печальны, с кучей проблем, но озлобленны все таки бывают очень редко.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 10 2013, 11:30)
Ну как дите малое! Это баррикады!

ну если для вас отстаивание своих законных прав и интересов цивилизованными способами - это поход на баррикады, то могу вам только посочувствовать.
Да, но это уже отклонения в сексуальной ориентации,

Это никакие не отклонения. Это совершенно нормально.
И такому ребенку очень тяжело и родителям тоже, но ребенок не отвечает за родителей. А я призываю к ответственности!

Вот именно. А знаете что делают родители с такими детьми? Нет? А я вам скажу: выгоняют из дому, избивают, таскают по врачам и церквям, сдают у дурдом. Один мужик так и сказал сыну "Я тебе в психушку сдам. Лучше ты будешь инвалидом, чем педиком" Как это по вашему? И таких случаев сотни и сотни. По вы об этом не говорите. вас беспокоят единичные случаи, когда люди воспитывают детей полностью сознавая ответственность и реалии.
Дата Jun 10 2013, 12:16
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:45)
Вот именно. А знаете что делают родители с такими детьми? Нет? А я вам скажу: выгоняют из дому, избивают, таскают по врачам и церквям, сдают у дурдом. Один мужик так и сказал сыну "Я тебе в психушку сдам. Лучше ты будешь инвалидом, чем педиком" Как это по вашему? И таких случаев сотни и сотни. По вы об этом не говорите. вас беспокоят единичные случаи, когда люди воспитывают детей полностью сознавая ответственность и реалии.

Даааа.. Помню свои сеансы с психологом. По основному вопросу помощи не было, но зато самооценку подняли с пола)
Дата Jun 10 2013, 12:19
Печальная гербера, Были жертвой подобного?
Дата Jun 10 2013, 12:21
Албус, да. Было весело. Хоть не выгнали, и на том спасибо
Дата Jun 10 2013, 12:40
Госпади, все одно и то же из пустого в порожнее.
С чего вы, господа, решили что этого несчастного ребенка вообще кто-то будет бить?
Во-первых, в России судя по всему не так, но в Украине большинству людей почти по фигу на гомосексуалов, к женскому гомосексуализму относятся вообще нейтрально, а в большинстве своем дети в однополых семьях появляются именно в таких парах.
Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи?
Сейчас мало кто знает кто и какие у одноклассников родители, что у них в семье, где работают.
А если отец/мать этого ребенка живет скажем с сестрой в этом нет ничего странного, а кто будет лезть в постель?
Единственное что нужно - жить в нормальном городе и найти ребенку нормальную школу. Это куда проще чем ехать в другую страну.
И кстати из России переехать в Украину тоже реальней чем ехать в Европу или США
Дата Jun 10 2013, 12:50
Люци, разумные мысли. все мои поцелуи летят вам
Дата Jun 10 2013, 13:21
В шесть лет ребенок еще не сможет разумно все сопоставить. И не сказали, а избили в саду, в школе! Улавливаешь разницу? Идет ребенок домой, а его подлавливает компания старших ребят и избивает. И так каждый день! Ребенок будет бояться нос на улицу высунуть. И что бы не рассказывали ему родители, он все равно вырастет с кучей комплексов!

Преувеличение с вашей стороны. И почему вы рассматриваете ситуацию только с этой стороны? Или у нас нынче не издеваются школьники друг над другом по другим причинам? Тогда интернет вам в помощь. там куча роликов на эту тематику.
Не обязательно ребенка из обычной семьи будут гнобить и это в основном в школе и не так уж и долго, если сильная личность - воспитывается характер. А в однополой паре не успеет ребенок стать личностью - забъют как мамонта, если не физически, то морально

А почему у вас такое неравноправие? Т.е. в обычной семье ребенок только сильнее станет, а в однополой - сразу загнется?
а я буду рожать чудеса!

Ну ну, посмотрим, что вы там нарожали.
Цитата (Люци @ Jun 10 2013, 12:40)
С чего вы, господа, решили что этого несчастного ребенка вообще кто-то будет бить?

Просто большинство опиралось на свои познания по данной теме. Только и всего лишь.
Дата Jun 11 2013, 02:35
Цитата (Печальная гербера @ Jun 9 2013, 19:44)
А насчет будущего, то большинство из них видят его только в Европе, не в нашей ..опе стране.

Ты думаешь что в Европах лучше?
Цитата
Большинство однополых родителей и их семей живут открыто и не скрывают типа своей семьи. При этом 98 % из них открыты в кругу друзей и родственников, 91 % — на рабочем месте, 95 % — для соседей, 96 % — в государственных учреждениях, 95 % — в школах и детских садах, для друзей детей.
Большинство гомосексуальных родителей не сталкивались со случаями открытой дискриминации и гомофобии (63 % — по результатам анкетирования родителей, 53 % — по результатам анкетирования детей). Основная масса названных дискриминаций — ругательства и словесные оскорбления. Большинство однополых семей придерживаются мнения о том, что общество более открыто воспринимает их в том случае, если они сами открыто принимают себя.
В то же время каждая вторая мать-лесбиянка и каждый второй отец-гей испытали в своей жизни дискриминацию и отторжение. К сожалению, в первую очередь, со стороны собственных родителей. Примерно каждый десятый однополый родитель имеет плохой опыт общения с государственными учреждениями. Каждая третья однополая семья чувствует неуверенность при общении с педагогическим персоналом.
Дата Jun 11 2013, 03:55
Цитата (Барбацуца @ Jun 11 2013, 02:35)
Ты думаешь что в Европах лучше?

Я думаю, что лучше, но не идеально и не особо близко к этому, хотя все же ближе чем мы. Как думаешь, как бы выглядела подобная статистика в Украине или России?
Подозреваю, что куда менее радужно.
Дата Jun 11 2013, 04:09
Цитата (Люци @ Jun 11 2013, 03:55)
Как думаешь, как бы выглядела подобная статистика в Украине или России?

Да никак бы не выглядела, потому что открыто заявляющих о себе однополых семей у нас - нихт
Дата Jun 11 2013, 05:25
Цитата (Барбацуца @ Jun 11 2013, 04:09)
Да никак бы не выглядела, потому что открыто заявляющих о себе однополых семей у нас - нихт

Есть, но очень мало. Естественно под "открыто заявляющими" подразумевается "не скрывающие"
Дата Jun 11 2013, 06:21
Особенно добавил ОГНЯ волшебный закон у нас в Петербурге. Мы до последнего не верили,что эти идиоты могут его принять((((
По факту теперь получается,что однополая семья почти не может завести ребенка, ибо в любом случае это станет пропагандой гомосексуализма.((
Разумеется лезейки есть везде и это только делает нас более сильными, хитрыми и умелыми %) , но все же..
В европе немногим попроще..идиоты везде найдутся
А насчет детей
Цитата
Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи?

, знаете,я работала и работаю с детьми..разве могут они держать секреты и вообще понять,что такое секрет?Придет сынок и скажет = " трататам моя вторая мама" или еще чего..
Дата Jun 11 2013, 06:27
Цитата (Siji @ Jun 11 2013, 06:21)
Особенно добавил ОГНЯ волшебный закон у нас в Петербурге. Мы до последнего не верили,что эти идиоты могут его принять((((

Скажу больше, сегодня еще более маразматический закон может у вас стать федеральным.
Дата Jun 11 2013, 07:26
да, это печалит еще больше...(
Дата Jun 11 2013, 12:37
Сегодня в России гомофобом быть выгодно или почему противников ЛГБТ всегда больше. От себя добавлю что я самолично видел эти зазывалки во вконтакте.
Дата Jun 11 2013, 15:05
Ну что ж, вот и настала в России победа фашизма. Сегодня несколько миллионов жителей страны просто вычеркнули из жизни. Остальной же "традиционной" части населения дали зеленый свет на погромы, травлю, убийства и тд. Назад в будущее. Германия 30-х годов теперь в России.
Да, чуть не забыл. Православные теперь будут линчевать всех, кто им не нравиться. Принято так же закон о защите чувств так называемых "верующих"
Дата Jun 12 2013, 10:41

ну если для вас отстаивание своих законных прав и интересов цивилизованными способами - это поход на баррикады, то могу вам только посочувствовать.

В какой стране Вы живете? Да бить будут без свидетелей, да и никто в свидетели не пойдет. И докажи что избили те и те.

Это выбор родителя, а не ответственность за его поступки. Я уже сказала, что мне жаль этих детей и родителей. Если бы мой ребенок сделал выбор однополой пары, то это его выбор, но в нашей стране такой паре детей заводить надо знать на что идут и что может их ожидать, а не тешить себя иллюзиями, что ребенок поймет и выдержит. Даже не избиение, а словесное давление и то не всем по плечу.

Додано через 7 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:21)
Прочитайте этот абзац снова. Если не поймете, то прочитайте дважды и тд. И не переходите на личности. Выясните значение слова "гомофобия" и наконец то поймите что я вас в гомофобии не обвинял. Когда в данном контексте было сказано о гомофобах, то это не относилось именно к вам.

Именно ко мне нет, а перечитывать нужно Вам и мой абзац тоже. Ладно проехали.

Цитата (Албус @ Jun 10 2013, 11:21)
Вполне нормально. Это жизнь. Последняя глупость в его/ее жизни. Солидарная вина родителей и общества.

И легко родителям будет? Прежде всего себя винить и будут, или сто процентов, что ребенок их поймет?

Додано через 19 хвилин
Ну наконец то начали говорить о реалиях. Что и пыталась я доказать, что не все так радужно как описывает Албус. И еще не скоро в нашей стране поменяется в лучшую сторону для однополых пар. Поэтому нет возможности надеяться на милицию или администрацию. Поэтому пара должна быть готова к разным вариантам и как бы не тешили себя надеждой, что могут все объяснить ребенку, не всегда он поймет.

Цитата (Siji @ Jun 11 2013, 06:21)
, знаете,я работала и работаю с детьми..разве могут они держать секреты и вообще понять,что такое секрет?Придет сынок и скажет = " трататам моя вторая мама" или еще чего..

Согласна с Вами. Поэтому нужно очень ответственно подходить с вопросом о наличии детей в однополой паре.
Я все сказала:"Да имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит"
Думать им, а не мне. Всем ПОКА!
Дата Jun 12 2013, 12:23
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 12 2013, 10:41)
И докажи что избили те и те.

Это дело милиции. Если она не хочет работать, то простимулировать ее может прокуратура. Да что я вам объясняю, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки.
Если бы мой ребенок сделал выбор однополой пары, то это его выбор, но в нашей стране такой паре детей заводить надо знать на что идут и что может их ожидать,

Насколько я мог наблюдать, в большинстве своем однополые пары, которые хотят детей. вполне вменяемы и ясно осознают и трудности и перспективы.
И легко родителям будет? Прежде всего себя винить и будут, или сто процентов, что ребенок их поймет?

Это жизнь и в ней все бывает.
Поэтому нет возможности надеяться на милицию или администрацию. Поэтому пара должна быть готова к разным вариантам и как бы не тешили себя надеждой, что могут все объяснить ребенку, не всегда он поймет.

Если вы не можете заставить ментов работать - это ваша проблема. Да, у нас все довольно безрадостно, но это не означает что однополым парам, которые хотели бы завести детей, нужно приносить свои жизни в жертву нашему недоразвитому обществу. Не будем забывать, что в основном однополые пары могут пока получить ребенка через усыновление, а это означает - спасенная жизнь. Безотносительно к тому, как к нему будут относиться в школе, семья и будущее всегда лучше, чем детдом и последующее жалкое существование.
Дата Jun 13 2013, 16:27
Цитата
У вас у всех крышу посносило. "Я за демократию... путь делают что хотят"....

Всех вас приготовили как лягушку. Знаете как? А вот как:
Если лягушку бросить в кипяток, то она выпрыгнет....
Но французы умные. Они садят ее в нормальную воду, и потихоньку поднимают температуру...и лягушка варится....

Если б вас 5 лет назад спросили что такое однополые браки, то вы бы ответили "однополые что?" или "а что это такое?" или "а зачем это нужно?".... Но ведь теперь дофига педиков итп , во Франции они целуются на улицах, лесбиянок тоже море......

Ну ЛАДНО......ну пускай живут как хотят....... пусть..... демократия же все-таки, да?
(кстати, легализация однополых браков это один из минусов демократии)

Но смысл брака заключается в детях. Не секрет, что многие голубые и лесбиянки хотят иметь детей.
А вот это уже разрешать никак нельзя.
Вы знаете, что 80 процентов детской психики формируется под воздействием родителей?
Ребенок всегда берет пример со своих родителей! А какой пример он возьмет со своих "голубых" родителей?
Папа любит папу, и это нормально.

Ничего это не нормально. Это болезнь.

Пусть живут голубые и лесбиянки, никто их убивать не собирается, они тоже люди, хоть и неправильные.
Просто не надо это ПООЩРЯТЬ !!! Сейчас на западе модно быть голубым, даже фильм новый сняли про ковбоев-голубых.

Вот-вот, скоро ещи и на деревьях жениться будут! Ну, нет уничтожать их всех надо!!!!
Дата Jun 13 2013, 18:31
Цитата (Don Corleone @ Jun 13 2013, 16:27)
Вот-вот, скоро ещи и на деревьях жениться будут! Ну, нет уничтожать их всех надо!!!!

Если отбросить ту чешню, что вы запостили, какие то адекватные аргументы у вас есть?
Дата Jun 13 2013, 22:11
Албус, у меня есть аргументы. Хочешь быть голубым - будь. Я даже не стану говорить "они тоже люди, хоть и неправильные". Правильные, неправильные, не мне и не вам это судить. Но вот пропагандировать и впрямь не надо.
Знаете, почему-то меня очень раздажают вегетарианцы. А знаете почему? Потому что я еще ни разу не видел длинных постов-простыней в интернетах, где в двадцати пунктах бы не-вегетарианцы расписывали пользу мяса. Зато простыней вегетарианцев с описанием, какие гнилостные процессы у кого в кишечнике образуются, и как мерзко кто выглядит - ну, представьте только, трупные яды, гнилостные бактерии! кого угодно стошнит - сколько угодно. Вот потому я не люблю вегетарианцев. Я ем, а они мне про трупный яд. Замечательно. Но пока меня геи за жуй не дергают, когда я с девушкой обнимаюсь - я им вполне даже симпатизирую
Дата Jun 13 2013, 22:19
Геи так то были во все времена, просто раньше об этом не разрешалось говорить, поэтому это относительно естественно. К тому же есть огромное множество гением нетрадиционной ориентации. плодами которых я с удовольствием пользуюсь.
То, что такой стиль жизни теперь делают законным...не против если не перегибать палку. А то на фоне этих гей-парадов начнут традиционных ущемлять. Но тут уж другой вопрос.
Дата Jun 14 2013, 04:19
Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 13 2013, 22:11)
Но вот пропагандировать и впрямь не надо.

Согласен, но вот я пропаганды в упор не наблюдаю.
в двадцати пунктах бы не-вегетарианцы расписывали пользу мяса.

Может потому что ее нет.)))))))
Но пока меня геи за жуй не дергают, когда я с девушкой обнимаюсь - я им вполне даже симпатизирую

Тоже верно. По моему этого ни в одной стране не происходит.
Дата Jun 14 2013, 10:15
Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 04:19)

Ну а что такое тогда так называемые "гей-активисты"? Я никогда не понимал этого термина. Активист - это человек, продвигающий какую-то идею, активно предлагающий ее другим.
Додано через хвилину
Может потому что ее нет.)))))))

Да нет, есть, конечно.
Дата Jun 14 2013, 12:21
Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 14 2013, 10:15)
Да нет, есть, конечно.

Польза мяса на двадцать пунктов??? Ну-ка задвинь. Очень любопытно)))
Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 14 2013, 10:15)
Ну а что такое тогда так называемые "гей-активисты"? Я никогда не понимал этого термина. Активист - это человек, продвигающий какую-то идею, активно предлагающий ее другим.

Давай не играть в слова, а посмотрим на происходящее. Что такое лгбт-активист на постсоветском пространстве? Это человек, добивающийся равноправия для представителей лгбт-сообщества и выступающий против дискриминации по признаку ориентации. Как он этого добивается - другой вопрос. Методы на самом деле порой спорны. Один из методов - донесение до широких масс адекватной информации о гомосексуальтности, признанной мировой научной общественностью. Если это считать пропагандой, то тогда мне представляется что наше общество еще более отсталое, чем мне казалось...
Дата Jun 14 2013, 12:46

А то, что нам каждый вечер говорили, что во Франции это уже в порядке вещей. И что мы типо неправильные, что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.

Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 12:21)
Давай не играть в слова, а посмотрим на происходящее. Что такое лгбт-активист на постсоветском пространстве? Это человек, добивающийся равноправия для представителей лгбт-сообщества и выступающий против дискриминации по признаку ориентации. Как он этого добивается - другой вопрос. Методы на самом деле порой спорны. Один из методов - донесение до широких масс адекватной информации о гомосексуальтности, признанной мировой научной общественностью. Если это считать пропагандой, то тогда мне представляется что наше общество еще более отсталое, чем мне казалось...

Конечно у нас общество отсталое, чего уж там. Куда нас тупым до Европы и просвещенного Альбуса.
Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо. Ну нравится человеку человечина ну и пусть ест. Любить людей надо.
Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится. Ну любит человек холодок у интимных мест - и что с того?

Лучшая антипропоганда - статья за мужловство. Всегда считал, что её зря убрали.
Дата Jun 14 2013, 13:19
Цитата (HASEN @ Jun 14 2013, 12:46)
И что мы типо неправильные, что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.

неправильно (с т. зр. свободного или хотя бы правового общества) не то, что гетеросексуальные М и Ж друг с другом не целуются,
а то, что би-, гомо-, etc. М и Ж не могут позволить себе то же самое в тех местах, где это разрешено гетеро.

если вам говорили, что гетеросексуальные мужчины обязаны друг с другом целоваться, то это не пропаганда гомосексуальности, а пропаганда ущемления прав гетеросексуалов. нехорошо это, конечно. вам правда такое говорили?

Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо

лично я отношусь терпимо. что вы подразумеваете под людоедством? если убийство и поедание человеческой плоти, то...
вы сравниваете то, что происходит между двумя взрослыми людьми по взаимному согласию, с насильственными действиями.

Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится.

я терпимо отношусь, мне может это нравиться или не нравиться. а вас почему задевает?

16-летние фанаты советского УК... я не эйджист, я не эйджист...
Дата Jun 14 2013, 13:59
А то, что нам каждый вечер говорили, что во Франции это уже в порядке вещей. И что мы типо неправильные,

И конечно это гей лобби втыкало эти сюжеты в каждый выпуск вечерних новостей? Это даже не смешно.
что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.

Да неужели? Не целуются? А как же партийные функционеры во главе с Брежневым? А десантники с пограничниками на свой профессиональный праздник? Да и просто закадычные друзья?
Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо. Ну нравится человеку человечина ну и пусть ест. Любить людей надо.
Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится. Ну любит человек холодок у интимных мест - и что с того?

Потрудитесь объяснить, каким местом это бессмысленное лингвистическое нагромождение относиться к обсуждаемому вопросу?
А может лучше сразу вешать на главной улице? Вперед, в средневековье.
Дата Jun 14 2013, 14:40
Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 13:59)
Потрудитесь объяснить, каким местом это бессмысленное лингвистическое нагромождение относиться к обсуждаемому вопросу?

Это была вроде как аллегория, Альбус

Зато какие праздники будут по выходнм... мм, заглядение. Уж на это, несомненно, деткам стоит смотреть. А вот целующиеся дяди - фуфуфу.
:eatingpopcorn:
Дата Jun 14 2013, 14:45
Цитата (Люци @ Jun 14 2013, 14:40)
Это была вроде как аллегория, Альбус

Фиговая аллегория. Невежественная.
Цитата (Люци @ Jun 14 2013, 14:40)
Зато какие праздники будут по выходнм... мм, заглядение. Уж на это, несомненно, деткам стоит смотреть. А вот целующиеся дяди - фуфуфу.

Хлеб и зрелищя, фига...
Дата Jun 14 2013, 18:24
Да неужели? Не целуются? А как же партийные функционеры во главе с Брежневым? А десантники с пограничниками на свой профессиональный праздник? Да и просто закадычные друзья?

А я вот теперь боюсь даже думать о том, чтобы с кем-то из друзей мужеского полу не то, что поцеловаться, а обняться даже. =smile_cry=
Из-за этой истерии теперь естественных вещей стыдиться начинаешь, лол.

ЗЫ. Форт прав во всех пунктах.

ЗЫЫ.
Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 14:45)
Фиговая аллегория. Невежественная.

Плюсую. Кстати, а что плохого в нагом человеке? Это как бы его первозданнный вид, такой, в каком он, если смотреть с позиции религиозных, создан Богом. HASEN, Вы антихрист?
Дата Jun 15 2013, 09:57
Самый антидемократический тиран, считающий, что единственный выход - установление диктатуры, да еще и антихрист ;) (вот почему серой то пахнет ]:-> ) вернулся.

Цитата (Odd-Eye @ Jun 14 2013, 13:19)
неправильно (с т. зр. свободного или хотя бы правового общества) не то, что гетеросексуальные М и Ж друг с другом не целуются,
а то, что би-, гомо-, etc. М и Ж не могут позволить себе то же самое в тех местах, где это разрешено гетеро.
если вам говорили, что гетеросексуальные мужчины обязаны друг с другом целоваться, то это не пропаганда гомосексуальности, а пропаганда ущемления прав гетеросексуалов. нехорошо это, конечно. вам правда такое говорили?

Что? Геи это признак демократии и правового общества?! Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.

лично я отношусь терпимо. что вы подразумеваете под людоедством? если убийство и поедание человеческой плоти, то...
вы сравниваете то, что происходит между двумя взрослыми людьми по взаимному согласию, с насильственными действиями.

я терпимо отношусь, мне может это нравиться или не нравиться. а вас почему задевает?

Объясняю. У большинства людей написанное выше вызывает отвращение, но только потуму, что политиканы нам ещё не объяснили, что это нормально.
А что людоедство по согласию это нормально?

16-летние фанаты советского УК... я не эйджист, я не эйджист...

И в советское время и в средневековой Европе задумывались о моральном облике страны. Знаете одну из причин распада Римской Империи? Расцвет разврата. Извиняюсь за историческую справку, конечно. Приятней то считать, что из-за набегов.

И конечно это гей лобби втыкало эти сюжеты в каждый выпуск вечерних новостей? Это даже не смешно.

А это и есть пропаганда, только скрытая.
Что было всем понятно приведу пример проще: проституцию все считают аморальной. Но вот если по "Новостям" начнут показывать, что интердевочки получают гонорар около 15К, то народ решит, что это самое выгодное занятие.

Ты как-нибудь второго августа выйди к фонтану и крикни: "Вы целуетесь, как геи!". Сразу увидишь разницу.
Дата Jun 15 2013, 11:08
Цитата (HASEN @ Jun 15 2013, 09:57)
Что? Геи это признак демократии и правового общества?! Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.

Небольшой комментарий относительно сей цитаты:
Сейчас в большинстве быдло (как бескультурная составляющая) и необразованные люди. Из ваших слов выплывает одно: образованные/воспитанные должны тихо-мирно подчиниться, перестать сопротивляться, что приведет уже не к Средневековью, а к каменному веку. Ведь меньшинство должно подчиняться большинству.
Может я в чем-то не прав, так прошу меня простить.
Дата Jun 15 2013, 11:16
Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"?

Не противоречит. Точнее противоречит только в обывательском сознании, которое считает что демократия - власть большинства, а это совсем не так.
но только потуму, что политиканы нам ещё не объяснили, что это нормально.

Вы удивитесь, но о нормальности гомосексуальный говорят не столько политики, сколько ученые.

по согласию многое нормально. Та же эвтаназия например. другой вопрос что это не подходит/не нравиться/не нужно мне, вам или еще кому. Каждый решает для себя.
И в советское время и в средневековой Европе задумывались о моральном облике страны.

Да неужели? ну глупости же. А как способствовало повышению морального облика страны выступление Хрущева в ООН. Просто песня.
Знаете одну из причин распада Римской Империи? Расцвет разврата.

Да неужели? Почему то этот "разврат" никак не помешал Александру завоевать пол мира. Скорее даже наоборот.
Приятней то считать, что из-за набегов.

кагбэ исторический факт. Хотите оспорить? Попытайтесь. Очень любопытно на этот процесс посмотреть.
Что было всем понятно приведу пример проще: проституцию все считают аморальной. Но вот если по "Новостям" начнут показывать, что интердевочки получают гонорар около 15К, то народ решит, что это самое выгодное занятие.

Это не пример, это ваши домыслы.

А еще жиды споили Россию.
Ты как-нибудь второго августа выйди к фонтану и крикни: "Вы целуетесь, как геи!". Сразу увидишь разницу.

Во первых мы с вами водку на брудершафт не пили, во вторых исходя из ваших слов получается что когда срочника насилуют в казарме, то это нормально, а когда двое мужчин занимаются любовью по обоюдному согласию то это ужасно/противно/противоестественно и тд? И в третьих, до общения с пьяным быдлом я не имею особого интересу, так что предложения подобных экспериментов оставляйте при себе.
Дата Jun 15 2013, 11:31
Самый антидемократический тиран, считающий, что единственный выход - установление диктатуры, да еще и антихрист ;) (вот почему серой то пахнет ]:-> ) вернулся.

Право ваше, но лично я внутренне радуюсь тому что ваше личное "считаю" никак не влияет на "как будет"

Демократия - это власть народа, а не власть большинства. Народ - это фактически всенародное сознание которое чаще всего определяется передовыми идеями и интеллигенцией страны с поправкой на мнение большинства, поскольку в среднем тормозит оно где-то лет на 100.
Объясняю. У большинства людей написанное выше вызывает отвращение, но только потуму, что политиканы нам ещё не объяснили, что это нормально.

Тошнит? Не смотрите, никто насильно вас не заставляет. Тем более сколько вы вообще раз видели целующихся парней?
И в советское время и в средневековой Европе задумывались о моральном облике страны. Знаете одну из причин распада Римской Империи? Расцвет разврата. Извиняюсь за историческую справку, конечно. Приятней то считать, что из-за набегов.

О да, это ведь так морально - отправлять в ссылку, называть врагом народа, сжигать на кострах и пытать... Для вас, полагаю, морально до тех пор пока речь идет не о вас лично и не о близких вам людях.

В том что по ТВ и СМИ вообще летает инфа о геях и поднимают эти вопросы в новостях виноваты прежде всего вы, а не геи.
Поскольку у многих на слова "секс, геи, наркотики" (и лучше все вместе) и тому подобные рефлекс разворота локаторов и на простом упоминании можно сварить до хрена рейтинга
Дата Jun 15 2013, 12:11

так вы того, эпатируете? ну эпатируйте, эпатируйте, все равно не выэпатируете...

Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.

=megalol= пацталом.
я не знаю, кто вам сказал, что демократия - это когда большинство давит меньшинство.
наверно тот же, кто обязывает гетеросексуальных мужчин целоваться друг с другом. какой-то поехавший.
знаете, кто еще меньшинство? рыжие. можете себе представить, чтобы в демократической стране рыжие были поражены в правах только по той причине, что они меньшинство?

если я захочу, чтобы меня съели, то это мое решение.
государство, конечно, так не считает - они убеждены, что тело гражданина принадлежит им.

Извиняюсь за историческую справку, конечно. Приятней то считать, что из-за набегов.

ну вот, а вам приятнее считать, что из-за разврата.
вообще забавно, как ваш лагерь, когда у него кончаются аргументы, начинает апеллировать то к обезьянкам (хотя обезьянки-то, бонобо, на стороне противоположного лагеря), то к древним людям, когда-то там загнувшимся от целого вороха причин, но ОДНА возможная причина является главной, потому что... вам приятно так думать.

Но вот если по "Новостям" начнут показывать, что интердевочки получают гонорар около 15К, то народ решит, что это самое выгодное занятие.

где по новостям показывают, что гомики получают гонорар за свою гомосексуальность? покажите, я тоже поржу.

итого - вы не "антидемократический тиран" и уж точно не "антихрист" - вы ретранслятор странных идей странных людей, которым чужая постель покою не дает. вы-то, молодой, по определению здоровый юзер, без чужой постели проживете, а они, старые и жаждущие власти - нет. и вы зачем-то их ретранслируете.
Дата Jun 15 2013, 12:34
Цитата (Odd-Eye @ Jun 15 2013, 12:11)
где по новостям показывают, что гомики получают гонорар за свою гомосексуальность? покажите, я тоже поржу.

В любой передаче с Милоновым и/или православнутыми. Они думают, что российским ЛГБТ-организациям Запад платить за развращение страны. Даже в суде вот "доказали" недавно. Мировое правительство же.
Дата Jun 15 2013, 13:53
Цитата (Албус @ Jun 15 2013, 12:34)
В любой передаче с Милоновым и/или православнутыми. Они думают, что российским ЛГБТ-организациям Запад платить за развращение страны. Даже в суде вот "доказали" недавно. Мировое правительство же.

:huh:
интересно каким боком?
Дата Jun 15 2013, 14:21
Люци, хз, но суд признал ЛГБТ кинофестиваль "Бок о бок" иностранным агентом и постановил закрыть лавочку.
Дата Jun 15 2013, 21:08
Знаете одну из причин распада Римской Империи? Расцвет разврата. Извиняюсь за историческую справку, конечно.

Ну вообще-то нет,ко времени распада римляне уже были высокоморальными христианами и никакого расцвета разврата не было.
Дата Jun 16 2013, 06:01
Ребят, а вы ведь несколько отошли от темы топика, личности вон даже себе обсуждать себе позволяете. Куда смотрит модератор, ай-йа-ай. Давайте возвращаться к теме
Так забавно слышать возгласы типа "а давайте поглядим на цивилизованную Европу". Ну что ж, давайте поглядим. В большинстве стран Европы, в которых разрешены однополые браки, запрещено таким парам обращаться к такой услуге как ЭКО. Толерантно-то как? Правда? В Европе так же как и везде с неприятием относятся к гомосексуалистам иначе бы не было столько утверждающих ответов в статистических опросниках, фиксирующих дискриминационное отношение к гомосексуалистам. С неприятием относятся и к однополым бракам. Поглядим на недавние события во Франции, связанные с легализацией однополых браков. Тысячи людей вышли на улицы высказать своё мнение. С одной стороны большинство - обычные люди, граждане, на мнение которых наплевали:
user posted image
С другой стороны меньшинство - активисты и Фемен:
user posted image
Судя по видео по активистам немного поплакивает тюрьма:

Кстати, считается что такая игрушка как Фемен и её тиражирование в масмедиа вещица не бесплатная - это к вопросу об оплате пропаганды. Косвенно так, не прямо

А теперь давайте покумекаем какие-такие немыслимые блага дает регистрация брака? Однополого. Ну же!?
Дата Jun 16 2013, 06:33
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 06:01)
Так забавно слышать возгласы типа "а давайте поглядим на цивилизованную Европу". Ну что ж, давайте поглядим.

Давайте)))
В большинстве стран Европы, в которых разрешены однополые браки, запрещено таким парам обращаться к такой услуге как ЭКО.

А как обстоит дело с усыновлением? Не можешь природным образом иметь родных детей - помоги чужим, оставшимся без родителей.
В Европе так же как и везде с неприятием относятся к гомосексуалистам иначе бы не было столько утверждающих ответов в статистических опросниках, фиксирующих дискриминационное отношение к гомосексуалистам.

Больше тысячи лет ханжества не проходят даром, но в целом европейцы относятся к однополым отношениям весьма терпимо или же спокойно.
Поглядим на недавние события во Франции, связанные с легализацией однополых браков. Тысячи людей вышли на улицы высказать своё мнение. С одной стороны большинство - обычные люди, граждане, на мнение которых наплевали:

Поглядим. Наши СМИ утверждают, что большинство французов против однополых браков. Это ложь, так как большинство 55%-60% по разным данным, это решение как раз поддерживают. Тысячи людей из 62 миллионов населения все таки не показатель. В любом обществе находятся радикальные экстремисты и у них находятся немногочисленные сторонники. Если посмотреть на протесты в Париже и сказать что Франция против однополых браков, это все равно что показывать видео с манежки и утверждать что все русские - нацисты. Еще один немаловажный момент. Те, кто протестовали в Париже - никак не большинство. Скажу больше - те, кто вышли на демонстрации в Париже - собственно это и есть все горячие противники легализации. Нет никакого отрицания большинства, есть максимум несколько сот тысяч горячих голов, которым хочется экстирима по любому поводу. Помним, что бадания с полицией - традиционная народная забава во Франции.
Кстати, считается что такая игрушка как Фемен и её тиражирование в масмедиа вещица не бесплатная - это к вопросу об оплате пропаганды. Косвенно так, не прямо

Это немного из другой оперы.
А теперь давайте покумекаем какие-такие немыслимые блага дает регистрация брака? Однополого. Ну же!?

Решение юридических вопросов. Как то: опека, права наследования, имущественные вопросы, усыновление пять же.
Дата Jun 16 2013, 07:26
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 06:33)
в целом европейцы относятся к однополым отношениям весьма терпимо или же спокойно.

Статистика говорит об обратном:
Цитата
В то же время каждая вторая мать-лесбиянка и каждый второй отец-гей испытали в своей жизни дискриминацию и отторжение. К сожалению, в первую очередь, со стороны собственных родителей. Примерно каждый десятый однополый родитель имеет плохой опыт общения с государственными учреждениями. Каждая третья однополая семья чувствует неуверенность при общении с педагогическим персоналом.

А как обстоит дело с усыновлением? Не можешь природным образом иметь родных детей - помоги чужим, оставшимся без родителей.

То есть ты считаешь как само собой разумеющиеся то что при легализации однополых браков законодательно запрещено пользоваться услугами ЭКО? Или же и дальше будешь утверждать что Европа безумно демократична?
Что до усыновления, где-то оно отсутствует, где-то разрешено усыновлять детей своего партнера. А где-то, чтобы геи не чувствовали себя ущемлялками и не судились с агентствами предпочтение при усыновлении оказывается гомосексуальным парам, а не гетеро. То же самое и с устройством на работу - предпочтение всегда оказывается меньшинству, геям, мигрантам, а не обычным гражданам
Поглядим. Наши СМИ утверждают, что большинство французов против однополых браков. Это ложь, так как большинство 55%-60% по разным данным, это решение как раз поддерживают.

Ложью это можно было бы назвать лишь в том случае, если бы был проведен референдум и были бы обнародованы его результаты.
Если посмотреть на протесты в Париже и сказать что Франция против однополых браков, это все равно что показывать видео с манежки и утверждать что все русские - нацисты. Еще один немаловажный момент. Те, кто протестовали в Париже - никак не большинство. Скажу больше - те, кто вышли на демонстрации в Париже - собственно это и есть все горячие противники легализации. Нет никакого отрицания большинства, есть максимум несколько сот тысяч горячих голов, которым хочется экстирима по любому поводу. Помним, что бадания с полицией - традиционная народная забава во Франции.

Ролик что мною приведен показывает протесты в нескольких городах Франции. Тулуза, Париж, Лион, Марсель. Так что отрицание большинством есть. Горячих голов как мы видим среди протестующих нет, нет ни казаков, ни хоругвиеносцев, обычные люди, разных возрастов и соцстатуса. А вот бодание с полицией со стороны активистов за легализацию в ролике четко прослеживается. Еще вопросы?
Это немного из другой оперы.

Из той же, если смотреть не под прямым углом, а чуть шире
Решение юридических вопросов. Как то: опека, права наследования, имущественные вопросы, усыновление пять же.

В нашей стране можно быть опекуном или же усыновителем не обязательно состоя в браке. Вопрос с наследством легко решается с помощью завещания, имущественные вопросы с помощью договоров. Еще какие-то блага предоставляет брак?
Дата Jun 16 2013, 07:42
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 07:26)
То же самое и с устройством на работу - предпочтение всегда оказывается меньшинству, геям, мигрантам, а не обычным гражданам

Глупости. Не надо сваливать все в одну кучу.
То есть ты считаешь как само собой разумеющиеся то что при легализации однополых браков законодательно запрещено пользоваться услугами ЭКО?

Я никак не считаю. Особенно если учесть то, что ЭКО само по себе многим людям кажется вещью очень неоднозначной. И да, пруфы в студию.
Ложью это можно было бы назвать лишь в том случае, если бы был проведен референдум и были бы обнародованы его результаты.

Может еще и по вопросам изменения цвета дорожной разметки референдум проводить? Не забывай что это все таки не Швейцария. Так что пока опросы общественного мнения.
Ролик что мною приведен показывает протесты в нескольких городах Франции. Тулуза, Париж, Лион, Марсель. Так что отрицание большинством есть.

Как стало модно навешивать ярлык "большинства" на радикальное меньшинство.
Горячих голов как мы видим среди протестующих нет, нет ни казаков, ни хоругвиеносцев,

Так это нормально. Там же не такой дикий народ как у нас.
А вот бодание с полицией со стороны активистов за легализацию в ролике четко прослеживается. Еще вопросы?

А не гомофобов слезоточивым газом разгоняли, не?
Из той же, если смотреть не под прямым углом, а чуть шире

Создай топик про теории заговор, там и поговорим.
В нашей стране можно быть опекуном или же усыновителем не обязательно состоя в браке.

Хорошо. Один папа работает, а у ребенка родительское собрание. Кто пустит второго и как он сможет решать важные вопросы если формально он ребенку никто?
Вопрос с наследством легко решается с помощью завещания, имущественные вопросы с помощью договоров.

Твоя наивность просто умиляет. Завещаение элементарно оспаривается. Как и договор дарения, кстати.

Дата Jun 16 2013, 08:00
Отвечу только на вопросы адресованные мне. Барбацуца, спасибо за поддержку.

Цитата (Печальная гербера @ Jun 15 2013, 11:08)
Небольшой комментарий относительно сей цитаты:
Сейчас в большинстве быдло (как бескультурная составляющая) и необразованные люди. Из ваших слов выплывает одно: образованные/воспитанные должны тихо-мирно подчиниться, перестать сопротивляться, что приведет уже не к Средневековью, а к каменному веку. Ведь меньшинство должно подчиняться большинству.
Может я в чем-то не прав, так прошу меня простить.

Цитата (Албус @ Jun 15 2013, 11:16)
Не противоречит. Точнее противоречит только в обывательском сознании, которое считает что демократия - власть большинства, а это совсем не так.

Цитата (Люци @ Jun 15 2013, 11:31)
Демократия - это власть народа, а не власть большинства. Народ - это фактически всенародное сознание которое чаще всего определяется передовыми идеями и интеллигенцией страны с поправкой на мнение большинства, поскольку в среднем тормозит оно где-то лет на 100.

=megalol= пацталом.
я не знаю, кто вам сказал, что демократия - это когда большинство давит меньшинство.
наверно тот же, кто обязывает гетеросексуальных мужчин целоваться друг с другом. какой-то поехавший.
знаете, кто еще меньшинство? рыжие. можете себе представить, чтобы в демократической стране рыжие были поражены в правах только по той причине, что они меньшинство?

Вот тут я вас и поймал! Когда политиканы наперебой с журналюгами рассказывали вам о благах демократического общества они "забыли" рассказать вам о ещё одном признаки.
принятием важнейших властных решений по принципу большинства: именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю; (с) http://socglobal.ru/obschestvovedenie/53-d...obschestvo.html

Да неужели? ну глупости же. А как способствовало повышению морального облика страны выступление Хрущева в ООН. Просто песня.

Да неужели? Почему то этот "разврат" никак не помешал Александру завоевать пол мира. Скорее даже наоборот.

Цитата (Джаггернаут @ Jun 15 2013, 21:08)
Ну вообще-то нет,ко времени распада римляне уже были высокоморальными христианами и никакого расцвета разврата не было.

Вы намерено уходите от темы? Но я отвечу на ваш вопрос. Почитайте В.Пелевин "Войны языческой Руси", там есть занятная анология с распавшейся ранее Римской империей. Кстати, о христианстве там тоже есть.
Не думаю я, что книга "Два счастливых папы" и фильм о лесбиянках сильно поднимут культуру. Или я опять не прав.

И снова вы все не поняли, только остальные еще и от темы уходят. Я говорил о способе с помощью которого вам промыли мозг. Конечно не кто не говорил, что быть геем очень хорошо, у нас это пока все осуждают, но только формально. Хотят народу приятно сделать, дабы они себя оппозиционерами почувствовали, этакими правильными людьми в море фашистов. На самом деле это самый действенный способ.

Во первых мы с вами водку на брудершафт не пили, во вторых исходя из ваших слов получается что когда срочника насилуют в казарме, то это нормально, а когда двое мужчин занимаются любовью по обоюдному согласию то это ужасно/противно/противоестественно и тд? И в третьих, до общения с пьяным быдлом я не имею особого интересу, так что предложения подобных экспериментов оставляйте при себе.

По этому поводу тоже можешь идти к ним. Только начни разговор со слов "Эй, быдло!"
Ну а если серьезно. Я считаю что любая однополая любовь это не нормально.

Тошнит? Не смотрите, никто насильно вас не заставляет. Тем более сколько вы вообще раз видели целующихся парней?

Один раз видиел парня в женской одежде. Учитавая волосатую грудь под прозрачной (!) блузкой и широкие ногти - это была не женщина, как я сначала подумал. О косметики надо было сказать? С меня хватило. Учитывая то, что я живу в глухой провинции.

О да, это ведь так морально - отправлять в ссылку, называть врагом народа, сжигать на кострах и пытать... Для вас, полагаю, морально до тех пор пока речь идет не о вас лично и не о близких вам людях.

Ну и кто тут жестокий. Я говорил о условных сроках и штрафах.
Мораль не может существовать без подержки морального облика путем перевоспитания особо "выдающихся" личностей.

В том что по ТВ и СМИ вообще летает инфа о геях и поднимают эти вопросы в новостях виноваты прежде всего вы, а не геи.
Поскольку у многих на слова "секс, геи, наркотики" (и лучше все вместе) и тому подобные рефлекс разворота локаторов и на простом упоминании можно сварить до хрена рейтинга

Только почему-то до определенного момента мы о них даже не знали...

Ну и напутствие.
итого - вы не "антидемократический тиран" и уж точно не "антихрист" - вы ретранслятор странных идей странных людей, которым чужая постель покою не дает. вы-то, молодой, по определению здоровый юзер, без чужой постели проживете, а они, старые и жаждущие власти - нет. и вы зачем-то их ретранслируете.

Конечно, идея о двух папах или мамах странная и вредная. О чем вы говорите. Пусть лучше моральных уродов воспитывают, нежели дети в детских домах будут.
Ну а о постели я туда не лезу. Уж не думаете ли вы, что полиция будет стучатся по ночам в дома и смотреть кто же там любовью занимается? Два мужика или мужчина с женщиной.
Дата Jun 16 2013, 08:26
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 07:42)
Глупости. Не надо сваливать все в одну кучу.

Отчего же? Ведь именно вот с таких неглупостей и собирается отношение к меньшинству
Я никак не считаю. Особенно если учесть то, что ЭКО само по себе многим людям кажется вещью очень неоднозначной. И да, пруфы в студию.

Ты, кажись, говорил, что хорошо знаком с укладом жизни в Германии. Ну вот и расскажи нам об ЭКО для однополых пар в этой стране
Может еще и по вопросам изменения цвета дорожной разметки референдум проводить? Не забывай что это все таки не Швейцария. Так что пока опросы общественного мнения.

То есть люди выходили на улицы месяцами, митинговали, а на их мнение просто наплевали. Да, это не Швейцария, это Россия. В России тоже многомиллионные митинги совсем недавно проходили, и так же на людей наплевали
Как стало модно навешивать ярлык "большинства" на радикальное меньшинство.

Радикальное? По моему ты навешиваешь сейчас ярлык
Так это нормально. Там же не такой дикий народ как у нас.

Может и не такой же, а вот неприятие такое же
А не гомофобов слезоточивым газом разгоняли, не?

Внимательно посмотри ролик
Хорошо. Один папа работает, а у ребенка родительское собрание. Кто пустит второго и как он сможет решать важные вопросы если формально он ребенку никто?

Да уж. Знаешь, в КЗоТе вообще как-то не предусмотрено предоставлять работнику право посещать родительские собрания
Твоя наивность просто умиляет. Завещаение элементарно оспаривается. Как и договор дарения, кстати.

А щито есть примеры оспаривания того как оспаривалось завещание одного гея в пользу другого? Удачно?
Дата Jun 16 2013, 08:38
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 08:26)
А щито есть примеры оспаривания того как оспаривалось завещание одного гея в пользу другого? Удачно?

В США есть. И кстати удачно.
Ты, кажись, говорил, что хорошо знаком с укладом жизни в Германии. Ну вот и расскажи нам об ЭКО для однополых пар в этой стране

Эта тема мне не интересна и моим друзьям тоже. Однако разговор на тему секс-меньшинств в Германии я имел не долее как вчера вечером. В Берлине в скором времени должен пройти гей-парад. В этой связи я спросил каковы настроения у простых людей по этому поводу. На что мне ответили примерно следующее: "По разному. Кому-то нравиться, кому-то нет, но в целом люди относятся и к представителям нетрадиционной ориентации и к их акциями предельно спокойно" (Берлин - Лейпциг)
Может и не такой же, а вот неприятие такое же

А ну ка напомни мне когда во Франции последний раз просто так избили или убили человека из-за ориентации?
Внимательно посмотри ролик

Внимательно следи за новостями, а не зацикливайся на одном ролике.
Дата Jun 16 2013, 08:51
Давайте сначала разберемся - что мы имеем в виду под словом "любовь"?
Как сказала Википедия - Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии

Если идти от этого понятия, то нет ничего особенного в симпатии двух человек одного пола. В тоже время... Почему появляются люди, которые любят (в более интимном смысле) особей своего пола? Некоторые (многие) считают, что это происходит из-за некоторой несовместимости ген матери и биологического отца, что отражается на восприятии мира человеком.

Ведь, что есть... К примеру, гомосексуальные отношения? Это случай, когда у одного из партнеров тело мужское, но восприятие и реакции женские => эти отношения можно рассматривать как отклонение от нормы?
Возможно, но дело в том, что сами дети не виноваты, что их родители не проверили то, насколько они подходят друг другу.

Есть и другой вариант - давление в детстве. Если ребенок с детства был несчастен, то существует вероятность, что первый человек, который выкажет свою жалость или симпатию к нему, может стать объектом пламенной или, наоборот, платонической любви.

Итог - как сказал Калиостро: Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
Дата Jun 16 2013, 08:52
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 08:38)
В США есть. И кстати удачно.

А, ну поделись тогда
Эта тема мне не интересна и моим друзьям тоже. Однако разговор на тему секс-меньшинств в Германии я имел не долее как вчера вечером. В Берлине в скором времени должен пройти гей-парад. В этой связи я спросил каковы настроения у простых людей по этому поводу. На что мне ответили примерно следующее: "По разному. Кому-то нравиться, кому-то нет, но в целом люди относятся и к представителям нетрадиционной ориентации и к их акциями предельно спокойно" (Берлин - Лейпциг)

Повторю, опросник немецкий, кстати:
Цитата

А ну ка напомни мне когда во Франции последний раз просто так избили или убили человека из-за ориентации?

Внимательно следи за новостями, а не зацикливайся на одном ролике.

Если бы это был один ролик, их множество, и они подтверждают то что большинство граждан Франции против легализации. И за новостями я смотрю, только не за теми что озвучивают отечественные СМИ, а Le Monde, к примеру. смотри какая ситуация вырисовывается - граждане еще с осени прошлого года выступали против легализации, месяц за месяцем выходили на митинги, повсеместно практически по всей Франции, что делает президент - доводит людей до белого каления
Дата Jun 16 2013, 09:09
Барбацуца, Гей-активист? Еще раз повторяю вопрос: когда в последний раз во Франции убили или избили человека на почве гомофобии? В России например уже два подтвержденных смертельных случая. Активисты - предмет отдельного большого разговора.
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 08:52)
Если бы это был один ролик, их множество, и они подтверждают то что большинство граждан Франции против легализации.

30% россиян - алкоголики, подавляющее большинство регулярно употребляют крепкие спиртные напитки в изрядных количествах. Это повод рисовать на гербе страны бутылку, вместо орла-мутанта? Большинство же...
Дата Jun 16 2013, 10:37
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 09:09)
Барбацуца, Гей-активист? Еще раз повторяю вопрос: когда в последний раз во Франции убили или избили человека на почве гомофобии? В России например уже два подтвержденных смертельных случая. Активисты - предмет отдельного большого разговора.

Тебе этого мало? Держи парочку свидетельств избитых геев за месяц до этого убийства:
Цитата
Il était 22h30 environ quand quatre skinheads sont arrivés au Vice-Versa, établissement gay de la vieille ville. Après avoir légèrement blessé trois personnes, ils ont lancé du mobilier de terrasse dans la vitrine avant d’être interpellés par la brigade anti-criminalité et placés en garde à vue. Un peu plus tôt dans l'après-midi, deux manifestations avaient eu lieu à Lille, un rassemblement de l'inter-LGBT anti-homophobie et une manifestation en voiture vers 18h dans les rues de la ville, organisée par le collectif Manif Pour Tous.
« Il était 22h, quatre individus se sont pointés devant l’établissement, raconte Yohan, le patron de l’établissement. Je leur ai demandé ce qu’ils voulaient, ils m’ont répondu "ta gueule sale pédé, regardes moi dans les yeux si t’as des couilles", et après c’est parti en couille. Ils ont frappé mon serveur, mon associé, moi-même, à coups de poing, coups de chaise. Ils avaient les cheveux rasés, des tatouages, ils étaient venus dans le but de casser du pédé », témoigne le patron, qui estime que « au niveau des homos, on est revenus 20 ans en arrière. Les homosexuels, on est en danger, je pense

Цитата
Le serveur fait aussi partie des victimes de l’attaque. « Ils m’ont choppé à deux contre une voiture, ils m’ont tabassé, au niveau du visage, au niveau des tibias pour me faire tomber, ensuite ils s’en sont pris à l’établissement, et ensuite ils sont repartis comme si de rien n’était ». Aujourd’hui, il craint que de nouvelles attaques aient lieu dans le contexte particulièrement tendu du vote pour le mariage pour tous. « Ça fait très peur, on ne sait pas ce qui va nous arriver, à trois heures on va fermer le bar et on ne sera que deux, on ne sait pas ce qui va se passer. Là, on se rend compte vraiment de la folie des gens, on en arrive à de actes de barbarie

Надеюсь, что модератор не надает мне по попе за цитирование несколько бранных фраз.
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 09:09)
30% россиян - алкоголики, подавляющее большинство регулярно употребляют крепкие спиртные напитки в изрядных количествах. Это повод рисовать на гербе страны бутылку, вместо орла-мутанта? Большинство же...

Вообще-то орла этого принято называть не орлом-мутантом, а курицей, не знаю как у вас, а у флотских именно так. Не суть. Это, конечно же не повод рисовать, а вот если люди потребуют нарисовать, выйдя на митинг, то это повод. Хотя... Марш миллионов мы уже проходили... Наплевали
Дата Jun 16 2013, 10:49
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 10:37)
Держи парочку свидетельств избитых геев за месяц до этого убийства:

Я французского не знаю вообще.
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 10:37)
Это, конечно же не повод рисовать, а вот если люди потребуют нарисовать, выйдя на митинг, то это повод.

То есть если алкаши выйдут на митинг и начнут требовать бутылку на гербе и легализации круглосуточных "наливаек", то это повод к ним прислушаться? Занятно.
Дата Jun 16 2013, 10:58
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 10:49)
Я французского не знаю вообще.

Ну и хорошо. Там просто фразы, кхе, как бы так сказать не для нежных ушей. Но факт остается фактом - во Франции и избивают и убивают из-за ориентации
То есть если алкаши выйдут на митинг и начнут требовать бутылку на гербе и легализации круглосуточных "наливаек", то это повод к ним прислушаться? Занятно.

А разве они не граждане? И к ним прислушаются. К ущербным как-то лояльны правительства. Как пример - наплевательское отношение к мнению большинства граждан Франции по легализации однополых браков, и лояльное к мнению типа ущербных геев.
Кстати, ты вот писал что в Германии гей-прайд очередной должен пройти. С целью? За что борются на этот раз? Или просто покрасоваться?
Дата Jun 16 2013, 11:08
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 10:58)
Но факт остается фактом - во Франции и избивают и убивают из-за ориентации

И что? Идиоты есть везде. Только у них толерантность, а в России - фашизм. Почувствуй разницу.
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 10:58)
К ущербным как-то лояльны правительства.

В этом вопросе наука почти 20 лет назад расставила все токи над Ё. Ты, помниться, говорила что имеешь отношение к медицине, должна бы знать.
"хуже всегда большинство", это еще древние греки подметили.
Дата Jun 16 2013, 11:32
Цитата (HASEN @ Jun 16 2013, 08:00)
Вот тут я вас и поймал!

именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю

поймали? кого поймали? снимите повязку, вы кого-то не того поймали.
в краткосрочной перспективе демократия может существовать и с расистским большинством. в долгосрочной - на предрассудках строится диктатура. нынче сторонники демократии, за исключением самых эпатажных (как раш лимбо) не хотят иметь ничего общего с расизмом, хотя не так уж давно в штатах "негров обижали" при поддержке большинства.
то же самое будет и с гомофобией, ИМХО.

Я говорил о способе с помощью которого вам промыли мозг.

=megalol= онлайн-целитель в треде, все в машину!
Цитата
Хотят народу приятно сделать, дабы они себя оппозиционерами почувствовали, этакими правильными людьми в море фашистов. На самом деле это самый действенный способ.

fail. я нигде не говорил, что чувствую себя оппозиционером. мои политические убеждения, вообще, не предмет обсуждения на волшебном форуме. в данный момент я оппонирую исключительно вам, исключительно из личного интереса.

Конечно, идея о двух папах или мамах странная и вредная

у нас куча народу выросла в однополой семье (мама и бабушка)
Дата Jun 16 2013, 12:35
Цитата (Лютик_Малфой @ Jun 16 2013, 08:51)
Ведь, что есть... К примеру, гомосексуальные отношения? Это случай, когда у одного из партнеров тело мужское, но восприятие и реакции женские => эти отношения можно рассматривать как отклонение от нормы?

=lolbuagaga= Это смешно.
Кто вам сказал, что у геев восприятие и реакции женские? Где вы вообще такое вычитали? А может вам бабушка, пока вы были на кухне, шепнула на ушко, что ой ты кровушка моя не будь геем, а то женщиной станешь, все они такие! Это все еще смешно.
Дата Jun 16 2013, 14:19
Цитата (Печальная гербера @ Jun 16 2013, 12:35)
Кто вам сказал, что у геев восприятие и реакции женские?

Хи-хи, ха-ха но между тем такое бывает. Расхожее заблуждение состоит в том, что ВСЕ гомосексуальные пары такие. Но все, но бывает и так тоже.
Дата Jun 16 2013, 14:28
Барбацуца, спасибо за ролики и цитаты, кое-что это прояснило.
Албус, на крайняк есть переводчик, иногда он выдает что-то отдаленно похожее на правду.
А вообще, суть не в том что есть уроды и, Альбус, протестующие вовсе не обязательно должны быть радикальным меньшинством.
Дело в том, что когда девократические страны действуют не демократическими методами, пусть даже это близко к толлерантности и из благих побуждений, будет хуже.
Потому что если не смотря на протесты большинства людей навязываются определенные законы в защиту определенных людей обстановка накаляется. Люди злятся и протестуют и начинают относится еще более негативно. Причем хуже не только к идее легализации браков но и к гомосексуалам тоже... Если общественное сознание не готово то навязывание будет только расшатывать маятник. Беда в этом.
Дата Jun 16 2013, 14:45
Цитата (Люци @ Jun 16 2013, 14:28)
Дело в том, что когда девократические страны действуют не демократическими методами, пусть даже это близко к толлерантности и из благих побуждений, будет хуже.
Потому что если не смотря на протесты большинства людей навязываются определенные законы в защиту определенных людей обстановка накаляется. Люди злятся и протестуют и начинают относится еще более негативно. Причем хуже не только к идее легализации браков но и к гомосексуалам тоже... Если общественное сознание не готово то навязывание будет только расшатывать маятник. Беда в этом.

Да, согласен. Однако порой принятие непопулярных мер в обозримом будущем приносит значительную пользу. Большинство хочет хлеба и зрелшь. Так что же теперь плюнуть на науку, образование и тд, а поддерживать только попсу и пищепром? Но в целом ты права, Мне тоже не очень нравится ситуация во Франции, но кто знает, может этот "гордеев узел" и следовало разрубить.
Дата Jun 16 2013, 15:13
Цитата (Люци @ Jun 16 2013, 14:28)
Потому что если не смотря на протесты большинства людей навязываются определенные законы в защиту определенных людей обстановка накаляется

Большинство французов проголосовало за социалистов, у которых легализация однополых браков - часть предвыборной программы. Собственно, они выполняют свои обещания. Большинство французов, по опросам, поддерживают легализацию. Это не отменяет права противников легализации на активные выступления, и, может быть, они в конечном итоге своего добьются (в конце концов, получилось же у гомосексуалистов), но вряд ли это будет и должно происходить в форме майданной демократии.
Дата Jun 16 2013, 15:16
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 14:45)
Да, согласен. Однако порой принятие непопулярных мер в обозримом будущем приносит значительную пользу. Большинство хочет хлеба и зрелшь. Так что же теперь плюнуть на науку, образование и тд, а поддерживать только попсу и пищепром? Но в целом ты права, Мне тоже не очень нравится ситуация во Франции, но кто знает, может этот "гордеев узел" и следовало разрубить.

Одно дело непопулярные меры с большой пользой. Иное - человеческие отношения, тут уж игнорировать людей бывает опасно..
Не знаю сколько бы понадобилось бы времени чтобы большинство приняло эту идею.
Но факт остается фактом - толерантность на государственном уровне совсем не является настоящей толерантностью.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 16 2013, 15:13)
Большинство французов проголосовало за социалистов, у которых легализация однополых браков - часть предвыборной программы. Собственно, они выполняют свои обещания. Большинство французов, по опросам, поддерживают легализацию. Это не отменяет права противников легализации на активные выступления, и, может быть, они в конечном итоге своего добьются (в конце концов, получилось же у гомосексуалистов), но вряд ли это будет и должно происходить в форме майданной демократии.

Посмотрим как оно будет. Социальные опросы и статистика, статьи и новости в этом деле весьма ненадежны - куда подуешь то и вынесет. Фактами можно жонглировать как яблоками...
Дата Jun 16 2013, 15:18
Когда я был во Франции, там еще подобной ерундой не занимались. Странно, за недлинное время, которое я успел там провести, я составил мнение, что французы - более других толерантны ко всякого рода нетрадиционным подходам.
Дата Jun 16 2013, 15:26
Из соседней темы, там несколько оффтопно. Насчет большинства, меньшинств и демократии.
Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.

Большинство, которое имеет определяющее значение в демократических режимах, - это большинство проголосовавших на выборах или референдуме, проведенных согласно определенным процедурам. Какова, вообще, доля этого большинства в населении страны? Может, половина, может, и треть. А формируется это большинство из меньшинств. И любой человек принадлежит сразу ко многим меньшинствам: половозрастная группа, профессия, сексуальные предпочтения, хобби, религиозные взгляды, политические и проч.
Предполагается, что политики выражают интересы своих избирателей, однако, ясен перец, на все сто процентов это невозможно, и на практике избиратель идет на компромисс и выбирает то, что в данный момент ему кажется важным, получая в довесок все остальное. Что наиболее существенно: он имеет право передумать в будущем. Для реализации этого права придумано множество механизмов защиты от стоящего у власти меньшинства, чтобы оно не вздумало узурпировать власть и не стало под идиотскими предлогами ущемлять другие меньшинства. В частности, есть такая штука, как Конституция (за которую проголосовало большинство). Никакие апелляции к большинству не дают право власти нарушать букву и дух основного закона.

Для демократии права и свободы меньшинств (а в данном случае, это миллионы наших сограждан) важны именно с точки зрения права граждан передумать. Если то или иное меньшинство сидит тихо, придавленное всей мощью государства, то и право свободного выбора ущемляется.
Но куда хуже другое: гомофобия, тем более государственная, в отличие от гомосексуализма, впрямую затрагивает других людей, в том числе казалось бы посторонних. Как по мелочи, так и серьёзно: блокировка сайтов, проблемы у дочери, самоубийство сына. Например.
Дата Jun 16 2013, 15:29
Цитата (Люци @ Jun 16 2013, 15:16)
Посмотрим как оно будет. Социальные опросы и статистика, статьи и новости в этом деле весьма ненадежны - куда подуешь то и вынесет. Фактами можно жонглировать как яблоками...

Ну, запрещать обратно обычно гораздо сложнее (во всяком случае, так в демократических государствах), так что в любом случае вряд ли что-то будет.
Дата Jun 16 2013, 15:48
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 16 2013, 15:29)
Ну, запрещать обратно обычно гораздо сложнее (во всяком случае, так в демократических государствах), так что в любом случае вряд ли что-то будет.

Я говорю об общественном мнении, а не о законопроэктах
Дата Jun 16 2013, 16:00
Цитата (Люци @ Jun 16 2013, 15:48)
Я говорю об общественном мнении, а не о законопроэктах

Это и с точки зрения общественного мнения, так. Многие ли сейчас за то, чтобы запретить всякий блуд вроде гражданского брака, или сожительства, или случайных связей? Собственно, и за запрет мужеложства сейчас абсолютное меньшинство, хотя статью у нас не так давно отменили.
Дата Jun 17 2013, 00:11
Какое гетересексуалам дело до однополых браков? Ну вот какая вам разница, есть они, нет их...
Если натурал любит натуралку, женится на ней, заводит детей и т.д. они же никому не мешают? Живут себе люди и живут, счастливы, надеюсь... Никто в их жизнь не лезет.
А вот если два гея живут семьей, то это сразу начинает кому-то мозолить глаза... Хотя казалось бы, ну что плохого?? Если люди любят друг друга, если довольны своей жизнью, никому не мешают, законы не нарушают. В чем проблема?

Многие так против однополых браков...
Но за то пойти в клуб, нажраться там, снять бабу на одну ночь или любить женатого мужчину, а спать с другим, нелюбимым, нелюбящим, но и не женатым, так чисто для разрядки это нормально... То, что школьники в первом классе знают о сексе такое, чего я в 15 лет не знала, что дети теряют девственность в 13 лет, то что в 8м классе ученики принимают на уроках психотропные препараты, а преподаватели этого НЕ ЗАМЕЧАЮТ, это все, конечно-же, нормально...
А когда двое мужчин хотят узаконить свои отношения, это у нас считается противоестественным и ненорнальным!

Наркотики, распутство, алкоголизм, коррупция, беззаконие - вот это - ПРОБЛЕМА, а гомосексуализм - это НЕ проблема, и однополые браки это НЕ проблема.
Это просто рычаг для манипуляций массами, наравне с РПЦ, к сожалению!
Вот представьте себе, что настал тот благословенный день и час, когда, прости Господи, Путин и все его правительство, допустим, разбилось на самолете. В России - хаос и выборы... Кого выберут? Элементарно! Выберут того, кто будет за РПЦ и против гомосексуализма. А прочие критерии, вроде эрудиции, программы развития государства, адекватности и т.п. это ведь совсем не важно, главное, чтоб геям и инакомыслящим жилось похуже и что б всякому быдлу, простите, было кого угнетать!!
Дата Jun 17 2013, 15:21

А если геи то ничего страшного... Самому то не смешно?

Ну и отвечу единственному человеку, который попытался ответить на мои вопросы. Остальные почему то начали отвечать Барбацуце.
Цитата (Odd-Eye @ Jun 16 2013, 11:32)
поймали? кого поймали? снимите повязку, вы кого-то не того поймали.
в краткосрочной перспективе демократия может существовать и с расистским большинством. в долгосрочной - на предрассудках строится диктатура. нынче сторонники демократии, за исключением самых эпатажных (как раш лимбо) не хотят иметь ничего общего с расизмом, хотя не так уж давно в штатах "негров обижали" при поддержке большинства.
то же самое будет и с гомофобией, ИМХО.

=megalol= онлайн-целитель в треде, все в машину!

Вы мне напишите лучше каким образом приведена мной цитата имеет отношение к пропаганде гомосексуализма.
fail. я нигде не говорил, что чувствую себя оппозиционером. мои политические убеждения, вообще, не предмет обсуждения на волшебном форуме. в данный момент я оппонирую исключительно вам, исключительно из личного интереса.

Это вам только кажется. И не мне вы противоречите, а всем людям, которые не готовы слепо верить политиканам.
Дата Jun 17 2013, 16:09
Цитата (HASEN @ Jun 17 2013, 15:21)
а всем людям, которые не готовы слепо верить политиканам

ну да, конечно. есть два мнения - мое и навязанное политиканами.
по существу есть что возразить? хотя бы относительно сравнения гомофобии с расизмом. или, чтобы ближе к сабжу - однополых браков и межрасовых. когда-то второе тоже считалось порочно, грязно и вообще: как белая женщина может выйти в свет с черным жывотным. тоже позиция большинства. была.

Один раз видиел парня в женской одежде. Учитавая волосатую грудь под прозрачной (!) блузкой и широкие ногти - это была не женщина, как я сначала подумал. О косметики надо было сказать? С меня хватило.

а я один раз видел женщину, похожую на бегемота.
нет, вру. не один раз.
если бы я считал свои эстетические взгляды эталоном, я бы, наверно, призывал запретить жирным жениться и заводить/усыновлять детей.
Дата Jun 17 2013, 16:22
Цитата (Odd-Eye @ Jun 17 2013, 16:09)
ну да, конечно. есть два мнения - мое и навязанное политиканами.
по существу есть что возразить? хотя бы относительно сравнения гомофобии с расизмом. или, чтобы ближе к сабжу - однополых браков и межрасовых. когда-то второе тоже считалось порочно, грязно и вообще: как белая женщина может выйти в свет с черным жывотным. тоже позиция большинства. была.

Ваше так ваше. Только вот какие доказательства того, что оно верное?
Да и тему переводить как-то не хорошо.
Нацианализм вопрос отдельный и тоже во многом навязанный.
Цитата (Odd-Eye @ Jun 17 2013, 16:09)
а я один раз видел женщину, похожую на бегемота.
нет, вру. не один раз.
если бы я считал свои эстетические взгляды эталоном, я бы, наверно, призывал запретить жирным жениться и заводить/усыновлять детей.

Сарказм оценил...
Но все таки ближе к теме.
Дата Jun 17 2013, 18:38
Цитата (HASEN @ Jun 17 2013, 16:22)
Ваше так ваше. Только вот какие доказательства того, что оно верное?
Да и тему переводить как-то не хорошо.
Нацианализм вопрос отдельный и тоже во многом навязанный.

Предьявить доказательства того, что ваше мнение верное вы можете?
Да и никто не переводит... Просто суть вопроса - одна и та же...
Цитата (HASEN @ Jun 17 2013, 16:22)
Сарказм оценил...
Но все таки ближе к теме.

А ближе некуда.
Вы нелюбите геев, основываясь на своих собственных предрассудках, а потом подганяете под это научную базу.
Пример:
Я терпеть не могу любей, от которых плохо пахнет... Как им вообще можно жениться и детей заводить? Ведь от их детей тоже будет плохо пахнуть!! Это же генетика, все научно! О боже! Давай-те запретим браки между вонючими людьми, ведь так скоро вся планета провоняется!!!
Дата Jun 17 2013, 22:59
Цитата

Скажу больше,что и в случае Ж +Ж такое может присутствовать, может отсутствовать . Немного не соглашусь с вами потому.. скорее всего это неправильно подобранное определение.
Я не берусь судить о мужчинах..
Дата Jun 18 2013, 10:44
Цитата (Неисправная Север @ Jun 17 2013, 18:38)
Предъявить доказательства того, что ваше мнение верное вы можете?
Да и никто не переводит... Просто суть вопроса - одна и та же...

Да могу.
1. Брак между людьми одного пола приведет к уменьшению рождаемости. Усыновление это совсем другое.
2. Борьба геев за свои права усугубила криминальную обстановку.
3. Таким семьям все равно жить спокойно не дадут - а подливать масла в огонь не лучшая политика.
4. Это приведет к падению нравственности и исторически сложившихся устоев. А любая революция не к чему хорошему не приводила.
Ваша очередь.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 404 405 406 407 408 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6211 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:25:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP