![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:04
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Это очень странно и я не могу вспомнить, почему я смотрела такой фильм (поскольку, например, сейчас я бы ни за что не стала - не люблю американские комедии), но несложный смысл, который в него вложили, меня очень тронул. Да и вообще люблю подобное фантазирование над чудесами и технологиями. =blush1= |
Зевс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2015, 19:24
|
Offline![]() Quod licet Jovi, non licet bovi ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 ![]() |
Шлааааак. Как говорят адепты олбана, фффтопку. Глупый сюжет, пошлый юмор - и это было бы ещё полбеды, самая проблема в том, что юмор этот ещё и не смешной. Тупость главного героя просто поражает, а собака постоянно **ахающая игрушку жутко раздажала. Впрочем, от такого универсального пульта я бы не отказался) |
|
Йон Арлек ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 17:53
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 ![]() |
Забавный фильм разок посмотреть можно. Есть много забавных моментов. И да конечно же я был бы весьма не против такого замечательного устройства. Но не прокручивал а только останавливал бы время, к примеру на экзаменах в универе. Хоп посмотрел ответы скатал себе и сидишь улыбаешься на все тридцать два зуба. :panda_lol: |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |