![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tequila ![]() |
Відправлено: Aug 12 2006, 17:05
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Мне понравилась идея фильма, сама задумка, оченб хорошие аллегории с пультом...Тоже бфли моменты, когда слезы наворачивались на глаза... Только несколько подпортили впечатление пошлые приколы....особенно собака с уткой...не знаю, может другим и смешно, а меня это коробит |
|
St.Grace ![]() |
Відправлено: Aug 12 2006, 18:27
|
Offline![]() Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
Да, согласна, на тупую американскую комедию это явно не смахивает....Хотя у меня создалось такое впечатление, что видела где-то, что-то подобное.... -_- |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Aug 12 2006, 20:57
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Поменьше бы тупых американский шуток, и тогда точно это было бы отнюдь не тупой американской комедией. |
|
Ирчик ![]() |
Відправлено: Aug 13 2006, 09:40
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
ещё не видела, но на днях буду смотреть так как озывы весьма хорошие в большинстве. думаю фильм стоит времени) |
|
Annelle ![]() |
Відправлено: Aug 13 2006, 12:35
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Да. Я тоже так считаю. Некоторые их шуточки совсем не смешные. |
||
|
Fait ![]() |
Відправлено: Aug 13 2006, 17:42
|
Offline![]() миру - мир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 19538 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Вчера смотрела этот фильм в кинотеатре. Неплохой. В начале смахивает на комедию, а в конце прям драма настоящая ;(. Некоторые шутки мне не понравились, например, мне было жалко соседского мальчика, особенно, когда главный герой наехал на его робота-собачку - это же не смешно, а жестоко! |
|
♥OriginaL DoLL♥ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2006, 11:23
|
Offline![]() Maneater ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1036 Користувач №: 3944 Реєстрація: 2-May 05 ![]() |
Я ещё не видела,у нас он тока с 1-ого сентября(трагичная дата) ;( .Но очень хочу сходить,видела трейлер-стебовый! ^_^ |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 00:54
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Если убрать американский юмор, то вообще отлично было бы |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 17:07
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Фильм очень понравился, сильное впечатление произвела сцена в конце фильма, когда главному герою было уже ого-го сколько лет. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 13:59
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Хороший фильм, показывает проблему выбора человека |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |