![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annelle ![]() |
Відправлено: Aug 8 2006, 11:18
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Посмотрела! В целом, мне понравилось.
Да... Было грустно.... |
||
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Aug 8 2006, 19:37
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Думаю вот, идти или не идти завтра.. Сеанс ранний, 10.00, то есть встать надо часов в восемь... Может, ну его нафик, не стоит он того)) |
|
сохатый ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 13:44
|
Offline![]() Не верь, не бойся, не проси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
мне понравилосья тоже плакал когда он умирал=))) гыы идите с родителями лучше=) |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 13:48
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Да, все-таки не зря сходила. Неплохой фильм. А больше всего жаль мне было не главного героя (не помню, как его зовут), а его отца. |
|
сохатый ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 13:51
|
Offline![]() Не верь, не бойся, не проси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
да ну хэппи жнд вот елси бы гл герой релаьно умре тогда фильм был бы шедевром |
|
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 13:54
|
||
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
moon_me, кстати с этого момента у меня тож слёзы потекли :) |
||
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 15:42
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Типичный Сэндлер а точнее Американский отстой. Как по шаблону списанный с "Брюса Всемогущего" (который тоже копейки не стоит) . Плакать захотелось от упадка мирового кино :( |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 17:47
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
У Адама Сэндлера такие фильмы. Они все очень смешные, очень добрые и немного филосовские. Я его обожаю. И на всех его фильмах плачу. Всегда есть такой момент. А этот шарик с "Happy Madison Production". Я как его вижу уже радостно становится =smile= |
||
|
сохатый ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 18:41
|
||||
я знаю... я тоже поклонник его таланта |
||||
|
Панк-Ведьмак ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 18:58
|
Offline![]() панк. ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 19583 Реєстрація: 5-August 06 ![]() |
Прикольный фильм...особенно эта собака с утенком...ржал долго |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |