Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата ([DD|fenrisulfr @ Jul 27 2006, 18:39) |
парень любит девушку. если бы не любил, то махнул бы - курящую легче на секс развести |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 27 2006, 18:46) | ||
Не факт. Люди разные бывают, может, ему нравится проявлять диктаторские замашки, показывать, что он просто хозяин :) Я только не понимаю, как можно что-то человеку запретить. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 27 2006, 18:46) | ||
Не факт. Люди разные бывают, может, ему нравится проявлять диктаторские замашки, показывать, что он просто хозяин :) Я только не понимаю, как можно что-то человеку запретить. |
Цитата ([DD|fenrisulfr @ Jul 27 2006, 18:52) |
Думаю появились бы более интересные методы - "не ходи со своими подружками" и т.п. А что такого в том чтобы что-то запретить? Я своей запретил мне изменять |
Цитата |
А что такого в том чтобы что-то запретить? Я своей запретил мне изменять |
Цитата (Бефана @ Jul 27 2006, 20:18) |
Если ты не курящий, то чуточку неприятно целоваться с курящим =drag= |
Цитата (Бефана @ Jul 27 2006, 20:18) |
Я понимаю парня. Если ты не курящий, то чуточку неприятно целоваться с курящим =drag= Впринципе, это дело девушки, елси она готова ради паря бросить курить, то у этой пары будет все хорошо. |
Цитата (Машуня Бекхем @ Jul 27 2006, 20:38) |
не согласна |
Цитата (Lilit @ Jul 27 2006, 20:38) |
Если ему это не нравится, то он может с ней поговорить и попросить не курить. А выбор за ней. |
Цитата (Бефана @ Jul 27 2006, 20:34) |
[DE] noma Black, ты сам пробовал? Просто мне было совсем неприятно. Особенно, когда он только покурил и лезет целоваться. =no-no= |
Цитата |
Просто мне было совсем неприятно. Особенно, когда он только покурил и лезет целоваться. =no-no= |
Цитата (Fate Black @ Jul 30 2006, 19:50) |
Были у меня некурящие перни. Один даже пытался меня перевоспитать, в том числе и пытался заставить меня бросить курить. Я не выдержала его дольше недели. По-моему, курить или не курить это право каждого человека, если молодой человек меня любит, то пусть воспринимает меня такой, какая я есть со всеми заморочками. Некоторым девушкам наоборот нравится, когда ими руководят. Так что правильно это или нет зависит от того, какие отношения у данной конкретной пары. Лично для меня это бред. |
Цитата (Lemonia Ivelina @ Jul 31 2006, 11:01) |
Дело вкуса: мне нравится запах сигарет, нравится наблюдать за курящими в данный момент людьми. Но я не заставляю из-за этого кого-то курить. Так почему я должна бросать курить из-за того, что кому-то это не нравится? Бред. |
Цитата ([Doggy) |
Бефан, не ну если тебе не приятно, то говори за себя) патамушто я вот люблю запах сиграет... тем более что парень у меня один и сигареты он курит те же что и я)) |
Цитата (Lilit @ Aug 1 2006, 23:31) |
Я представила ситуацию: Я курю, парень мне говорит: я запрещаю тебе курить! Моя реакция: Плюю ему в лицо и навсегда ухожу. Наверно так. |
Цитата ([Doggy] @ Jul 31 2006, 19:31) |
Мой? |
Цитата (Gawrik @ Aug 3 2006, 17:43) |
он хочет для нее лучшего - это 1. заставлять ее он не имеет права, это ее здоровье,тело,жизнь - 2. |
Цитата (Walker @ Aug 3 2006, 16:30) |
Как можно человеку, которого любишь, желать смерти(курение) ?!!! |
Цитата (Мышельма @ Aug 7 2006, 05:48) | ||
=shock= Никто смерти не желает любимым людям. А видеть в каждой сигарете смерть - глупо. Человек сам выбрал как вредить своему здоровью. Курение повышает вероятность всяческих заболеваний (в том числе и рака), но тем не менее многие люди курят много и живут... дыхалка правда у них слабее, но так ничего сверхособого не наблюдается... =crazy1= На мой взгляд никотиновая жывачка куда более опаснее. Ей можно подавиться, и от нее икота... Кстати, вы в курсе, что каждой выкуреной сигаретой мы убиваем в себе лошадь? (прочла у кого-то в подписи) |
Цитата (Бефана @ Jul 31 2006, 18:07) |
Цитата (Lemonia Ivelina @ Jul 31 2006, 11:01) Дело вкуса: мне нравится запах сигарет, нравится наблюдать за курящими в данный момент людьми. Но я не заставляю из-за этого кого-то курить. Так почему я должна бросать курить из-за того, что кому-то это не нравится? Бред. Вы наверно сами курящие, а я говорю про тех, кто не курит =mamba= . Как вы догнать не можете? |
Цитата (Walker @ Aug 7 2006, 06:59) |
тупая отмазка. От курения дырявятся легкие, наполняются черной консестенцией, желтеют зубы, охрипает горло, выпадают волосы, кожа теряет цвет, не говоря уже про запах изо рта )) |
Цитата |
У меня полно подруг, которые курят, и выглядят они прекрасно. Я и сама порой дымлю, но кожа, волосы и общее состояние у меня безупречное. Так что вранье это все про столь разрушительное действие сигарет. |
Цитата (Walker @ Aug 8 2006, 08:16) | ||
Мне одноклассница тоже говорила: "Я курю 2 года, но как видишь волосы, зубы, цвет кожи - все на месте". Я ж не говорю, что через неделю курения у тебя все повыпадает. Продолжай себя обманывать и дальше. У тебя это хорошо получается ;) =lolbuagaga= |
Цитата |
Я курю 8 лет и ничего у меня не повыпадало, кожа не облезла т.п. |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 17 2006, 11:49) |
а потом родить сумеешь? |
Цитата (alya_zirka @ Aug 20 2006, 13:57) |
Это то же самое, когда родители курят и говорят, что это неправильно... |
Цитата (Lonely_angel @ Aug 26 2006, 01:11) |
Парень просто пытается как-то защитить девушку. И все! |
Цитата (Mist Nox [OD] @ Aug 26 2006, 01:13) | ||
Лучше было бы, если бы он подал ей собственный пример. Пусть сам сначала перестанет. |
Цитата (Shadow of the Dream @ Jul 27 2006, 18:36) |
У меня вот возник один вопрос. Вот такая ситуация...парень курит уже 4 года и реально понимает что это такое...он уже не может бросить... Он хочет чтобы его девушка не была как он.И когда она только начинает курить,он запрещает ей это делать. Правильно ли это?Или просто смешно? =tableppp= Зы.Знаю что тема глупая,но очень хочется знать ваше мнение. |
Цитата (Lia Liadon @ Dec 13 2006, 07:10) |
пока сама не захочет, не бросит. Заставить человека никто не может, он сам должен решать, что для него хорошо, а что плохо, пусть даже это будет курение. |
Цитата (Мираж @ Dec 13 2006, 11:38) |
Я считаю это её дело, он ей не муж всетаки..... |
Цитата (Лемурчик @ Jan 12 2007, 17:25) |
Парень запрещят не может. Потому что он девушке не мама и не папа. А вот попросить не курить может. %) |
Цитата |
И когда она только начинает курить,он запрещает ей это делать. |
Цитата (Мираж @ Jan 26 2007, 20:06) |
У девушки есть своя голова на плечах............... |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 1 2007, 14:04) |
У меня та же ситуация!!!!!!! Он курит, но окгда я взяла в рот сигарету. он у меня ее забрал и сказл, что женщине нельзя куритьт, так как потом будет иметь проблемы с рождением детей. мы посроприли, поссорились. Ну скажите. какя ему разница. почему его это колышет? Я детей иметь не собираюсь еще лет 10, а он уже мечтает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Мираж @ Feb 1 2007, 14:07) |
Если куришь не меньше 2-3 лет и до 19 лет , то ничего не случится с твоим будующим ребёнком... ;) |
Цитата (Inferi Bathory @ Jan 17 2008, 21:33) |
"Ты курила 15 минут назад!" Плин... убила бы, честное слово. Хочешь чтобы я бросила - давай вместе это сделаем. |
Цитата (My name is Offtop @ Jan 18 2008, 16:50) |
Девушка поймёт, и если любит - бросит |
Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |