Сторінки: (45) % « Перша ... 42 43 [44] 45 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: May 9 2020, 17:44
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
О, модератор пришёл ВЕЗДЕ)) мне нравится
Она носит их общего ребёнка. Он имеет право запрещать. Носит ребенка именно она, в своем теле. Имеет право не слушать его запретов. Я уже говорила, что абсолютно нетолерантна к курению, да? :D |
||
|
Эфридика |
Відправлено: May 11 2020, 14:31
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Нет, но меня скорее беспокоит то, что я вообще не поняла твою позицию) |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 11 2020, 15:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Эфридика, моя позиция в том, что мне нравится, когда модератор пытается распалить публику. А если ты про беременную курящую - то оба правы. Но последнее слово за женщиной. И я не люблю сигаретный дым, категорически. |
|
гитик |
Відправлено: May 30 2020, 07:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
муж сестры запрещал ей курить, и ругался и даже плакал, бестолку |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2021, 02:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
гитик, прям ПЛАКАЛ? |
|
Танаис |
Відправлено: Sep 29 2021, 08:41
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Эм.... А какое право кто-то имеет запрещать что-либо другому человеку? Можно поговорить, объяснить, почему хочет, чтобы партнер этого делал / не делал, вероятность того, что любящий и любимый человек прислушается высока. Но запрещать... У нас права собственности на кого-то другого нет, это просто странно |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 3 2021, 06:33
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм. общатся с курящим человеком это... брр. Причем так близко.. разумеется запрещать можно ТОЛЬКО если сам не куришь разумеется... Кстати аналогично девушка может запретить парню курить |
||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 5 2021, 12:03
|
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14700 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Запрещать не может. Может попросить, объяснить, почему для него это неприемлемо или так важно (и неплохо, чтоб был готов смириться с отказом), но запрещать - нет. Девушка не его собственность. Равно как и девушка, чтоб уже быть справедливыми, не может запрещать парню пить, курить, встречаться с другими женщинами. Партнёр может уйти, если что-то его категорически не устраивает. Либо может закрыть глаза, если отношения для него важнее (не путать отношения с созависимостью), но запреты - лучший и быстрейший способ любые отношения угробить. |
|
Танаис |
Відправлено: Oct 8 2021, 17:09
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Просточитатель, запрет от девушки парню - это тоже странно... Влюбленные собственностью друг друга не являются, это факт. Мой молодой человек курит, я нет. Я волнуюсь за него и его здоровье, мы обсуждали этот вопрос, но он имеет свободу выбора и продолжает курить, а я продолжаю волноваться) Но это не значит, что я ему прям запрещать буду - какие-то условия см тавить, мозги выносить и т.п. Он ведь не моя вещь) |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 4 2021, 10:16
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм откуда такое слово? Партнер.. Брр... а насчет запрета... https://youtu.be/P9VyOy8tPIQ?t=166 вот так примерно. И такие вещи быть должны... У каждого разные |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 42 43 [44] 45 | Нова тема |