Сторінки: (45) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 1 2019, 12:10
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот именно! и я о том же. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 1 2019, 12:16
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
нет. не если откроет окно а если не закрывает. Вот говорит мне жарко. Хочу 15 градусов в квартире. И ЧТО? реально есть такие люди. Им ЖАРКО уже при 20! |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 1 2019, 12:38
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Кстати, да. Папа тоже бросил курить вскоре после того, как встретил маму. Не ставила она ему ультиматумы, просто бросил. Я даже и не знала много лет, что он курил... :D Беломор, ага. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 2 2019, 19:32
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, именно так.)
Я бы с огромной осторожностью относилась к такому, потому что когда человеку заявляют что-то касательно их внешности - это тоже повод бежать подальше. Рост не такой - носи каблуки и гробь свой позвоночник. Цвет волос не такой - убивай волосы, лишь бы кому-то нравилось. Грудь маленькая - ложись под нож. И так далее, применимо к обоим полам. А у человека ведь внешность меняется на протяжении жизни, такое вот поведение - это попытки контроля и даже, может, абьюза. Бежать, бежааать надо.))
Ага, непонятно, как люди вообще отношения строят.
Ну, я - любитель вина и изредка пива, и не против, чтобы мой партнер тоже пил. Если он не пьет - меня это устраивает, лишь бы он не пытался контролировать. Ладно если человек каждый день квасит, но умеренное употребление больше ради вкуса и ритуала - это мое. Если мне поставят безапялляционный ультиматум, я пожму плечами и уйду. Потому что один ультиматум может говорить о том, что их в будущем будет много. Fraid, у тебя правильное мнение на этот счет. Мы всегда решаем, подходит нам человек или нет, по многим факторам. Есть курение - серьезный фактор для тебя, то ты имеешь полное право на него. И ожидать то же самое, что и сам делаешь.
Мне летом в 20 градусов жарко, кондиционер работает 24/7. dovelet, а мой бросил, когда я родилась. Подозреваю, что не кури он до этого, у меня гены были бы чуть лучше. =lol= Но он не хотел курить у себя дома, где есть ребенок, поэтому бросил. Мама не просила и не пыталась ничего запретить. |
||||||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 2 2019, 22:44
|
||
[quote=Злой Гринч,1572723139]Мне летом в 20 градусов жарко, кондиционер работает 24/7. /quote] вот. А вот например мне нравится тепло. ниже 25 уже мерзнуть начинаю... |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jan 31 2020, 01:28
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
И это самый лучший подход. Если бы меня постоянно доставали указаниями что-либо изменить или бросить - я бы, наверное, никогда этого не сделал. Просто назло. К любому изменению в себе нужно дойти самому, по своему собственному желанию, а не по чьему-то наставлению.. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2020, 03:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, в том-то и дело. Никому не нравится, когда ущемляют их свободу и пытаются ими командовать. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jan 31 2020, 03:51
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Да по большому счету, суть даже не в этом. Я не люблю когда мне приказывают или заставляют под кого-то подстраиваться. Я брошу курить, если я захочу. САМ захочу. Не потому, что мне выпилят мозг, что я должен это сделать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 10 2020, 23:56
|
SimiSlash Flitwick, согласна. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Apr 13 2020, 07:07
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Мне парень вот тоже запрещает. Но на самом деле я принимаю такое решение самостоятельно, меня устраивает жизнь без сигарет. Думаю, что половинка в праве просить о таком, но не в приказном тоне, ас учетом личного мнения человека, искать компромиссы. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |