Сторінки: (45) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: Jul 2 2018, 08:06
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Я не курю и спокойно отношусь к курящим людям. Но мне не нравится, когда моя одежда и мои волосы воняют табачным дымом. Или когда накурено в помещении, где ты спишь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 19:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Seduced, я согласна на счет "принимать с недостатками", но в отношениях также правильно, когда люди прислушиваются к чувствам друг друга. Если бы я курила, а меня просили не курить в чьем-то присутствии, то я бы постаралась это делать подальше от всех. Потому что не всем приятно, не всем нравится запах, и так далее. А когда ты просишь человека, а он игнорирует - это не совсем правильное поведение в паре, как мне кажется. Sindragosa, у меня точно такие же чувства на счет курения. Но у меня еще аллергия на табак - небольшая, но кашляю и щеки краснеют, когда я рядом с курильщиком. Но вот сигары на меня почему-то не действуют. Так что я стараюсь держаться подальше от курильщиков, а они - от меня.) Но когда они шмоляют сигары >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< - меня все устраивает. А так - пусть каждый желающий курит сколько угодно. Что касается отношений, то люди часто заботятся о здоровье друг друга, поэтому аккуратно спросить, не желает ли человек бросить курить, или не хочет ли он вместе с тобой поработать над здоровьем - хорошая идея, на мой взгляд. Тем более многие курильщики пытаются бросить, хоть и не сразу получается. Но запрещать - это слишком. Если кто-то что-то пытается запрещать в отношениях - это сразу красный флаг. |
|
Evari |
Відправлено: Jul 2 2018, 20:55
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Пэйджик, ой блин, в этом парни оч смешно себя проявляют. Уже не один говорит громкие слова в начале отношений "Вот было бы мне ради кого бросить курить, я бы бросил"! Хотя мне пофиг, это его здоровье. Но вот запах мне не нравится, хоть убей хд Я только по поводу энергетиков бешусь. А то он пьет и потом уснуть до 3-4 утра не может. И запах от них противный. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 4 2018, 02:33
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как-то не очень заявление. Если не хочешь бросать курить - не бросай, если пока что не хватает силы воли - значит, не хватает, может со временем хватит. Но не надо сбрасывать ответственность на кого-то другого - мол, был бы у меня кто-то, ради кого... Молчи, чувак - или бросай, или нет. Я бы сразу насторожилась, услышав такое. Мне не нравятся люди, которые пытаются убегать от ответственности и перебросить ее на других, оправдывая себя. Это уже потенциально не очень хороший жизненный партнер.
А кофе тебя устраивает? |
||||
|
Captive |
Відправлено: Aug 18 2018, 12:25
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я думаю, тут зависит от самого человека. Если он игнорирует, значит его воспитали не правильно. Всегда надо идти на компромиссы. И да, прислушиваться к мнению любимого человека тоже нужно. Но, эгоистам такое не свойственно. |
||
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:51
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Лучше и не начинать, но если девушка уже курит, то выводить из этого состояния не запретами, а постепенно различными плюшками |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:59
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
конструктивное предложение =drag= |
||
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 18 2018, 16:09
|
||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Сарказм? Пряники лучше |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 7 2019, 17:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
послать бы его на х подальше. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 7 2019, 17:32
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
на собственный |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |