Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Aug 30 2013, 13:05
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я согласен, но все это адекватная точка зрения. Чувства же зачастую делают нас неадекватными. Да и большинство людей в мире сами по себе неадекватны. Не думай, что я поддерживаю такую точку зрения, но я пытаюсь судить беспристрастно - люди очень несовершенны и порочны. И что нормально, а что нет - каждый определяет для себя сам. |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 13:53
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
И правильно делает! Ей ещё детей рожать, а курить вообще вредно |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Oct 27 2013, 16:41
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Правильно! Девушкам не стоит курить! А на счет парня - бросить курить не так просто и если человек говорит "Я не могу бросить!" - это значит, что он просто не хочет. Просто не хочет ни себе ни другим признаваться в этом желании. У меня начальник - мужик 60 с лихом лет. Стаж курения 40 лет, при чем довольно усердный. Просто подумал "Я лечу в самолете - курить нельзя, не курю и мне не плохо. Ночью я не курю и все норм. Значит все это самовнушение, что ломка." Перестал курить раз и навсегда. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 3 2014, 20:54
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
во-первых, я не понимаю, когда мужчина сам курит и запрещает это делать женщине. это неправильно, ИМХО. во-вторых, я считаю, что он не должен этого запрещать ей в любом случае. Он ей не отец, и не мать. Только родители имеют право что-либо запрещать. И я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто каждый сам решает и вправе делать то, что он хочет. И еще я не понимаю, почему мужчина может что-либо запрещать женщине, а женщина нет? Это уже дискриминация. Мужчинам же неприятно, когда женщина, например, запрещает им пить пиво или еще что-то другое, это я к примеру. В общем, я высказала свое мнение. И точка. |
|
menshikov |
Відправлено: Apr 30 2014, 15:14
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Что запрещает - это правильно. При курении жизнь сокращается на 5-10 лет, зачем губить свою жизнь и жизнь будущих детей? Но если девушка захочет, остановить ее будет нельзя =unsure= |
|
Burzog |
Відправлено: May 25 2014, 18:17
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Во-первых, курящая девушка вызывает потребность, если выражаться вежливо, блевать. Во-вторых, какого хрена парень не может запретить?! Если что-то не нравится, то какого ..... ты здесь делаешь?! |
|
Арфея |
Відправлено: Jun 3 2014, 12:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
эээ, лол что? :lol: не вижу связи в этих двух предложениях. и не вижу того, почему один человек должен другому запрещать что-то делать? на каких основаниях? :lol: парень это не мама и не папа, и уж тем более не дядя в форме чтобы мог что-то запрещать. высказаться по какому-то поводу - да, пожалуйста. но чтоб запрещать - детский сад какой-то :unsure: у каждого свои ценности и приоритеты в этой жизни. и если человек всеми возможными и невозможными способами "берет от жизни все", то тут уж никакие парни запретить не смогут. вообще запрещать что-либо не правильно, человек подсознательно все равно захочет сделать наоборот. "запретный плод сладок" и такое прочее. поэтому лучший выход - адекватная беседа. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2014, 16:31
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
пришел в раздел, в котором не писал ни разу с момента регистрации, лол Не спец в этой теме, но оставлю свое субъективное мнение. Для начала сам факт запрета, как уже говорили - неправильный. Ну такой вот баг человека - хочется нам запретного. Посему никакие запреты не помогут ( есть исключения, конечно). В худшем случае девушка будет врать, что бросила, а пока пока он не видит... Важен еще момент, курит ли парень сам. Если да - то не лучший вариант что-то говорить девушке о курении, продолжая самому. Если нет - то насколько он принципиален в этом плане. Если очень - то вряд ли выйдет вообще что-то. Я считаю что в идеале, если девушка не готова и не хочет бросать, а парень не хочет на это смотреть, то прийти к компромиссу - во время прогулок и скажем за пол часа до встречи пусть девушка не курит, ну а в остальное время - сама решает. Запах таки не лучший. А вообще по опыту могу сказать, что при правильном подходе к этой проблеме от курения можно избавится. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 3 2014, 17:43
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Заборона чогось, а в даному випадку куріння, цілком нормальне явище для пар. В більшості випадків звичайно йде торг різними заборонами. Хлопець заборонить курити, дівчина заборонить матюкатися, etc. І я думаю це цілком нормальні відносити, й не розумію як це людям здається дивно, що хтось щось може заборонити. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2014, 20:24
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Малюк, мені здається сама заборона не може бути виправданою, бо хлопець не є для дівчини батьками, як вже казали. Тому я думаю це скоріш як тверде прохання. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |